Отобедаем по-русски, поболеем за своих!

Отобедаем по-русски, поболеем за своих!

Ресторан "КУПЕЦ ПЛАТОНОВ" радует своих гостей новинками: меню пополнилось блюдами настоящей русской кухни

Ресторан "КУПЕЦ ПЛАТОНОВ" радует своих гостей новинками: меню пополнилось блюдами настоящей русской кухни, а интерьер бильярдной - огромным проекционным экраном!

ПО СТАРИННЫМ РЕЦЕПТАМ
Русская кухня в ресторане носит, можно сказать, исторический оттенок.Взять, к примеру, знаменитые суточные щи - одно из самых старинных национальных блюд, одинаково любимое когда-то как царями, так и простыми людьми. Название свое получили они оттого, что процесс приготовления длится ровно 24 часа. Благодаря этому кислая капуста в них становится красноватой и мягкой.

Хороши "платоновские" пирожки-расстегаи, так и тают во рту!

Ароматен и наварист "Московский" борщ, по-домашнему хороша грибная лапша, подобно бальзаму растекается по пищеводу огненная ушица из судака:
В перечне вторых блюд - "старорусская классика" - тельное и ушное. Тельное приготовлено из нежного фарша судака. Это небольшие зразы в форме полумесяца с ароматной начинкой. Что касается ушного, то сделано оно, как и положено, из отборной говядины, и подается в том же горшочке, в котором тушилось с овощами. Вниманию гостей предлагаются также "Филе индейки под брусничным соусом", знаменитые "Почки по-русски" (готовятся с солеными огурчиками), "Говядина с грибами в сливочном соусе":
Пожалуй, нет смысла перечислять все блюда, которые вошли в новый раздел меню. Приходите, выбирайте, кушайте на здоровье!

Огромный экран прекрасно виден с балкона, где можно комфортно расположиться за столиками.


Лепешкаповерхгоршочка с суточными щами помогает сохранить их аромат.

ЛЮБИТЕЛЯМ СПОРТА
Увидеть наиболее значимые соревнования и активно поболеть за любимую команду теперь можно в бильярдном зале ресторана. Поверьте, это гораздо веселее, чем смотреть те же самые трансляции дома на диване! Ведь кругом - единомышленники, и можно быть самим собой. Кричите, свистите, топайте ногами, поднимайте вверх кружки с холодным пивом - здесь поймут вас и не осудят!
Спортивные баталии демонстрируются на экране с диагональю в 3,5 мет-ра. Впечатляет, согласитесь:
Кстати, уже можно заказать столики на время трансляций матчей "Россия"-"Англия" (17 октября) и "ЦСКА"-"ИНТЕР" (23 октября). Торопитесь, количество мест ограничено!

СКОРО, СКОРО НОВЫЙ ГОД!
Не успеете оглянуться, как придет этот веселый зимний праздник. Напомним, что ресторан "КУПЕЦ ПЛАТОНОВ" - одно из наиболее востребованных заведений в новогодние и предновогодние дни. А посему, если вы соберетесь провести здесь корпоративную вечеринку с коллегами по работе, позаботьтесь об этом заблаговременно. То есть - уже сейчас.

"На правах рекламы."
Елена МИШИНА.
Фото Сергея КИРЕЕВА.

9 октября 2007, в 17:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день