Ольгу Бузову обижают в "Доме 2"

Оля живет на проекте больше трех лет и она рассчитывала вместе с другими "старичками" переехать с загородной съемочной площадки в Москву

Оля живет на проекте больше трех лет и она рассчитывала вместе с другими "старичками" переехать с загородной съемочной площадки в Москву. Но в последний момент в квартире девушке отказали...

Оля Бузова: "Я считаю, что достойна получить Дом.И я буду за него бороться!"


Участники реалити-проекта переголосовали и отдали жилье Тори и Рассэлу.
- Мне очень обидно, но, к сожалению, я ничего не могу с этим поделать, - говорит Оля. - Я смотрела на "стариков", наблюдала, как они собирают вещи, какие они испытывали эмоции: У них одновременно страх в глазах и такой кураж! Я понимаю, что эти эмоции я должна была переживать вместе с ними. Я считаю, что мы с Ромкой тоже достойны переезда в город. Мы были и остаемся одной из самых ярких пар на проекте. Я как участница очень многое дала этому шоу, посвятила ему три года жизни. И во многом шоу делалось благодаря мне. Я люблю это место. Столько всего здесь пережито! Мне очень обидно осознавать, что меня выкинули за борт:
Ольгу на проекте многие недолюбливают, поэтому за ее переезд в Москву проголосовали лишь четыре человека. Может быть, все дело в том, что Рома ушел?
- Но Солнце и Степа тоже одни, - говорит Оля. - Они ведь переезжают. Наоборот, меня должны были поддержать. Ведь без Ромы мне нелегко. Рома сейчас участвует в различных телепроектах, снимается в клипах, а совсем скоро мы с ним уезжаем в Киев. Нас пригласили поучаствовать в одном ток-шоу. Ребята не верят, что у нас по-прежнему есть отношения. Однако они есть!
На вопрос, что же ее держит на проекте, Оля отвечает с улыбкой:
- Мне постоянно мама этот вопрос задает. Особенно, в связи с таким отношением ко мне ребят. Но я не собираюсь сдаваться. Здесь я становлюсь сильнее. Тем более, я считаю, что как никто другой, достойна получить Дом. И буду за него бороться.


ДЕПАРДЬЕ ОБЕЩАЛ ОТРАВИТЬ АФЕРИСТОВ
Известный актер Жерар Депардье приехал в Москву, чтобы лично представить свою марку вина "Шато де Тинье". Теперь на наших прилавках появится белое, розовое и красное вино от знаменитого француза.
Жерар Депардье занимается виноделием уже 18 лет и полностью контролирует весь процесс: от сбора винограда до его розлива в бутылки.
Во время своего визита актер постоянно сравнивал себя и русский народ, утверждая, что "между нами много общего".
- Я, наверное, такой же отчаянный, как и вы, - заключил француз. - Единственное, чего я боюсь - что в России начнут подделывать мое вино. Но поделку я смогу отличить, и если найду преступника, то я его: отравлю!


ПУГОВКЕ ПОДАРИЛИ ПУГОВИЦУ
Самой маленькой героине сериала "Папины дочки" на канале СТС Кате Старшовой, Пуговке, на днях исполнилось шесть лет.
Как и полагается настоящей актрисе, свой день рождения девочка отметила на съемочной площадке. С утра съемки шли в обычном режиме, но потом режиссер Ирина Васильева дала команду: "Повторный дубль! Мотор!". Это послужило знаком для актеров. Вместо привычных реплик из динамиков зазвучала известная детская мелодия "Пусть бегут неуклюже:". Под песенку крокодила Гены режиссер вручила имениннице торт в виде огромной перламутровой пуговицы!


САТИ УШЛА В ГОРЫ
Солистка группы "Фабрика" Сати Казанова побывала на родине, в Кабардино-Балкарии. Навестила родственников и совершила поход в горы.
- Я очень люблю наши горы и очень по ним скучаю, - рассказывает Сати. - Последний раз я была в горах девять лет назад, и мне захотелось оказаться там вновь.
Сати совершила восхождение на гору Чегет, которая считается одной из самых крутых горнолыжных вершин в мире, и на Азау (вершина предгорья Эльбруса). В этих восхождениях артистку сопровождали профессиональные инструкторы.
- Я привезла с собой массу впечатлений, - рассказала Сати. - И теперь я буду ждать новой возможности подняться к новым вершинам.


ИРИНА САЛТЫКОВА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ
Известная певица, актрисаи бизнесвумен, наконец задумалась о личном счастье.
Ирина уже была замужем за певцом Виктором Салтыковым. От него певица родила дочку Алису. Но с мужем она со скандалом рассталась. Думала, что больше не выйдет замуж, но... Сердце Ирины больше не свободно. Певица отправилась в Европу за покупкой свадебного наряда - она заказала платье в модном Доме Версаче за 12 тысяч долларов. Имя жениха певица скрывает. Говорят, что это европейский бизнесмен.

Лора ТИМ.
Фото ТНТ.

12 ноября 2007, в 12:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день