Вечная любовь... к колбасе

Вечная любовь... к колбасе

Современному покупателю не позавидуешь. Полки магазинов ломятся от продуктов - глаза разбегаются.

Современному покупателю не позавидуешь. Полки магазинов ломятся от продуктов - глаза разбегаются. Производители завлекают яркими упаковками, нежно-розовым, "со слезой", сиянием с витрин встречают колбасы, ветчина и прочие деликатесы. Впрочем, "внешность" их порой обманчива.

Компания "Продэко": верность вкусовым традициям и строгое исполнение требований ГОСТа, применение высокосортного мясного сырья, натуральных пряностей и специй.

 Поклонники мясных продуктов от компании "Продэко" признают свободу выбора: за другими покупателями. А собственных предпочтений не меняют. На завтрак - сосиски "Франкфуртские", с собой на работу - бутерброды с "Венской" колбасой, семейный ужин разнообразит стейк "по-баварски".
А теперь о секретах любви к мясным блюдам в исполнении "Продэко".
Секрет первый. Большинство покупателей, хотя бы раз попробовавших вареную или полукопченую колбасу от "Продэко", вспоминают детство и вкус привезенных из столицы дефицитных "деликатесов" - "Докторской", "Краковской", "Московской" колбасы и сосисок. "Докторская" от "Продэко" и сегодня остается, пожалуй, одной из наиболее популярных в ассортименте вареных колбас. Покупатели ценят высокое качество и доступную цену любимой колбасы.
Верность вкусовым традициям и строгое исполнение требований ГОСТа, а также применение высокосортного мясного сырья, натуральных пряностей и специй придают неповторимое своеобразие вареным, варено-копченым, полукопченым колбасам и сосис-кам от компании "Продэко". А высокий спрос на данную продукцию - верный показатель правильности выбранной технологии ее производства.
Но среди восьмидесяти наименований колбасной продукции, выпускаемой "Продэко" - не только традиционные "советские" сорта. Жизнь не стоит на месте, и покупателям, конечно же, хочется чего-то необычного.
Итак, секрет второй. В ассортименте "Продэко" сегодня - новые разработки в соответствии с уникальными рецептурами и технологиями австрийской фирмы "Виберг". Первый успех сотрудничеству принесли сразу ставшие знаменитыми сосиски "Франкфуртские", которые остаются постоянным лидером покупательских предпочтений.
Технологи российского представительства фирмы - компании "Шалер" не только помогли наладить импортное оборудование в колбасном цехе и обучить персонал "секретам фирмы", но и оказывают постоянную консультационную помощь и контролируют процесс. Австрийские коллеги довольны - качество и неповторимый вкус продукции ничуть не хуже, чем на родине вальса - в Вене.
А праздник не обходится без деликатесов от "Продэко". Они также выпускаются по технологии и рецептам фирмы "Виберг". Деликатесы можно приобрести и в готовой нарезке и сразу же подать на стол.
Более шестидесяти наименований мясных полуфабрикатов - натуральные, в маринаде, рубленые - предлагает компания "Продэко" хозяйкам. Летом особенной популярностью пользуются шашлыки, а в холодное время года, конечно же, стейки, котлеты и мясной фарш.
В своих рецептах "Продэко" не использует консервантов. Их в нашей жизни хватает и без того, - считают в компании. Впрочем, колбасный цех "Продэко" работает в соответствии с заявками торговых точек, куда компания ежедневно поставляет свою продукцию. Она не залеживается в холодильниках, потому нет необходимости выпускать колбасные и мясные изделия с большим сроком хранения, до 90 суток, как это делают некоторые производители, использующие химические добавки.
Колбасы в полиамидной оболочке высшего сорта хранятся до 30, первого сорта - до 20 суток, сосиски и сардельки - трое суток, в целлофане - пять суток.
Аттестованная лаборатория пищевой продукции проводит постоянный контроль на микробиологические и физико-химические показатели, как входного сырья, так и готовой продукции.
И, наконец, самый большой секрет. К новогоднему столу компания "Продэко" планирует выпустить новую серию - варено-копченые колбасы "салями" четырех сортов. "Итальянская коллекция" - так назвали свою продукцию в компании. Впервые покупатели смогут познакомиться с ней во время дегустаций, которые пройдут во всех фирменных магазинах "Продэко" уже в декабре.
Ну а то, что компания "Продэко" не повысила цену на весь ассортимент мясных и колбасных изделий, взяв все издержки на себя, уже ни для кого не секрет.

"На правах рекламы."
Полина ПЕТРОВА.
Фото от компании "Продэко".

14 ноября 2007, в 09:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день