Где встретить Новый год (Продолжение)

Друзья, мы хотим, чтобы ваш Новый год был ярким и веселым. Так что читайте и выбирайте предложение для себя!

Друзья, мы хотим, чтобы ваш Новый год был ярким и веселым. Так что читайте и выбирайте предложение для себя!

На песчаном пляже вас не встретят Дед Мороз со Снегурочкой, зато вместо елки вы найдете подарок под пальмой!


ИЗ ЗИМЫ В ЛЕТО
Если у вас есть 1000-1500 евро, несколько свободных дней новогодних каникул и желание "погреть косточки" на пляже, это предложение для вас.
В декабре-январе тепло и комфортно вам будет в Египте, Объединенных Арабских Эмиратах, Омане, Таиланде, на Мальдивах. Вообще, новогодние туры в жаркие страны организовываются в обычном режиме: авиаперелет, трансфер, проживание в отеле выбранной категории, питание либо полупансион, либо по системе "все включено". Только к стандартному пакету добавляется цена праздничного ужина (80-100 у.е. на человека). В отелях, где есть анимация, команда массовиков-затейников работает в усиленном режиме - чтобы гости не заскучали.
И не забудьте, что на Новый год вы должны выглядеть отлично - так что помимо купальника и сланцев положите в чемодан вечернее платье и шпильки. Во всех отелях на Новый год действует дресс-код, так что без соответствующего "прикида" на праздник вас могут не пустить.
Кстати, улетая зимой на море, учитывайте разницу температур. Допустим, в Туле будет минус пять, а в стране, куда вы прилетите, плюс 30. Так что перед полетом проконсультируйтесь со своим лечащим врачом. Возможно, он посоветует вам захватить с собой аптечку или вовсе посоветует отказаться от путешествия.

Для романтичных и экстремальных натур Парижский Диснейленд приготовил множество сюрпризов.


В ЕВРОПУ!
Вариантов экскурсионных 5-6-дневных туров по Европе множество: Чехия, Франция, Скандинавия, Финляндия, Хорватия и т.д. Тур стоит примерно 800-1000 евро (возможен авиаперелет и проезд ж/д), в некоторых предложения в эту сумму уже входит новогодний ужин. По своему желанию вы можете самостоятельно заказать столик в ресторане. Но рассчитывать на это не стоит - обычно все места в приличных заведениях бывают заняты.
После двенадцати ночи в крупных европейских городах люди выходят на улицу. Красота там необычайная: везде чисто, все украшено огнями и игрушками, люди дарят друг другу подарки, в небе - фейерверк: В Европе на Новый год бывает очень весело, хотя для этих стран праздник не является самым значимым - Рождество здесь отмечается более торжественно.
Зато именно в этот период в магазинах Европы начинаются распродажи. Так что из поездки вы можете вернуться не только с хорошим настроением, но и с обновленным гардеробом.
Парадокс ситуации состоит в том, что цены на все заграничные туры в несколько раз выше, чем в другие периоды, тем не менее, во многих отелях уже нет мест, а авиабилеты по многим направлениям уже сейчас выкуплены. Поэтому тем туристам, кому гарантированно хочется быть на празднике в каком-то определенном городе, о путевке нужно позаботиться уже сейчас. То же самое касается оформления визы. Чтобы успеть в Европу, нужно сдать документы в посольство до 15 декабря.

За окном мороз, а в коттедже базы отдыха горит камин, играет веселая музыка, там по-новогоднему тепло и уютно.  


А НАС И ЗДЕСЬ НЕПЛОХО КОРМЯТ
Не хотите улетать за тридевять земель? Оторваться по полной можно и недалеко от дома. Тульские, московские и калужские профилактории, санатории и базы отдыха предлагают варианты программ встречи Нового года.
Свои двери готовы распахнуть профилактории, санатории и базы отдыха в Буныреве и Велегоже, отели и лечебно-оздоровительные комплексы в Щекинском районе Тульской области, Подмосковье и Калужской областях.
Обычно заезды начинаются 29, 30 или 31 декабря. Отправка домой 2 или 3 января. Примерная цена тура от 6000 до 21000 руб./чел. Цена зависит от условий проживания (номер, удобства), питания и прочих благ. В стандартный пакет тура входит проживание в номере выбранной категории, питание (полностью или частично), праздничный банкетный стол, развлекательная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой, конкурсы, дискотека, игры на свежем воздухе.
Многие базы отдыха устраивают своим гостям театрализованные вечеринки. Например, 1 января начнется для вас с завтрака "Утреннее похмелье", а вечером "Снежные войны" - веселое состязание с вручением призов. Здесь уже все зависит только от фантазии организаторов. Дополнительно оплачивается: прокат спортинвентаря (снегоходы, квадроциклы), сауна, тренажерный зал и т.д.

Друзья! Мы объявляем для вас новый конкурс - "Зимнее путешествие". Свои рассказы и фотографии о зимнем отдыхе присылайте на timofeeva@sloboda.tula.ru или 300026, Тула, а/я 1431. Победитель получит фотоаппарат.

Лариса ТИМОФЕЕВА.

13 ноября 2007, в 17:27
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день