Все по взрослому!

Детская мода - такая же капризная и переменчивая, как и взрослая. А все потому, что они друг на друга очень похожи - те же силуэты, те же цвета, те же бренды

Детская мода - такая же капризная и переменчивая, как и взрослая. А все потому, что они друг на друга очень похожи - те же силуэты, те же цвета, те же бренды.

Из взрослой мужской моды в моду мальчишечью пришлимеховые воротники на куртках. Немаркие цвета и много карманов - то, что нужно сорванцам!

Юным леди модельеры советуютсменитьбрюки-клешна узкиеджинсы. В компаниис укороченным  жакетом получается классный комплект!

За рубежом детская мода давно уже стала таким же серьезным бизнесом, как и мода для взрослых. Так, многие знаменитые "взрослые" бренды (Guess, Trussardi и др.) уже не первый год выпускают "детские линии" - коллекции одежды для детей и подростков. Есть и исключительно детские бренды, предлагающие детскую одежду "с именем". И все это пользуется спросом, в том числе и в Туле: взрослые, предпочитающие брендовые вещи, стремятся одевать своих малышей так же стильно и модно, как и самих себя. А бутики детской одежды им в этом помогают: например, в Туле уже представлены детские линии таких известных итальянских марок, как Trussardi, Patricia Pepe, Cristina Effe, Guess, HR.
Детская мода - это стиль "как у мамы с папой", то есть те же тенденции, что и в моде взрослой: многослойность, полосатость, крупная вязка, короткие куртки с капюшоном, колготки с затейливыми узорами. Модные цвета - розовый, аквамариновый и фиолетовый.
Вот что еще должно быть в гардеробе маленького модника:
ДЖИНСЫ. Самое классное, что придумали в мире одежды! Сейчас юные модницы носят деним с кружевами, бахромой и прочими умилительными оборочками. Мамы, запомните: клеш - это вчерашний день, фишка сезона - брюки, зауженные книзу. И, кстати, с достаточно высокой талией.

ШОРТЫ, бермуды, капри больше не считаются летней одеждой. Для утепленного варианта лучше подобрать леггинсы или забавные колготки.  

ШОТЛАНДКА. Предложение дизайнеров - сменить традиционную "шотландскую" расцветку (красный, синий, зеленый) на розовый и фиолетовый.

ВЯЗАНЫЕ ВЕЩИ. Это плотные свитера или почти прозрачные мохеровые жакетики для девочек и модели крупной вязки, а также вязаные жилеты для мальчиков. Последние отлично смотрятся поверх классической рубашки.

МАЙКИ С ПРИНТАМИ. Особый писк - названия брендов на рубашках и на толстовках с длинным рукавом - крупные и яркие. Также на одежке приветствуются полоски всех цветов радуги.  

БОЛЕРО. Коротенькие вязаные или джинсовые жакетики, которые стильные девчонки носят поверх однотонных водолазок - хит сезона. К тому же выглядят они не менее шикарно, чем взрослые варианты. Например, джинсовый болеро от Gucci отделан искусственным мехом по воротнику, а на лацканах и манжетах - золотистыми заклепками.

ПЛАТЬЯ. Маленькой моднице, стремящейся быть похожей на свою стильную маму или старшую сестру, без платья не обойтись - ведь это хит взрослой моды. К платью понадобятся леггинсы или цветные колготки.
Можно заменить платье не менее модной сегодня туникой с завышенной талией и тоже носить ее с леггинсами, цветными узорчатыми колготками или узкими брючками.

Екатерина БЕЛОВА.
Фото Сергея КИРЕЕВА.
Модели - Иван Кузнецов, Ирина Белова.

26 ноября 2007, в 15:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день