Handsome* просто красавчик

Handsome начал сотрудничество с "Бизнес-Компьютером" с мастер-класса по обмену передовым опытом с партнерами

Handsome начал сотрудничество с "Бизнес-Компьютером" с мастер-класса по обмену передовым опытом с партнерами, объединенными не только дилерской сетью, но и постоянным совершенствованием производственного и торгового процесса.

Парадокс: зачастую дешевле купить новый струйный принтер, чем заменить в нем комплект оригинальных картриджей.
А куда деваться? Такова политика крупных производителей печатной техники - доступная цена на сам аппарат и заоблачная на расходные материалы. Смиритесь с тратами или реже пользуйтесь "струйником".
Однако есть и другой путь: не брать расходники в первом попавшемся магазине, а прежде исследовать рынок. И найти более выгодные предложения. Например, расходные материалы фирмы Handsome: картриджи, фотобумага, системы непрерывной подачи чернил, совместимые практически со всеми моделями печатающих устройств.
 - Они стоят в 2-3 раза дешевле оригинальных аналогов, а по качеству им не уступают, - говорит гендиректор компании Handsome Евгений Лазарев. - Например, струйные картриджи Handsome заправляются чернилами американской компании Sensient Technologies Corp. - Она была официальным поставщиком Hewlett-Packard и Samsung. У них увеличен ресурс (на 40% больше чернил по сравнению с "оригиналами"), яркие, насыщенные цвета, устойчивость к внешним воздействиям. Если прольете на фотографию чай - краска не расплывется.
Высокое качество Handsome гарантируется сертификатом ISO9001:2000. Впрочем, сотрудничество с Handsome выгодно и тем, кто занимается продажей расходных материалов. Бизнес дилеров получает поддержку от Handsome на всех этапах: от поставки до продажи конечному потребителю. Тренинги продавцов, аккуратная обработка заказов, мерчендайзинг товара, удобные условия оплаты... И не случайно во время командировки в Тулу директор Hand-some Евгений Лазарев разглядел в директоре компании "Бизнес-Компьютер" Владимире Кващенко не только надежного партнера, но и человека, у которого всей России есть чему поучиться.
Мастер-класс прошел на одном дыхании: дилеры забрасывали Владимира вопросами, просили дать совет. Аурика Савицкая, директор кишиневской фирмы Saites, назвала прайс-лист "Бизнес-Компьютер" произведением искусства. Хамзин Рахман, дистрибьютер по Республике Татарстан, отметил команду сотрудников "Бизнес-Компьютер", слаженно работающих на единую цель - удовлетворение потребностей потребителей.
- Основная маркетинговая политика нашей компании - это широкий ассортимент качественного товара и выгодные цены, что совпадает со стратегией Handsome, - говорит директор компании Владимир Кващенко. - Вместе с Handsome мы предоставляем нашим партнерам низкие цены, удобную форму оплаты, возможность вернуть непроданный товар.
- Мы абсолютно открыты для сотрудничества, - говорит Евгений Лазарев. - Быть нашим партнером - это удобно и выгодно.


*Красавчик в переводе с англ.

Подробная информация о продукции Handsome - на www.handsome.ru
В Туле приобрести продукцию Handsome можно по адресам:

  • Красноармейский пр., 7 (оф. 305),
  • ул. Пузакова, 1 (м-н "Спектр"),
  • пр. Ленина, 129 (унив. "Надежда"),
  • Косая Гора, ул. Октябрьская,1.
  • Контакты для дилеров +7 (495) 641-40-12.


"На правах рекламы."
Александр ГАМИН.

14 ноября 2007, в 10:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день