Стежок к имиджу

Стежок к имиджу

Малое швейно-вышивальное предприятие "СОТОС" специализируется на производстве форменной и корпоративной одежды, а также машинной вышивке

Малое швейно-вышивальное предприятие "СОТОС" специализируется на производстве форменной и корпоративной одежды, а также машинной вышивке.

Наш "СОТОС" - единственное в Туле предприятие, которое предлагает услуги по машинной, или, как ее еще называют, компьютерной вышивке, - рассказала в беседе с корреспондентом "Слободы" начальник производства Ольга Валерьевна Муратова. - За почти 4 года работы наши оперативность, профессионализм и высокое качество изделий по достоинству оценили многие корпоративные и частные клиенты из Тулы и Москвы. В числе тульских заказчиков МЧС России, сеть кафе "Подкрепицца", клуб "Премьер", компании БИЛАЙН, SPAR, "Легкий шаг" и др.

Вышитые на "СОТОС" гербы России и Тулы украшают кабинеты руководителей города и области. На фото: вышивальщица Надежда Прохорова.


По желанию заказчика, яркая и оригинальная вышивка может украсить любое текстильное изделие: футболки, ветровки, бейсболки, джинсы, постельное белье, скатерти, а также продукцию для рекламы, сувениры, подарочную упаковку, флаги, знамена и т. д.
- На каких материалах вы делаете вышивку?
- На самых разных, от обычного текстиля до кожи. При этом мы не только разрабатываем программы для вышивальных автоматов, но и предлагаем компьютерный дизайн вышивки. Заказчик может выбрать один из понравившихся вариантов в нашей базе уже готовых программ, а если подходящего не найдется, наши специалисты разработают новый. После утверждения рисунка созданная под него программа загружается в вышивальную машину, которая очень точно, в соответствии с заданными цветами, воспроизводит его на ткани. Мы гарантируем высокое качество. Цены и сроки исполнения любых заказов минимальны.
- Какое оборудование используется на предприятии?
- Основу составляют новейшие швейные машины различных типов и современные вышивальные автоматы ведущих мировых производителей.
- Вышивка наносится только на готовые изделия?
- Мы предложим вариант ее размещения на крое, полотне, а также на уже готовом изделии.
- А могут ли на вашем предприятии сшить что-нибудь эксклюзивное?
- Под заказ - что угодно и любым тиражом! Например, мы шили костюмы для героев фильма "Гибель империи" и мюзикла "12 стульев":
Мы используем не только образцы заказчика, но и свои собственные, которые разрабатывают для клиентов художники-модельеры экспериментального цеха.
- Мы прошлись по предприятию и были по-хорошему удивлены комфортными условиями, в которых работают люди.
- В этом заслуга нашего директора Александра Михайловича Голубева. Он очень заботится о каждом из сотрудников. Например, швейные машины у нас установлены такие, что почти не создают шума при работе. Цеха оснащены кондиционерами, туалет и душевая - современной сантехникой, уютная кухня - удобной мебелью, холодильником и плитой. Всем работникам предоставляется полный соцпакет, зарплата "белая" и выплачивается вовремя.
- Если не секрет, сколько зарабатывают рядовые сотрудники фирмы?
- Работа сдельная, зарплата во многом зависит от самих людей. В среднем она составляет 7-8 тыс. руб.
У вас есть желание получить хорошую работу в дружном коллективе? добро пожаловать в "СОТОС", будем рады!


Беседовала Елена РЯБИКОВА.
Фото Сергея КИРЕЕВА.

9 октября 2007, в 16:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день