Филипп тоскует по Примадонне

12 ноября - День работников Сбербанка России. Поздравить тульских банкиров с профессиональным праздником приехал Филипп Киркоров.

12 ноября - День работников Сбербанка России. Поздравить тульских банкиров с профессиональным праздником приехал Филипп Киркоров.

Выступление Филиппа, по разным источникам, стоит от 25 до 50 тыс. евро. Корпоративы еще дороже. Остается только догадываться, сколько ему заплатили в Туле.


"ЖИВАЯ" ЗВЕЗДА
Артист подкатил в зданию ДК ТОЗ на белом Лексусе. За рулем автомобиля сидел личный шофер певца. Многочисленный коллектив Киркорова - музыканты, танцоры, администраторы, охранники - добирались до Тулы на автобусе.
Концерт Филиппа был заявлен на восемь часов вечера. Но Киркоров появился на сцене лишь в 20.45.
- В прошлом году Александр Буйнов к нам вовремя вышел, - сказала одна из зрительниц. - А Филю уже почти час ждем:
- Он звезда другого параметра, - ответила ее соседка. - У него орбита больше. Пока облетит...
На самом деле, задержка концерта не была связана со звездными "закидонами" артиста. Все это время Киркоров распевался. Оказывается, в конце ноября - начале декабря у артиста будут сольные концерты в Москве, к которым Филипп тщательно готовится - ведь он собирается петь вживую.  А чтобы совмещать вокал и танцы на сцене, Фил берет уроки дыхательной гимнастики у специалистов.

"Я ПРОПЕЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ"
Когда, наконец, на сцену вышел король поп-музыки, зал просто взорвался аплодисментами. Выглядел Филипп посвежевшим и похудевшим.
Первую часть программы Киркоров пел свои новые песни, а к середине разжег публику старыми хитами. А танцоры из шоу-балета "Рецитал" сделали выступление Филиппа зрелищным и ярким.
- Спасибо, что вы сегодня пришли на эту встречу, - поблагодарил артист зрителей. - За то, что столько лет вы позволяете мне петь для вас. Я хочу кричать вам "бис!" Вы - моя единственная любовь в жизни, которая никогда не предаст:
А в проигрыше песни "Единственная моя" Киркоров вспомнил и об Алле Борисовне.
- Будьте счастливы и берегите свою любовь, - проникновенно сказал артист. - И с меня пример не берите: Я столько лет пою про любовь, а свою-то пропел:
В дань уважения к своей бывшей супруге Филипп внес в свой репертуар несколько песен Пугачевой. Причем тех, где она была не только исполнительницей, но и автором.
Концерт, рассчитанный на полтора часа, продлился два с половиной.
- Ну, распелся! Пока все свои песни не споет - не успокоится, - смеялись зрители, но свои места в зале не покидали.

ПОХУДЕЛ И ВЛЕЗ В ДОЛГИ
Пока шел концерт, нам удалось пообщаться с людьми из близкого окружения артиста и узнать некоторые новости из жизни Фила.
Так, Киркоров сейчас вплотную занялся своим внешним видом. За лето певец располнел. Он позволил себе расслабиться и чуть ли не каждый день поглощал свою любимую еду: гамбургеры, картошку фри и пепси. Результат налицо, точнее - на животе.
Сейчас певец регулярно ходит в фитнес-клуб, качает пресс, а из своего рациона Киркоров исключил все калорийные продукты и спиртное. Филиппу уже удалось сбросить 6 кг. Чтобы не сорваться, в Туле певец ужинать не стал и от предложения руководства "Сбербанка" после концерта отметить праздник отказался.
Еще одна конфиденциальная информация - у Киркорова сейчас не все в порядке с финансами. Говорят, артист должен банкам немалую сумму денег. Деньги он брал на развитие творчества и продюсерскую деятельность, но пока "отбить" их Филиппу не удается. На все гастроли он привозит с собой шоу-балет "Рецитал", качественный свет и звук. Так, в Тулу он прибыл с коллективом в 35 человек! Всех же нужно одеть-обуть и зарплату заплатить.
Киркорова можно любить, можно ненавидеть. Но не признать, что это Артист с большой буквы, будет несправедливо.
Кстати, выступление Филиппа Киркорова по разным источникам стоит от 25 до 50 тысяч евро. За корпоративные концерты звезды берут еще дороже. Так что остается только догадываться, какую сумму Филу заплатили в Туле.

УЛИЧительНЫЙ ОПРОС
ХОРОШО, НО МНОГО

Андрей ВОЛКОВ, инспектор валютного отдела "Сбербанка":
- Киркоров работает на сто процентов, что тут говорить. Технические все выстроено на высоком уровне, у певца прекрасный голос. Но меня все это не очень впечатляет.
Вероника ИСАЙКИНА, главный инспектор сектора обслуживания физических и юридических лиц:
- На концерте Филипп пел вживую, это смотрится и слушается намного лучше, чем по телевизору. Видно, что артист очень старался. Но два с половиной часа шоу все же много, под конец мне надоело.

Владимир ТОКАРЕВ, старший инженер:
- Отличный концерт. Мне все очень понравилось: и песни, и балет, и костюмы, и звук на высшем уровне. В общем, Филипп - молодец!

 

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Филипп Бедросович Киркоров

Родился 30 апреля 1967 г. в Болгарии.
Окончил музыкальную школу по классам фортепиано и гитары, музыкально-педагогическое училище им. Гнесиных.
15 марта 1994 г. женился на Алле Пугачевой. Сейчас разведены.
Двукратный обладатель Всемирной музыкальной премии (Монте-Карло) в номинации "Лучший российский исполнитель". Четырехкратный лауреат национальной российской премии "Овация". 

Смотрите видео.
 

Лариса ТИМОФЕЕВА.
Фото Сергея КИРЕЕВА.

13 ноября 2007, в 17:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день