Настя и Сэм стали мужем и женой

Пара Сэма Селезнева и Насти Дашко из "Дома 2" отпраздновала полукруглую дату: они вместе два с половиной года

Пара Сэма Селезнева и Насти Дашко из "Дома 2" отпраздновала полукруглую дату: они вместе два с половиной года.

В отношениях Сэма и Насти было множество трудностей, но они все пережили. Теперь ребята мечтают о собственной квартире, детях и вечной любви. А Настя по нашей просьбе вспомнила все самое-самое, что было за эти два с половиной года.
ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА. Лежал снег. Сэм пришел с огромной сумкой, и первые слова, которые он услышал, были от Степы: "Ни фига себе, какой самоуверенный, уже с вещами!" А оказывается, это была сумка с подарками. Он презентовал мне серого котенка, который до сих пор хранится у меня.
ПЕРВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. В мою честь. Оно было написано на малюсенькой открыточке. Тоже до сих пор храню ее.

Белокурая красавица Настя ДАШКО и чернокожий супермен Сэм СЕЛЕЗНЕВ отлично смотрятся вместе!


ПЕРВЫЕ ГАСТРОЛИ и первая песня, которую написал Сэм - он у меня мужчина талантливый. "Законы любви" стала вторым гимном "Дома 2". Мне приятно, что я напрямую отношусь к этой песне, потому что посвящена она именно мне.
ПЕРВЫЕ ССОРЫ. Это вообще неотъемлемая часть наших отношений! Помню, мы отмечали какую-то дату, и у нас было шампанское и торт "Полет". Мой любимый, между прочим. Слово за слово, мы сцепились, я хватаю торт и швыряю его в Сэма. Вся кровать, стены, пол, потолок в липких остатках. Потом помирились и часа четыре отскребали безе, орешки и бисквит. Еще смеялись очень: вместе натворим, потом вместе же убираем.
ПЕРВАЯ РАЗЛУКА и первое признание. Я призналась ему в любви на третьем месяце отношений, а он мне только через полгода. Это был и тяжелый, и романтический момент одновременно. За драку с Рустамом Сэма дискредитировали на месяц. Я помню, что мне было очень тяжело. Я осталась одна, а тут еще ненавистный Рустам улыбочки давит. Сэм выходит за ворота, идет по мосту, я плачу! Тут он поворачивается и кричит: "Маська, не плачь! Я люблю тебя!" (Настя, рассказывая об этом, плачет).
ПЕРВЫЙ ОПЫТ общения с грудничком. Мы с Сэмом снимались в программе "Ребенок-робот". Именно тогда я поняла, что Сэмик станет прекрасным отцом. Он помогал мне во всем: менял памперсы, готовил питание. У нас были ссоры не потому, что Сэмик что-то не хочет делать, а из-за того, что не дает ничего делать мне. Тогда я посмотрела на него другими глазами. Он идеально подходит для роли отца: добрый, уверенный, открытый.
НАШ ПЕРЕЕЗД. На днях мы переезжаем в Москву, в отдельную квартиру. Это нечто новое и волнующее. А примерно 26 октября мы уедем жить в город. Это будет новый виток в наших отношениях. Мы будем жить в одной квартире, в гражданском браке, станем гражданскими мужем и женой!


ПУШКАРЕВА ВОЗВРАЩАЕТСЯ
Для поклонников актрисы Нелли Уваровой, известной по сериалу "Не родись красивой", канал СТС приготовил сюрприз.
Скоро на канале стартует новый сериал с участием Уваровой - "Атлантида". Многие ассоциируют актрису с образом смешной Кати Пушкаревой, и мало кто знает, что Нелли Уварова - прекрасная драматическая актриса. Как раз в "Атлантиде" она и предстанет в новом амплуа.


СВЕТЛАНА СОРОКИНА ВЫШЛА В ЭФИР
На канале "Россия" стартовало новое ток-шоу "Белым по черному". Герои передач - люди, чей поступок или подвиг заслужил всеобщего внимания.
Принципиальная позиция нового проекта в том, что все герои - самые простые люди. К тому же они очень скромные в жизни и организаторам стоило огромных усилий уговорить их приехать на запись. Многие соглашались только потому, что вести передачу будет Светлана Сорокина.


АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ СПОЕТ ДЖАЗ
В начале ноября артист уезжает в Лондон на запись нового альбома.
Как и предыдущая пластинка, она будет записана на легендарной студии "Abbey Road", в которой всегда работала группа "Битлз". По словам артиста, на сей раз его музыка будет кардинально отличаться от того, что он исполнял раньше.
- Единственная музыка, которую  я сегодня слушаю без раздражения - это американская эстрадно-джазовые композиции 40-х-50-х годов: Дайана Вашингтон, Чет Беккер, Элла Фицжеральд, - говорит Андрей Макаревич. Это - музыка с красивыми мелодиями, которых в сегодняшнем мире явно недостает, с красивыми аранжировками, с большими джазовыми оркестрами, с живыми инструментами. Мне захотелось сохранить дух этой музыки в новом альбоме.

Лора ТИМ.
Фото канала "ТНТ".

22 октября 2007, в 14:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день