"Тридцатилетние"

Этот сериал буквально пронизан энергией молодости, открытости и страсти, в нем много эротических сцен и драматических моментов.

Этот сериал буквально пронизан энергией молодости, открытости и страсти, в нем много эротических сцен и драматических моментов.

Юрий и Маргарита (Михаил КЛЮШКИН и Екатерина ЮДИНА)совсем разные,  но стараются всегда быть вместе.


Герои этой истории - четыре пары - Павел и Юлия, Андрей и Лариса, Юрий и Маргарита, Филипп и Дарья, а также одинокая девушка Тамара. Они много лет знают друг друга. Их дружба проверена совместным бизнесом - все четверо мужчин - совладельцы отличного ресторана "Sorbetto", которым управляет Павел.
Но в их жизни и немало проблем: нехватка денег, ревность, амбиции, отсутствие сексуального желания, заедающий быт, конкуренция, сверхурочная работа: Кризис уже начал свою разрушительную работу, и первое, что попадет под его удар - это семьи героев.
Сериал "Тридцатилетние" - это история о людях, которые окружают нас в жизни, история о нас и наших соседях. Чтобы у зрителя создавалось именно такое ощущение, все роли в сериале играют молодые и талантливые актеры, еще не успевшие запомниться зрителям своими предыдущими ролями. Кастинг шел почти полгода. Дольше всех искали актрису на роль Ларисы - пробовались 70 девушек. Органичнее всех в образ неработающей девушки с высшим искусствоведческим образованием вжилась Серафима Низовская.
Также долго искали сериального мужа Серафимы, Андрея. На роль, которая в итоге досталась Дмитрию Богданову, пробовалось 55 человек. 40 девушек проходили пробы на роль одинокой Тамары. Екатерину Крыжановскую нашли в Омском драматическом театре. Ее кандидатуру утвердили, когда съемочный процесс уже вовсю набирал обороты.
"Сериальную" семейную пару Наталью Лукеичеву и Кирилла Гребенщикова продюсеры составили и утвердили достаточно быстро. За роль Юлии боролись 10 человек, а за Павла - 12. Это примерно вдвое меньше, чем за семью Барановых. Роль Юрия - 15 человек, Маргариты - 21.
Чтобы получить роль любвеобильного Филиппа, Олег Мазуров обошел 25 конкурентов. А вот Виктории Полторак роль Дарьи досталась сразу - у нее идеальное попадание в образ.
Кстати, в одном из ближайших выпусков "Слободы" вы можете прочитать репортаж со съемочной площадки сериала. Если у вас есть вопросы к актерам, позвоните по тел. 35-48-14 и наши корреспонденты обязательно зададут их артистам на интервью!

ШАТУНОВ ПОРОДНИЛСЯ С РАЗИНЫМ
Теперь знаменитые музыканты из "Ласкового мая" - кумовья!
Юра Шатунов вместе с женой Светланой и маленьким сыном Деннисом прилетел из Германии, где он живет, в Сочи. И все для того, чтобы окрестить годовалого сынишку.
Таинство происходило в храме Святого Апостола Андрея Первозванного. Деннис с самого начала вел себя очень спокойно, с любопытством рассматривал иконы. И неожиданно для всех мальчуган начал подпевать батюшке и хору во время церемонии.
Крестный отец Денниса - экс-коллега Шатунова по группе "Ласковый май" Андрей Разин. Он подарил крестнику золотые нательный крестик и цепочку. Крестной мама Денниса стала старшая сестра Светланы Шатуновой Галина. При крещении мальчику дали имя Дионисий.

ФЕДОРОВА ВЕРНУЛАСЬ К МАЛЫШАМ
Поговаривали, что телеведущая и красавица Оксана Федорова вышла в Германии замуж за немецкого бизнесмена и в Россию больше не приедет.
Но на самом деле ведущая программ "Спокойной ночи, малыши!" и "Субботник" вернулась из свадебного путешествия, чтобы снова приступить к работе.
- Когда я первый день вышла на работу, меня засыпали поздравлениями, а съемочная группа программы "Субботник" подарила очень красивый чайный сервиз на шесть персон, - рассказала Оксана. - К сожалению, пока с мужем Филиппом мы будем жить раздельно: он в Германии занят своим бизнесом, а у меня здесь есть свои не менее важные дела. Так что пока будем летать друг к другу в гости:

МЛАДШИЙ БУКИН ОСТАЕТСЯ!
Самый маленький актер сериала "Счастливы вместе" - Илья Бутковский, сыгравший младшего члена семьи Букиных Сему, пошел в первый класс. Но уходить из сериала не собирается.
На канале "ТНТ" долго разговаривали с мамой Ильи на эту тему, в итоге она дала добро. Правда, серий с участием Ильи станет поменьше. Сейчас его главная задача - влиться в школьный коллектив. Илью как мальчика развитого и общительного направили в гуманитарный класс - а там учатся дети, которые умеют уже и считать, и читать, и даже писать. Первые полгода их вообще не будут нагружать уроками - они будут заниматься только факультативными предметами: лепкой, рисованием, и музыкой. Так что и у Ильи больших перегрузок не будет.


Лора ТИМ.
Фото "Амедиа".

25 сентября 2007, в 14:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день