Компании UNC и SUNLINK объединились.

Компании UNC и SUNLINK - одни из крупнейших тульских операторов связи - объединились! Для чего был сделан этот шаг и какие перемены он может принести нынешним и потенциальным потребителям услуг Интернета и связи?

Компании UNC и SUNLINK - одни из крупнейших тульских операторов связи - объединились! Для чего был сделан этот шаг и какие перемены он может принести нынешним и потенциальным потребителям услуг Интернета и связи?

Для начала - немного предыстории. Обе компании долгое время плодотворно работали независимо друг от друга. У каждой были свои технологии: UNC в основном работала с использованием радиотехнологий, SUNLINK строила волоконно-оптические линии связи. Обе компании сотрудничали с московскими поставщиками Интернета и имели достаточные внешние каналы связи.

SUNLINK плотно "покрывала" своей связью всю территорию Тулы, UNC работала как в областном центре, так и в пригородах - Ленинском, Советске, Ревякине, Болохове. За последний год компания UNC построила свои базовые станции в районных центрах области, и ее услуги стали доступны клиентам в Новомосковском, Узловском, Алексинском, Заокском, Ясногорском, Ефремовском и Суворовском районах. В ближайших планах - "подключение" Дубны и Богородицка.
В этом году было принято решение о слиянии UNC и SUNLINK в единое технологическое целое. Соединились две технологии, две зоны покрытия, два мощных узла связи. Пропускная способность внешнего канала в Интернете выросла в два раза. При этом объединенная сеть построена с запасом, значит, высокая скорость доступа гарантирована клиентам постоянно.

Ведущие тульские Интернет-провайдеры UNC и Sunlink "состыковались" в единое технологическое целое и теперь предоставляют клиентам двойной спектр услуг, двойную скорость и надежность.


После объединения двух провайдеров стабильность предоставления услуг обеспечивает не один, а два комплекта оборудования - получился резерв, который в случае форс-мажора возьмет на себя поддержание работоспособности всей сети. Надежность операторов теперь составляет 99,95%!
Итак, что дает клиенту объединение двух провайдеров?
Прежде всего, высокую скорость и надежность связи и Интернет практически в любой точке Тулы и области. Второе важное преимущество - полный пакет всевозможных услуг. Слияние двух технологий - радио- и оптико-волоконной связи - позволяет обеспечить вас и ваш бизнес Интернетом и связью везде, где бы вы не находились. Ваш бизнес ширится и развивается, вы планируете строительство новых офисов и филиалов? Вы можете делать это без оглядки на возможность подключения к городской телефонной сети: UNC и SUNLINKпредоставят вам городские телефонные номера и свяжут удаленные офисы в сеть с короткими внутренними номерами. Технологии от SUNLINK и UNC позволяют подключить клиента в любой точке, где есть электричество, обеспечив его городским телефонным номером и высокоскоростным Интернетом. При этом квалифицированные специалисты компаний сами произведут поставку и монтаж оборудования.
Предвидим вопрос о финансовой стороне объединения двух компаний. UNC и SUNLINK уже приготовили на него ответ: тарифный план "Единый". Это выгодное предложение по всем услугам: Интернет, корпоративная телефония, городские телефонные номера, каналы передачи данных, междугородняя телефония по более привлекательным, чем у конкурентов, ценам.
Второй финансовый момент, который несомненно порадует всех, кто умеет считать деньги: два оператора - UNC и SUNLINK - получили объединенный локальный трафик, который теперь для абонентов этих двух сетей совершенно бесплатен.
У нового объединенного провайдера есть ответ и еще на один вопрос: могут ли частные лица воспользоваться его услугами? Да, могут - если подключиться желают одновременно два и более пользователей в одной домашней сети.

UNC И SUNLINK ПРЕДЛАГАЮТ:
ИНТЕРНЕТ:
подключение по выделенной линии по Туле и Тульской области; Wi-Fi точки доступа.
ТЕЛЕФОНИЯ: городские номера; IP-телефония; единая нумерация в удаленных офисах.
УСЛУГИ СВЯЗИ: консультирование, поставка, монтаж и обслуживание, объединение удаленных офисов.
СТРОИТЕЛЬСТВО СЕТЕЙ: проектирование, строительство и обслуживание узлов и линий связи.

Запишите адресок:
Тула, пр. Ленина, 77, оф. 701, 703.
Тел./ф. +7 (4872) 700-777 многоканальный.
Единая служба техподдержки +7 (4872) 307-414.
Лицензии Федеральной службы по надзору в сфере связи - № 38148, 38149, 39007,39151.
Лицензии Федеральной службы по надзору в сфере связи - № 20441, 35891, 35892, 37829, 44624, 44625, 44626, 44640.

Екатерина БЕЛОВА.
На правах рекламы.

5 сентября 2007, в 10:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день