Динамит и Воля заценили туляков

Динамит и Воля заценили туляков

Николай Баташов и Тимур Назаренко побывали на передаче "Смех без правил".

Николай Баташов и Тимур Назаренко побывали на передаче "Смех без правил".

Владимир Турчинский:"Шуточки у тульских пацанов - то что надо!"

СЪЕМКИ НА ЗАВОДЕ
Дуэт из Comedy Club Tula Style под названием "35 сантиметров" на "Смех без правил" пригласили редакторы передачи, отсмотрев видео с выступлений на тульском Комедии. Николай Баташов и Тимур Назаренко отправились в Москву. Съемки программы проходят на одном из экспериментальных заводов неподалеку от Останкино. Один из цехов завода специально перестроен под съемочную площадку. О том, как проходили съемки, нам рассказали сами туляки.
- В цеху стоят краны, смонтирована техника, свет, декорации. Площадку украшают три "Хаммера", - говорит Николай. - Все машины на ходу, принадлежат участникам съемок. Серебристый автомобиль с номерами "х001ам" принадлежит Павлу Воле.
Сцена "Смеха без правил" очень маленькая - всего 5х5 м. За ней - те самые знаменитые маты, на которые Воля с Турчинским выкидывают проигравших. Нас, слава Богу, не кидали, но те, кто побывал на матах, рассказывали, что это ощущения не из приятных.
В день на площадке снимают сразу до четырех выпусков программы. На съемку одного выпуска уходит около полутора-двух часов.
- Как только мы приехали в Москву, нас сразу же поселили в общежитии одного московского вуза, - говорит Тимур. - Потом пригласили на редактуру. Это некое подобие кастинга, только уже перед самими съемками. Все миниатюры, которые мы привезли для выступления, отсмотрели два режиссера телеканала и редактор передачи. В итоге из полусотни наших зарисовок для съемок одобрили от силы штук пять, да и то не самых, на наш взгляд, прикольных:
У участников программы тренинги и репетиции с утра до вечера. Два дня до съемок ребят "натаскивали" более опытные участники передач, выигравшие предыдущие сезоны "Смеха". Они объясняли, как правильно вести себя перед публикой, как не впасть в ступор от каверзных вопросов Павла Воли: не думать над тем, что ответить на вопрос, отвечать первое, что придет на ум (это и будет самое смешное!), не поддаваться на провокации, не показывать растерянности.
Главное на съемках "Смеха" - говорить хоть что-нибудь и не использовать матерщину неоправданно. Слово из трех букв, сказанное со сцены, вызывает не смех, а неприязнь. А вот если оно употреблено в смешном контексте, это уже юмор.
В состав жюри, которое судило туляков, входили резидент Комеди клаб Киев - Андрей "Бурым-Бурым", драматург Аркадий Инин и знаменитый "КВНщик" Михаил Марфин.
Прямо за стульями жюри стоит массовка, состоящая из участников других передач, съемки которых уже завершены и нескольких девочек-студенток, которых периодически приглашают поучаствовать в массовках и поаплодировать по команде режиссера.

АРКАДИЙ ИНИН ОПУСТИЛ ВСЕХ!
Как только парни появились на сцене, Павел Воля не упустил возможности приколоться над названием дуэта:
- А 35 сантиметров это у вас у каждого или вместе?
Они парировали:
- Конечно у каждого! Мы в провинции все такие! Тебе ли, Паша, не знать: (Павел Воля родом из Пензы - прим. Авт.).
Зал взорвался от хохота.
Начался первый раунд. Заранее подготовленные миниатюры членам жюри понравились, и они единогласно пропустили туляков во вторую часть программы - импровизацию.
Задача стояла следующая: Воля принимал какую-либо позу, а участники должны были смешно все это дело озвучить. Когда очередь дошла до Николая и Тимура, Павел изобразил человека, качающего на руках ребенка. Николай Баташов мгновенно съюморил:
- Положите Ленина на место, товарищ Зюганов!
Зал снова хохотал. Но когда подводили итоги этого раунда, Михаил Марфин сказал: "Очень сильные участники, выгнать некого!" А Инин, наоборот, занудствовал, что юмор - полный отстой.
- Выкинули нас в большей степени из-за Инина, - говорит Тимур. - Зато Воля после съемок похлопал по плечу и сказал: "Не знаю как им, а мне понравилось!". Для нас его мнение гораздо авторитетнее, так что мы остались довольны.

Передача с выступлением наших ребят выйдет в эфир на "ТНТ" в середине ноября. Точную дату эфира мы сообщим Вам на MySLO.ru в новостях.

НАША СПРАВКА
Передача "Смех без правил" - один из проектов Comedy Club - имеет огромный успех у молодежи. Суть программы - соревнование в юморе, в импровизации. Приз - несколько сотен тысяч рублей. Победителей определяет компетентное жюри, участвовать в программе может каждый. Нужно всего лишь уметь шутить и показать это на кастинге. Передачу ведут Павел Воля и Владимир Турчинский.

Серый "Хаммер" Павла Воли с номером "Х 001 АМ" участвует в съемках в качестве декорации.


ЗВЕЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ
ВОЛЯ ПОДНЕВОЛЬНЫЙ
На съемочной площадке звезда современного шоу-бизнеса Паша "Снежок" Воля вел себя непринужденно, радостно и приветливо общаясь со всеми. Но, к великому разочарованию поклонников, чтобы сфотографироваться со звездой, нужно обратиться как минимум к трем начальникам (директор съемок, директор самого Воли и пиар директор Комеди клаб). Они отсылают желающих друг к другу, в итоге получается замкнутый круг. Вроде бы никто не против (в том числе и сам Павел), но никто ничего не решает. Наверное, снимки и само имя звезды слишком дорого стоят!

А вот Владимир Турчинский не признает никаких начальников. И делает только то, что считает нужным. Директора съемок этим фактом крайне недовольны, но сказать об этом Владимиру, пока никто, видимо, не решился (посмотрите на его мышцы!). С туляками Динамит запросто сфотографировался.

Дмитрий КИРЮХИН.

29 октября 2007, в 16:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день