Дура, выключи "Дом-2"!

Дура, выключи "Дом-2"!

Горячее обсуждение всего на свете идет на блогах нашего Интернет-портала MySLO.ru. Ведь именно в сети можно безбоязненно высказаться, излить душу и получить полезные советы коллег по радости или по несчастью.

Горячее обсуждение всего на свете идет на блогах нашего Интернет-портала MySLO.ru. Ведь именно в сети можно безбоязненно высказаться, излить душу и получить полезные советы коллег по радости или по несчастью.

Блоги - это электронные дневники. Вести их может любой желающий. Это уникальный способ общения в сети Интернет. Общаясь в блогах, можно найти нужную информацию и получить дельные советы от авторов других дневников. Здесь можно выкладывать фото и видео. В общем блог - это некая страница для интерактивного общения. Почти что собственный сайт, моделировать и развивать который может любой желающий на свой вкус. Вот самые популярные блоги на MySLO.ru:

Комната откровений (блог Суворовой)
"Подруга в истерике бьется: муж запрещает ей смотреть "Дом-2". В том смысле, что категорично запрещает. В том смысле, что прямолинейно "Переключи, не могу уже это смотреть!" или "Отдай пульт!" А подруга моя (назовем ее Викой, чтобы не палилась) - девица на редкость чувствительная (почему и трогают ее перипетии в "Д2") и упрямая (смотрит любимое шоу втайне от мужа, стоит ему на минуту покинуть комнату):"
Читать дальше

Семейная трапеза (блог Чародейки)
"Кухня - святое. Здесь происходят магические ритуалы: мы готовим, угощаем, едим сами, делимся сокровенным. Делюсь только теми рецептами, которые опробовала сама!

Блинчики на пиве
Осталась у меня вчера, после "встречи с друзьями", полная, но увы, открытая бутылка пива - которая 0,5. Выливать с утра в раковину, сами понимаете, жалко - продукт, как ни крути, полезный.
Решила я использовать ее ее по-умному и по-вкусному. Вот таким образом. Взяла:
2 ст. муки
1 ст. л. сметаны
2 ст. л. молока
2 яйца
кусок ветчины (грамм 150-200)
кусок сыра (столько же)
2 ст.л. панировочных сухарей
1 ч. л. сахара и чуток соли.
Желток смешала со сметаной, добавила сахар и соль, муку, и влила полбутылки "Миллера". Перемешала, влила оставшееся пиво и добавила взбитый белок.
Из этого теста напекла блинов - больших и тоооненьких. Пока пекла, супруг натер на крупной терке сыр и нарезал ветчину соломкой, смешал их вместе. Потом начинил этой красотой блинчики, а я тем временем взбила яйцо с молоком - это лезьон. Окунула аккуратно каждый блинчик в лезьон, обваляла в сухарях. Выложила их на горячую сковороду, с двух сторон немного подрумянила.
Вышло 4 внушительные порции. Ели со сметаной и с удовольствием
Важный момент!
Затягивать с подрумяниванием не стоит - т.к. сыр может здорово потечь. На вкус не повлияет, а вот на внешний вид - вполне.
Кстати, какие предложения насчет других блинных начинок?"

Котька: Тогда зависть моя черно-белая в доп. бонус:) Подозреваю, что эти бЛынчеги мегавкусны.) А я начинки с луками люблю, с зелеными, с репчатыми вареными, грибами, и проч, проч, проч, нет предела фантазии. Кстати, а как влияет пиво на структуру теста? Типа, полудрожжевое получается?
Belix: Послушай, а пиво на вкус не влияет? А просто как-то делала тушеное мясо в микроволновке, и в рецепт соуса входило немного пива. Горьковатый привкус был...

Чародейка: Пиво, как и вино, и водка, здорово на вкус блюд влияют, конечно ж. Лично я для мяска выбираю пиво светлое, с маленьким градусом. Однажды пробовала тушить курицу в темном - было недетски горько.
А вот водочки грамм 50-100 в уху добавлять (в конце готовки) советую, даже требую! Очень аппетитный аромат становится, и вкус значительно изменяется.
Читать дальше

Vadim's блог
Есть у нас и блог путешественника. Его хозяин просто жить не может без фотоаппарата и приключений. Проще перечислить места, где он не был, а не где он был.

