Тулячка стала героиней шоу Малахова

Гувернантка из Тулы Ирина Воробьева придумала тему для популярной передачи "Малахов плюс" на "Первом", а на съемках подружилась с Еленой Прокловой и Роксаной Бабаян.

Гувернантка из Тулы Ирина Воробьева придумала тему для популярной передачи "Малахов плюс" на "Первом", а на съемках подружилась с Еленой Прокловой и Роксаной Бабаян. О закулисье популярного шоу она рассказывает читателям "Слободы".

Доктор Малахов зарядил Ирину Воробьеву бодростью и оптимизмом.


ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ЕДЯТ ХЛЕБ?
Педагога Ирину Алексеевну Воробьеву в городе знают многие - последние десять лет она работает гувернером - готовит детей к школе, учит музыке, танцам, пению. В свое время она даже воспитывала внучку мэра города Владимира Могильников - Дашу.
- Каждый день утром, пока я дома, включаю телевизор и смотрю передачу "Малахов плюс", - говорит Ирина Алексеевна. - В конце каждой программы дают координаты организаторов шоу. Недавно я решила позвонить и задать вопрос: почему все меньше людей сейчас ест хлеб - эту тенденцию я заметила по детям, которых воспитываю.
В редакции сразу же спросили, готова ли Ирина Алексеевна приехать в студию. Оказалось, тулячка предложила отличную нестандартную тему для передачи.
После недолгих раздумий Воробьева согласилась.
- Я решила узнать о хлебе побольше: из чего его пекут, кому он полезен - ведь не случайно есть поговорка "Хлеб всему голова". Но когда стала звонить в тульские пекарни, везде получала отказ - мол, нужно согласие директора:
Ирина Алексеевна все-таки собрала информацию и в назначенный день поехала в Останкино.
В телецентре ее встречал редактор "Малахов Плюс" Александр. Он проводил туляку и других участников шоу в павильон, в котором проходили съемки.
- Я была поражена: казалось бы, Останкино - это огромный телецентр. Но изнутри он почему-то напомнил мне задрипанную поликлинику - длинные узкие коридоры, грязные туалеты, местами отбитая плитка на полу: И, что самое удивительное, уборщицы, что и у нас - такие же "бабы Мани", которые привыкли устанавливать свои порядки. С порога они осыпали нас кучей замечаний!

ПЕРЕД СЪЕМКАМИ У АРТИСТОВ ДРОЖАТ РУКИ
Наряду с Ириной Воробьевой на шоу пригласили героев из Астрахани, Ростова, Пскова. А из звезд - актера Андрея Харитонова, известного по фильму "Овод" (там его партнерами по площадке были такие корифеи, как Сергей Бондарчук и Анастасия Вертинская), "Звезда и смерть Хоакина Мурьетты" и "Ассоль" (он сыграл роль Грея). А так же певицу и актрису Роксану Бабаян.
Но в самом начале у съемочной группы вышла заминка, и всем гостям пришлось ждать за кулисами.
- За это время мы очень сдружились - пили вместе чай, кофе и общались. Очень приятное впечатление у меня осталось от Роксаны Бабаян. Роскошная женщина! Очень молодо выглядит и приятна в общении.
Роксана рассказала тулячке, что сейчас работает в московском театре и играет сваху в спектакле "Ханума". А еще призналась, что за все годы гастролей, теплее всего ее встречали тульские зрители. Бабаян пообещала Ирине Алексеевне обязательно приехать в Тулу вместе с мужем и, возможно, выступить на сцене Драматического театра.
Андрей Харитонов рассказал о том, как он снимался в фильме "Звезда и смерть Хоакина Мурьетты". Оказывается, после этой роли его вызывали в обкомпартии на "серьезный разговор".
- Я очень волновалась перед эфиром, - вспоминает Ирина Воробьева. - Но больше всего меня удивило, что даже Роксана Бабаян и Андрей Харитонов заметно нервничали. Мне показалось даже, что у них дрожат руки. Я спросила как же так, ведь вы столько снимались! Мол, это для нас пребывание на съемочной площадке своего рода дебют, а вы-то? На что артисты улыбнулись и ответили, что каждый день съемок у них как в первый раз.

ПО 500 РУБЛЕЙ КАЖДОМУ ГОСТЮ
За кулисами с гостями общалась соведущая Геннадия Малахова - актриса Елена Проклова.
- Она очаровала нас своей простотой и обаянием. Мне показалось, что ее глаза прямо-таки лучатся добротой. Она всячески поддерживала нас, не смотря на то, что у нее шел третий съемочный день. А вот Геннадий Малахов показался человеком непростым и не очень контактным. Даже немного раздраженным.
Больше всего Ирину Алексеевну поразила студия и закулисье.
- На экранах телевизора студия кажется такой огромной и светлой, а на самом деле это небольшая комнатка, освещенная лучами софитов. Зато за сценой настоящие катакомбы - на полу кучи проводов, стоят какие-то ящики, коробки:
Перед тем, как героиню пригласили на сцену, организаторы вручили ей свежеиспеченный каравай - как будто она приехала с ним в студию. Ирина Алексеевна попробовала возразить, что она не умеет печь, но ей сказали, что этого требует сценарий.
Съемки продолжались более трех часов и закончились поздним вечером. Всем участникам шоу заплатили по 500 рублей.
Программу с участием тулячки покажут на "Первом канале" на следующей неделе.

НА ЗАМЕТКУ
В КАКИХ ПРОЕКТАХ МОГУТ УЧАСТВОВАТЬ ТУЛЯКИ
Для того чтобы принять участие в одном из популярных шоу, нужно пройти предварительный кастинг.
Подробную информацию о проектах, в которых могут участвовать люди, можно найти на сайтах:
Новый проект "Танцы без правил" http://www.tht.ru/, тел. (495)783-73-00.
"Дом 2", http://www.dom2.ru/, тел. (495)124-15-32, 232-90-96.
"Смех без правил", http://www.tht.ru/, тел. (495)783-73-00.
"Лолита без комплексов", http://www.1tv.ru/, тел. (495)616-55-99, 617-76-28, 727-20-48,
"Пусть говорят", http://www.1tv.ru/, тел. (495)617-96-40.
"Малахов плюс", http://www.1tv.ru/, тел. (495)617-54-46

Ольга СМИРНОВА.

25 сентября 2007, в 15:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день