Клуб "зеленого хрена" собирает друзей

Клуб "зеленого хрена" собирает друзей

Привет, народ! Вы знаете, что такое аниме и с чем его едят? А может, и сами хотите присоединиться к армии анимешников?

Привет, народ! Вы знаете, что такое аниме и с чем его едят? А может, и сами хотите присоединиться к армии анимешников? Тогда сегодняшняя "Перемена" - для вас!

ТАНЯ: Аниме - это не просто японские мультики, а настоящие рисованные фильмы с захватывающими сюжетами: и ужастики, и приключения, и боевики, и любовные истории... Словом, аниме - это целый мир!
СЕРЕГА: Оказывается, у нас в городе есть настоящий Клуб любителей аниме "Васаби" (кстати, васаби на самом деле - это японский хрен, который пожается к национальным блюдам. Он зеленого цвета и жуть какой острый!).
В клубе "Васаби" можно больше узнать об аниме, о культуре Японии, обменяться записями анимешек (их, кстати, бывает очень непросто достать). Некоторые ребята даже учат японский язык! Говорят, он не очень трудный, проще английского. Самому младшему участнику 12 лет, а ребята старше - самых разных возрастов!
У всех анимешников есть японские имена. Обычно они называют себя как любимых героев. Например, Реззо - это главный злодей из аниме "Рубаки", Интегра - наследница дома Хелсинг из одноименного аниме. Кстати, ребята в клубе даже делятся на группы по разным аниме. Кто-то увлекается "Наруто", кто-то "Хелсингом". А все для того, чтобы примерить на себя роль любимых героев: ребята шьют костюмы и готовят целые театральные постановки по сюжетам аниме! И не переживай, если шить не умеешь: здесь все помогают друг другу!

Две катаны, ловкий прыжок... Теперь Силена - супергерой в мире приключений!


В ТУЛЕ ПРОЙДЕТ АНИМЕ-ФЕСТИВАЛЬ!
А этой осенью все анимешники соберутся в Туле! Ребята из Аниме-клуба "Васаби" совместно с поклонниками J-рока собираются провести первый Аниме-косплей фестиваль в нашем городе.
Реззо: - Мы планируем настоящий праздник. Будут аниме-постановки, выступления j-рокеров, дефиле - показ костюмов, конкурс японского караоке. Много призов и розыгрышей. Скорее всего это будет в октябре. Так что у всех желающих ещё есть возможность подготовиться и принять участие!
Силена: - К нам уже обращаются ребята со всей области. Белев, Суворов, Болотово, Киреевск... Ждем гостей и из других областей. Приедет звезда московского фестиваля "Аниматрикс" Наташа, исполнительница японского караоке. Её выступления - это удивительное зрелище!
Если ты хочешь стать героем уникального праздника, нет ничего проще! Каждую субботу в 16.00 ребята собираются под навесом у входа в Белоусовский парк (со стороны "Премьера"). Главное - желание, а роль найдется каждому! Помни: в мире аниме возможно все!

ВНИМАНИЕ!
Анимешники, объединяйтесь! На тематическом форуме "Аниме" портала MySLO.ru вы можете собрать всех друзей и завести новые знакомства!

СЛОВАРИК
Аниме
- японская анимация (рисованные фильмы).
Анимешники, "отаку" - поклонники японского аниме.
Васаби - фильм с Жаном Рено, японская преправа.
j-рокеры - поклонники японской рок-музыки.
Катана - японский меч.
Косплей - костюмированная игра.

КЛУБ "ВАСАБИ"
8-920-270-82-77 (Риззо), E-mail: RezzoTRP@gmail.com

Пишите нам: 300026, Тула, пр. Ленина, 116, или на bp@sloboda.tula.ru. Ваши Таня и Серега.

4 сентября 2007, в 11:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день