Идеальный автомобиль

Идеальный автомобиль

Когда собираешься покупать автомобиль к зиме, на первое место выходят практичность и проходимость

Когда собираешься покупать автомобиль к зиме, на первое место выходят практичность и проходимость. Идеальная машина для сложных дорожных условий - с полным приводом и большим дорожным просветом, мощная и комфортная. Такая, как Subaru Forester!

ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ
Созданный на базе системы постоянного полного привода, Subaru Fores-ter идеально сочетает в себе качества внедорожника, улучшенную систему бе-зопасности и комфорт. Новые мощные двигатели вместе с системой полного привода обеспечивают Forester идеальную управляемость на любых дорогах.
Добавьте к этому вместительный салон и багажник, впечатляющий круговой обзор, передовую аэродинамику, эффектность и экономичность. Fores-ter обладает сбалансированными качествами, которые делают его уникальным автомобилем!
Чтобы испытать мощность и проходимость Subaru Forester, автомобильные эксперты однажды провели эксперимент: попытались на этом автомобиле преодолеть 60% подъем, покрытый асфальтобетоном. Subaru Forester легко добрался до вершины, при этом водитель остановил автомобиль посреди подъема, а затем как ни в чем не бывало завершил восхождение!
Еще один плюс Subaru Forester, важный для наших далеко не идеальных дорог, - умение машины сохранять дорожный просвет постоянным. Его высота составляет 205 мм, и даже если сзади уселись пассажиры, а багажник нагружен - бампер останется над землей так же высоко. Это обеспечивают специальные амортизаторы, поддерживающие более высокое давление.

СТИЛЬНЫЙ И ПРАКТИЧНЫЙ
В стильном дизайне Subaru Forester - масса "полезных" достоинств. Так, пороги закрыты пластиковыми накладками и безболезненно перенесут естественную на наших дорогах пескоструйную обработку. Бамперы высокие - в городе вы забудете о "стыковках" с бордюрами, а на природе надо очень постараться, чтобы зацепить ими о грунт. Получается, что Forester - хотя и не вседорожник, к несладкой жизни на разбитых дорогах подготовлен отлично!
Forester избавит своего владельца от одной из вечных зимних проблем - примерзающих к стеклу дворников. Они в этом автомобиле оснащены системой подогрева.

А ЧТО ВНУТРИ?
Салон Subaru Forester отделан высококачественными материалами. Приборы расположены идеально, а водительское кресло сделано настолько замечательно, что можно просидеть в нем сколь угодно долго - и будешь оставаться бодрым, не знающим усталости. Высота и длина подушки сиденья, углы наклона спинки - оптимальны для водителя и пассажиров. Центральный передний подлокотник может трансформироваться в мини-столик с подстаканниками - словом, все сделано так, чтобы пассажирам было удобно даже в дальнем путешествии.
Особенно хорош багажник Subaru Forester: здесь масса маленьких и не очень ящичков для инструментов и других необходимых в дороге вещей (в самом большом "ящичке" спрятана полноразмерная запаска). Если сложить спинки задних сидений, объем багажника увеличивается до 1630 л.
Отдельной похвалы заслуживает уровень безопасности этого автомобиля. Машина оснащена аж 6 подушками безопасности и боковыми шторками. При желании Forester может быть укомплектован дополнительными подушками.

СЛОВО ЭКСПЕРТА
- В Туле автомобили Subaru продаются и по другим каналам, но компания "Виста" на правах официального представителя марки гарантирует покупателям цену, рекомендованную изготовителем, то есть более выгодную, - говорит менеджер автосалона Павел Пирогов.
В базовую комплектацию Forester включены центральный замок, ABS с EBD, иммобилайзер, ГУР, круиз-контроль, климат-контроль, подушки бе-зопасности, автостабилизация клиренса, электростекла и электрозеркала, противотуманные фары, CD-магнитола. В максимальной комплектации добавляются кожаный салон и электролюк.
В автосалоне "Виста" вас ждут квалифицированные, прошедшие специальное обучение консультанты, а также возможность оформления кредита и страховки на месте. О гарантийном обслуживании, качественном и свое-временном ремонте и оригинальных запчастях также позаботится "Виста".

АВТОМОБИЛЬ С НАГРАДАМИ
Только за последние два года Subaru Forester успел собрать немало наград на престижных европейских и американских конкурсах: лучший автомобиль в номинации "Легкие внедорожники" в России в 2006 г.;
2-е место в британском рейтинге самых надежных автомобилей в 2006 г.;
"Идеальный автомобиль- 2006" в США;
5 "звезд" по уровню безопасности по результатам краш-тестов NHTSA (Национальной администрации безопасности дорожного движения Америки) в 2007 г.

Автосалон "Виста" - представитель официального дилера Subaru в Туле. Клиентам гарантированы выгодные цены и качественное сервисное обслуживание!

АВТОСАЛОН "ВИСТА":
Тула, пр. Ленина, 141, тел.: 235-255, 235-222, 8-905-111-111-1.
Режим работы: с 9.00 до 21.00,
в выходные дни - с 9.00 до 19.00.

"На правах рекламы"
Екатерина БЕЛОВА.

10 октября 2007, в 13:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день