"Вот уж не думал-не гадал, что после июльских путешествий, удасться еще вырваться куда-либо, и еще летом. Случай подвернулся как всегда неожиданно. Неделя выходных на работе и предложение от друга быть штурманом в поездке В Краснодарский край на Мицубиши Лансер было очень "в тему".
Трасса М4 по которой проходил почти весь наш маршрут вызвала поначалу дикое разочарование. За городом Богородицком, где мы на нее выехали, это совсем не та трасса, что идет от Москвы до "Воронежского перекрестка", где я по долгу службы езжу каждый день. Очень узкая полотно с одной полосой лишь для движения в каждом направлении. И самое противное с с очень частой и долгой сплошной полосой. Правда есть несколько участков где добавляется еще полоса поочередно в каждом направлении и несколько участков небольшой протяженности где есть по две полосы. А так полная засада. Если очень "повезет" и ты попадаешь за тихоходной фурой, при довольно большой загруженности трассы, обогнать ее дело безнадежное...
Мучения такае идут примерно до города Ельца, после которого и качество покрытия и ширина проезжей части и скоростной режим соответственно улучшаются. На границе Липецкой и Воронежской областей есть участок (20 км) платной дороги. 20 рублей и ты уже несешся 110 км/час. Есть правда бесплатная альтернатива, но после тульско-липецких черепашьих страданий никаких денег не жалко для скорости. Дальше становиться совсем весело До Воронежа и дальше на Ростов ведет отличная магистраль. По крайней мере нам там ночью удалось двигаться по ней очень быстро. Ростов-на-Дону встретил нас утренней...нет не прохладой, а жарой! Небыло даже обычного утреннего тумана над Доном. Потом мы направились через город Азов (это кратчайший путь) до города Ейска. Плюс у моего друга была встреча в Азове со своим однокласником по Северу.
Дальнейший путь до Ейска и потом до станицы Должанской прошел быстро, но аккуратно."Встречный водила мигнет мне фарами, значит впереди ДПС с радарами..."
Итого 16 часов пути:"
Читать дальше

Экс-гитарист "Арии" в тюрьме!
Эту новость из мира русского рока мы узнали с блога Tula Rock Blog
"Известный гитарист групп "Ария" и "Кипелов", а теперь участник выше упомянутого коллектива, Сергей Терентьев 24 мая сбил на своей машине 19-летнюю девушку.
Музыкант не скрылся с места происшествия и помог матери пострадавшей вызвать скорую помощь, но, к сожалению, к моменту ее прибытия студентка МАИ Татьяна Королева скоропостижно скончалась.
(фото Терентьева с блога)

По словам обвинения, мать и дочь переходили дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет светофора.
Но как заявила защита подсудимого, он действительно ехал на зеленый сигнал светофора. Пострадавшая неожиданно выскочила прямо перед машиной, поэтому избежать наезда было невозможно. Из неподтвержденных источников известно, что пешеход была в состоянии алкогольного опьянения.
Суд приговорил музыканта к 5 годам лишения свободы в колонии-поселении, лишению права управлять автомобилем на 3 года и обязали выплатить семье погибшей миллион 900 тыс. руб.
Сергея Терентьева арестовали прямо в здании суда. Он попросил прощения у родителей погибшей девушки, повторив, что правил дорожного движения не нарушал.
23 июля проводился сбор подписей в защиту Сергея Терентьева, так как на сегодняшний день готовится кассационная жалоба в МосГорСуд, в связи с тем, что приговор является чрезмерно жестким и несправедливым, учитывая обстоятельства дела.
Остается надеяться на справедливый пересмотр данного приговора".
Хочешь прочитать и обсудить все, что связано с рок-культурой Тулы, России и мира?

КСТАТИ
Как завести свой собственный блог на MySLO.ru


Все очень просто. Заходите на MySLO.ru в раздел "Форум" и регистрируйтесь, заполнив простейшую форму. Потом кликайте на "блоги" и... творите! Пишите, все что хотите, но не забывайте про цензуру. Особенно это касается ненормативной лексики. Ее использование приведет к тому, что вас просто-напросто "забанят" (говоря обычным языком - запретят писать в вашем же собственном дневнике).

Дмитрий КИРЮХИН.

4 сентября 2007, в 21:44
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день