Выбери самого похожего!

Дорогие читатели! Наш конкурс двойников (см. №29 от 18 июля и №39 от 26 сентября 2007 г.) подходит к концу

Дорогие читатели! Наш конкурс двойников (см. №29 от 18 июля и №39 от 26 сентября 2007 г.) подходит к концу. Мы благодарим участников и представляем на ваш суд всех двойников. Каждому мы присвоили порядковый номер. Чтобы проголосовать за самого похожего, на ваш взгляд, участника, нужно  с 22 по 24 октября 2007 г. отправить sms со словом dvoynik и порядковым номером участника на номер 8-962-273-50-50. Двойник, набравший максимальное количество голосов, получит призы!

1. 25-летний туляк Виталий Макаров - двойник фигуриста-чемпиона Евгения Плющенко. Виталий говорит, что сходство со звездой помогает ему знакомиться с девушками, А однажды зимой ему в прокате выдали коньки бесплатно!

Виталий

Женя

2. Жительница г. Щекино Наталья Вячеславовна Орехова как две капли воды похожа на извествую певицу Жанну Гасановну Агузарову. Фото Натальи в редакцию прислала ее подруга, которая, как обещала, будет горячо за нее болеть!

Жанна

Наталья

3. Мария Акимова похожа на писательницу Татьяну Устинову. У нее даже пытаются брать автографы! Наши читатели после публикации высказали предположение о возможном родстве женщин, поскольку корни Устиновой - из Тульской области.

Мария

Татьяна

4. Нашего земляка Александра Киреева часто на улице путают с певцом Александром Розенбаумом. К тому же, у мужчин еще и имена одинаковые! Кстати, Александр Киреев очень уважает творчество своего звездного двойника.

Александр

Александр

5. Продавец-консультант одного из тульских магазинов стройматериалов Дмитрий Акинин  ну очень похож на знаменитого режиссера и актера Квентина Тарантино. Творчество своего "собрата по внешности" Дмитрий уважает.

Дима

Квентин

6. У главного редактора "Слободы" Татьяны Владимировны Алексеевой есть свой двойник - дочь Михаила Горбачева Ирина Вирганская. Сходство заметили родные Татьяны. Ну что, читатели, поболеем за своего главреда?

Таня

Ирина

7. Николай Якимовец  из Тулы внешне очень похож на известного рок-певца Александра Ф. Скляра (группа "Ва-банк"). Надеемся, что именитый рокер возьмет да и пришлет за своего тульского двойника smsку-другую!

Александр

Николай

8. Туляк Сергей Сухов - бас-гитарист тульских групп "Наганна" и "Земля Сальникова". Все давно заметили его поразительное сходство со знаменитым ментом из сериала - Казановой (актером Александром Лыковым). Согласитесь, просто одно лицо!

Сергей

Саша

9. Василий Гладышев из села Гремячее Новомосковского района (слева) внешне похож на Президента России Владимира Владимировича Путина. Василий, конечно, по должности не Президент, зато очень талантливый бард!

Василий

Владимир

10. 56-летний туляк Геннадий Евский и артист Василий Лановой действительно очень похожи. На курортах Геннадию всегда прохода не давали поклонницы: "Вы - Лановой?!"  Быть похожим на звезду такого масштаба Геннадию очень приятно!

Геннадий

Василий

Юлия КОРОЛЕВА,
фото Андрея ВАРЕНКОВА,
Сергея КИРЕЕВА
и из архива "двойников".
                                                       

25 октября 2007, в 09:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день