Кубок "Слободы" достался "Калинову лугу"

В субботу, 22 сентября, прошел V чемпионат по мини-футболу среди корпоративных команд на Кубок еженедельника "Слобода" и интернет-портала MySLO.ru.

В субботу, 22 сентября, прошел V чемпионат по мини-футболу среди корпоративных команд на Кубок еженедельника "Слобода" и интернет-портала MySLO.ru.

В соревнованиях приняли участие 28 команд Тулы и области. Уже с первых минут после начала стало ясно, что в нынешнем году борьба за Кубок окажется бескомпромиссной. Все игроки очень серьезно добавили в игре за последний сезон, и реально побороться за долгожданный трофей могли как минимум 10-15 команд.
В финале турнира встретились "Найк" и "Калинов луг". Расстановка сил была примерно одинакова. "Найк" уже с первых минут чемпионата демонстрировал высокий уровень подготовки своих футболистов. Игра в одно касание, продуманные атаки и неплохая защита стали своеобразной визитной карточкой команды.

Нападающие команд "Найк" и "Тулаавтотранс" ради победы использовали даже недозволенные методы.


Игрок "Калинова луга", вколотив решающий мяч в серии пенальти в ворота "Найка", сделал свою команду победительницей.

"Калинов луг" показал неспешный, но уверенный футбол. Не трудно догадаться, что финальный матч стал настоящей футбольной феерией V Кубка "Слободы".
По окончании второго тайма счет был 1:1, и арбитры назначили серию пенальти. В итоге 4:3 в пользу команды "Калинов луг", которая стала двукратным победителем Кубка.

Команда "Калинов луг" вместе со своими болельщиками сразу же после награждения принялась отмечать победуи обмывать долгожданный трофей.

ТОЛЬКО ЦИФРЫ
28 команд Тулы и области приняли участие в соревнованиях за "слободской" кубок.
160 голов было забито на турнире.
20 голов забила самая забивающая команда - "Найк".
2 мяча пропустила самая стойкая команда - "К-строй".
69 лет в ноябре исполняется самому старому игроку турнира - вратарю команды "Техзащита" Равилю Ибадулину.

Во время проведения турнира был учрежден еще один приз "Самому преданному футболу игроку". Таким игроком стал голкипер команды "Техзащита" Равиль Ибадулин. Он не первый год принимает участие в "слободском" чемпионате, а в ноябре 2007 года ему исполняется 69 лет! В честь этого события "Слобода" и технический партнер чемпионата компания "Найк" подарили Равилю фирменный мяч для мини-футбола.

 

25 сентября 2007, в 17:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день