Ситком "шаг за шагом" скоро на экране!

Новый сериал на СТС поделится с вами секретами выживания в большой семье!

Новый сериал на СТС поделится с вами секретами выживания в большой семье!

Галина ДАНИЛОВА -звезда сериалов "Кадетство" и "6 кадров".


"Шаг за шагом" - это 40 серий, в каждой по 22 минуты шуток, юмора и хорошего настроения. Производством сериала занимается кинокомпания "Амедиа", известная по таким работам как "Моя прекрасная няня", "Не родись красивой" и "Тридцатилетние".
Главные герои ситкома - отец-одиночка с тремя детьми и мать-одиночка с тремя детьми. Не правда ли, гремучая смесь? Тем более если они решили начать жить вместе. Взрослые честно пытаются наладить личную жизнь, но дети сделают все, чтобы отравить родителям медовый месяц.
Вопросы, которые решаются в сериале: как прорваться в ванную, если ты пропустил свою очередь? как доказать, что ты самый голодный, и поужинать первым? И главное: как сделать так, чтобы выселить с жилплощади соседей и разрушить личное счастье родителей?
Рекомендуется для семейного просмотра! Умение находить с разными людьми общий язык, договариваться, подстраиваться под других и, наоборот, отстаивать свои права всегда пригодится. Чем больше народа в семье, тем богаче будет твой опыт.

"ТАТЬЯНИН ДЕНЬ" (Первый, вт.-пт., 20.00)
МЕЛОДРАМА. Режиссеры: Е. Марчелли, М. Мокеев. В ролях: А. Снаткина, К. Сафонов, Н. Рудова, А. Артемьев, А. Васильев, Д. Волга.
6 ноября,
165-я серия. Баринов просит врача подготовить медкарту женщины, отказавшейся от ребенка. Виктору становится известно, что у Кати в Египте появился богатый поклонник. Баринова узнает об отношениях Сергея и Ирины. В Москву из Новосибирска возвращается Миша.
7 ноября, 166-я серия. Ирина решает уволиться из фирмы Горина. Разбежкина знакомится с врачом-психиатром Андреем. Миша и Катя встречаются после долгой разлуки. Сергей просит Ирину уехать из Москвы. К Кате приезжает Омар - жених из Египта.
8 ноября, 167-я серия. Рыбкины показывают Омару красоты Москвы. Нина знакомится с бывшей женой Костенко. Миша предлагает Кате начать все сначала. Разбежкина понимает, что у Сергея и Ирины роман. Рыбкины узнают, что у Омара уже есть жена. Баринова начинает привязываться к ребенку.
9 ноября, 168-я серия. Сергей обнаруживает неотправленные письма Татьяны Разбежкиной, адресованное ему. Виктор назначает Анне свидание. К Бариновой приходит акушерка, у нее плохие новости. Галина рассказывает Разбежкиной, что у Горина есть другая женщина. Нина думает, что Костенко возобновил отношения с бывшей женой... 

"КАПКАН" (Первый, вт.-чт., 21.30)
Режиссеры: В. Краснопольский, В. Усков. В ролях: А. Абдулов, И. Алферова, С. Виноградов, С. Газаров, О. Погодина, В. Раков.
6 ноября,
9-я серия. Егор Васильевич сообщает Цезарю об аресте Михаила. Следователь Майоров пытается заставить Волобуева написать признание в убийстве жены. В камере зек-рецидивист Кадык жестоко избивает Михаила. Следователь Маши называет Цезарю сумму взятки. Адвокат и Егор Васильевич пытаются найти деньги и обращаются за помощью к Кириллу, преуспевающему бизнесмену. Полина разыскивает Михаила и узнает об его аресте:
7 ноября, 10-я серия. Михаил отказывается подписывать чистосердечное признание. Егор Васильевич обнаруживает на даче Волобуевых кассету, подтверждающую любовную связь Михаила и Полины. Вскоре он достает нужную сумму денег у своего сына Вадима. Цезарь передает взятку следователю Маши:
8 ноября, 11-я серия. Михаил не признает себя виновным. Адвокат Цезарь встречается в следственной комнате с Михаилом и сообщает ему об освобождении дочери. Маша рассказывает Егору Васильевичу о Полине Крашевской. Цезарь грозит следователю Майорову газетной шумихой. Егор Васильевич находит нужные аргументы, чтобы убедить соседа Позднякова отказаться от своих показаний. Цезарь встречается с авторитетом Мироном и просит помочь ему в освобождении их общего друга Волобуева...

"АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" (Россия, вт..-пт., 17.40)
МЕЛОДРАМА. Режиссер: Б. Недич. В ролях: Д. Повереннова, Ж. Эппле, В. Демченко, В. Афанасьев, И. Бардакова.
6 ноября, 195-я серия. Ираида вынуждена дать Антону Захаровичу препарат и яд. Ей не удается отговорить отца идти до конца ради сокровищ. Елена сообщает Галине Васильевне, что Антон Захарович не тот человек, за которого себя выдает. Крижевская рассказывает Полосову, кто ее похитил:
7 ноября, 196-я серия. Елена отказывается вернуться в особняк. Галина Васильевна и Лиза собирают ее вещи. Иволгин безуспешно домогается и выгоняет Веру. У подъезда она сталкивается с Колей. Коля понимает, у кого была Вера, и устраивает ей сцену ревности:
8 ноября, 197-я серия. Лиза привозит вещи Елены в гостиницу Эвелины. Свиридова просит Колю помириться с матерью. Коля возвращается домой. Прокурор допрашивает Елену и Галину Васильевну. Елена добивается свидания с Иваном и приходит к нему в больницу, но он спит. Следователь выясняет у Иннокентия его алиби и сообщает ему, что Антон Захарович мертв:
9 ноября, 198-я серия. Прокурор проводит заседание и докладывает о раскрытии дела Каменева. Коля признается: есть свидетель того, что Иван ушел из ресторана без часов. Маша звонит Генриху и узнает, что к вечеру он должен приехать:

"КАДЕТСТВО" (СТС, вт.-пт., 20.00)
ДРАМЕДИ. Режиссер: Д. Меднов. В ролях: А. Головин, Б. Корчевников, А. Венес, А. Терехов, П. Бессонов.
6 ноября.
Анжелка приглашает друзей на свой день рождения. У нее есть план, как провести этот праздник с пользой... для личной жизни некоторых гостей. Мать Олеси, девушки, пострадавшей в аварии, расспрашивает Полину о Макарове - она заметила, что Максим понравился ее дочери. А Полина узнает, что Макаров искал в больнице именно ее и решает ему позвонить. Сырникову и Синицину грозит отчисление.
7 ноября. За Сырникова просит отец. Между тем рапорт об увольнении пишет один из офицеров... Анжелка и Перепечко хотят помирить Ольгу и Сухомлина. А Трофимов обретает настоящую боевую подругу - его соседка Катерина, оказывается, может постоять не только за себя...
8 ноября. Макаров снова встречает Полину. И не ее одну... Трофимова потянуло на любовную лирику - теперь он пишет стихи! А у Степана Перепечко бессонница, он вспоминает клятву на крови, Синицына, Левакова и вообще, думает о жизни.
9 ноября. Катя просит прощения у Трофимова. Трофимов сердится, под горячую руку ему попадает Макаров и выслушивает очень неприятное мнение о себе. Макаров "говорит по душам" с бывшим мужем Полины. После разговора тот идет разбираться с Полиной, а Полина приходит... к Макарову!

"СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ" (ТНТ, пн.-чт., 20.00)
КОМЕДИЯ. Режиссер: А. Ануров. В ролях: Н. Бочкарева, В. Логинов, Д. Сагалова, А. Якин, Ю. Захарова.
5 ноября. Целый день любимой комедии!
6 ноября. "Кыш, мышь!". В квартире Букиных завелась мышь. Даша напугана появлением еще одного рта в доме и требует, чтобы Гена избавился от незваной гостьи. Глава семейства думает, что мышь уйдет сама, когда увидит, как живут Букины...
7 ноября. "Побег из муравейника". В гостях у Букиных - представитель санслужбы. В их квартире завелись муравьи, которые стихийно расползаются по всему дому. Борец за чистоту предлагает Букиным за отдельную плату сделать настоящую санобработку со 100% эффектом. А пока идет чистка, ночевать придется в обувном магазине...
8 ноября. "Любовь под напряжением". В отношениях между семьями Букиных и Степановых пробежал холодок: Лена и Женя категорически отказываются тратить все свободное время на бесплатную стирку вещей Букиных:
9 ноября, 18.00. "Поделись заначкою своей". Даша и детишки постоянно таскают у Гены деньги, в результате чего отец семейства постоянно "сидит на мели". И хотя Даша против, Гена решает пойти с Женей в зал игровых автоматов, чтобы разбогатеть. В обеденный перерыв Букин запасается мелочью, за которой ныряет в фонтан торгового центра:

"ЗАТМЕНИЕ" (ТВ-Центр, вт.-чт., 21.05)
Мелодрама. Режиссер: М. Мокрушев. В ролях: А. Авеева, О. Битюкова, А. Булдаков, Н. Добрынин, Ю. Рутберг.

6 ноября, 17-я серия. Марина ведет Дмитрия в молодежный театр, и он легко находит с артистами общий язык. Чудом уцелевший после падения Арсений сообщает матери по телефону, что его хотели убить. Приехав к Лене Столетовой, он говорит, что его парашют повредил Копейко. Лена уверена, что и ее отца убил Копейко. Выслуживаясь перед шефом, Копейко винит в гибели Арсения Лилию и обещает покончить с ней.
7 ноября, 18-я серия. Неожиданно для всех в зале суда появляется Арсений. Он умело строит защиту Лилии, говорит о нарушениях в ходе следствия. Ирина дает Кате шпаргалку ложных показаний, в обмен обещая сделать ее директором ресторана. Режиссер молодежного театра в восторге от пьесы Дмитрия. Прогулка Гриши и Ольги заканчивается поцелуями.
8 ноября, 19-я серия. Ирина и Катя дают ложные показания против Лилии. Всплывшая на суде шпаргалка насторожила и судью, и Копейко. Сомнения Елизаветы в честности Копейко заставляют Савицкого поднять его личное дело. Лобов ради Лены согласен дать показания в пользу Лилии. Встреча с Копейко вызвала в его памяти историю с фотосъемкой.

УЛИЧительНЫЙ ОПРОС
КАКИЕ СЕРИАЛЫ СМОТРЯТ ТУЛЬСКИЕ ВЕТЕРИНАРЫ

Директор ветеринарной клиники "Любимец", председатель организации защиты животных "Май" Марина КОВСМАН:
- Я смотрю сериал "Бальзаковский возраст или Все мужики сво:". Во-первых, очень нравится подбор актеров, особенно хороша Юля Меньшова. Во-вторых, в сериале показаны ситуации, которые лично мне очень близки. А в-третьих, все снято с таким хорошим юмором, которого порой так не хватает в жизни!
Ветеринарный врач ветеринарно-лечебного диагностического центра при ТГПУ им. Л. Н. Толстого Юлия САВИНОВА:
- Мне не нравятся мелодрамы, я люблю смотреть детективы: сериал "Каменская", "Тайны следствия", а сейчас "Час Волкова". Интересно наблюдать не за разговорами героев, а за действием, погонями, расследованиями. С нетерпением жду новых серий "Каменской", очень люблю, как играет Елена Яковлева.

Сериалы смотрела Лариса НИКОЛАЕВА.

30 октября 2007, в 13:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день