Рома "Зверь" прокатил тулячку на "Бентли"

Рома "Зверь" прокатил тулячку на "Бентли"

Наша землячка - обаятельная модель, начинающаяся актриса Юля Снигирь снялась в клипах группы "Звери", "Чай вдвоем" и в главной роли блокбастера Федора Бондарчука.

Наша землячка - обаятельная модель, начинающаяся актриса Юля Снигирь снялась в клипах группы "Звери", "Чай вдвоем" и в главной роли блокбастера Федора Бондарчука.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Юля Снигирь
Родилась 2 июня 1983 г. в г. Донской Тульской области.
Закончила гимназию №20 г. Донского, Московский педагогический государственный университет им. В. И. Ленина, факультет иностранных языков (красный диплом). Учится на втором курсе Высшего театрального училища им. Б.В. Щукина.
Семья: супруг Алексей, юрист.
Фирменные блюда: пирожные с орехами и черникой, борщ, салат из креветок.
Снималась в клипах группы "Звери", "Чай вдвоем", фильмах "Последний забой", "Вакцина", "Глянец", "Обитаемый остров" (съемки еще идут), фотосессиях для журналов.
Параметры: 86-59-88, рост - 168 см, вес - 50 кг.


КАК ЮЛЯ ПОПАЛА НА ЭКРАН
Бывшие одноклассники Юли Снигирь рассказали корреспондентам "Слободы" о том, как девушка попала в шоу-бизнесс.
- В обычной жизни, без прицелов камер и объективов, Юля - простая девчонка, - говорит школьная подруга Татьяна. - Она использует минимум макияжа, обожает одежду черного цвета, а из украшений носит только бусы. Еще в пять лет, когда она впервые побывала в Москве, заявила папе, что будет жить в столице. Поэтому после окончания школы в Донском она пошла на авантюру - приехала в мегаполис, где все пришлось начинать с нуля.
Карьеру модели Юля начала наткнувшись в Интернете на приглашение одного модельного агентства поучаствовать в кастинге. Кстати, у Юли довольно невысокий для модели рост - 168 см. Но вопреки ожиданиям она прошла пробы и стала одной из самых невысоких моделей!
Через агентство она попала на съемки видеоклипов. Ее дебют был на съемках клипа "День рождения" группы "Чай вдвоем", которые проходили в Петербурге. Тогда ее постигли все 33 несчастья: сначала на Невском украли кошелек, затем на площадке она подвернула ногу. Съемки длились 20 часов без перерыва! Как рассказывала Юля, ей было жутко холодно, целый час пришлось пролежать на мокрой траве. В итоге она заболела.
Далее она снималась вместе с Ромой Зверем. От участия в клипе "Южная ночь" она отказалась, так как там надо было бегать по пляжу топ-лесс. А позже ее утвердили на роль очаровательной хозяйки "Бентли" в ролике "До скорой встречи".
- Юля рассказывала, что двое суток они колесили по ночной Москве и за это время жутко устали друг от друга, - вспоминает Татьяна. - Режиссер требовал, чтобы они постоянно смеялись, болтали, веселились, но под конец сил уже не было. После съемок они остались хорошими приятелями. А позже оказалось, что они ходят в один и тот же фитнес-центр и, причем, к одному тренеру!



БОНДАРЧУК - ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!
Когда Юля снималась в эпизоде в картине "Глянец", которая, кстати, скоро выйдет в кинопрокат, она поняла, что кинематограф - это ее мечта. После этого была работа в фильме "Последний забой". Там вместе с Артуром Смольяниновым они исполнили главные роли - супружескую пару. По сюжету героиня Юли выигрывает конкурс красоты и понимает, что ей хочется другой жизни, но вырваться из "болота" очень непросто:
Съемки проходили в городе Шахты Ростовской области. Там Юля Снигирь и Артур Смольянинов жили целый месяц бок о бок и успели тысячу раз поругаться и помириться. Но, не смотря на это, стали отличными друзьями, а Артур очень помогал на площадке.
Сейчас Юля снимается в одной из главных ролей в фантастическом боевике Федора Бондарчука "Обитаемый остров" (кстати, Юлия и Федор в некотором роде земляки, так как мама Бондарчука родом из Тульской области - Прим. Авт.). Съемки проходили в Крыму все лето, и еще продолжатся. Там партнеры Снигирь по площадке - именитые актеры: Гоша Куценко, Алексей Серебряков, Сергей Гармаш, Анна Михалкова, Андрей Мерзликин и другие звезды.
В своих интервью Юля не раз признавалась, что ей приятнее всего работать с Федором Бондарчуком: "Он уникальный человек, большой профессионал в своем деле. Кажется, что это сгусток энергии, который подзаряжает и создает нужную атмосферу. Не случайно его любят тысячи зрителей".

ЮЛЯ ЧУТЬ НЕ ОБЫГРАЛА КАРПОВА В ШАХМАТЫ
Каждый день Юли Снигирь расписан по минутам. Уже несколько лет ей не удается вырваться из столицы и навестить старых друзей. Ее график составлен примерно так: подъем в 7 утра, на завтрак - стакан воды, киви, каша. Затем она едет на метро в спортзал. Машину Юля не водит и не хочет учиться на права, потому что в Москве слишком напряженное движение. Из фитнес-центра она едет в Щукинское училище, а там занимается до позднего вечера. И так семь дней в неделю. Очень редко, когда бывают выходные, начинающая актриса гуляет, смотрит фильмы - это ее любимое занятие. А еще, Юля увлекается шахматами. Кстати, в детстве она сыграла в ничью с Анатолием Карповым на дружеском матче, который был организован в школе.
Юля замужем. Но супруг к работе не ревнует.
- Юля больше всего в мужчинах ценит талант. Именно это она и увидела в Алексее. Он сам очень творческий человек, поэтому поддерживает супругу во всех начинаниях.

Ольга СМИРНОВА.

4 сентября 2007, в 10:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день