Мой любимый сериал

Мой любимый сериал

 По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

 По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

"ТАНГО ВТРОЕМ" (Россия, пн.-пт., 17.40)
3 сентября, 130-я серия. Вернувшись из рейса, Иван встречает Катю. Обрадованная встречей, Катя целует Ивана. Разгневанный Эстебан становится свидетелем этой сцены и обвиняет Катю во лжи:
4 сентября, 131-я серия. Юрий доставляет в инфекционную больницу Люсию, зараженную вирусом. Марсело заманивает международных террористов в ловушку, приготовленную Оссорио. Николай и Ольга пытаются помирить Эстебана с Катей:
5 сентября, 132-я серия. Люсии в больнице становится хуже, но Юрия с антидотом все еще нет. В порту завязывается схватка, в которой гибнут Николай и Вика. Юрий с антидотом в машине скорой помощи с включенной сиреной мчится в больницу:
6 сентября, 133-я серия. Очнувшаяся Люсия чувствует себя лучше и просит увезти ее из больницы. Ольга Суркова предлагает Юрию забрать Люсию к ним домой. В одиночной камере террорист Кельсо принимает яд:
7 сентября, 134-я серия. Наташа вылетает в Аргентину к Карлосу. Татьяна выигрывает дело в суде против маклера-афериста и возвращает квартиру. Александр приходит к Сурковым просить прощения...

"АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" (Россия, пн..-пт., 18.40)
3 сентября. 158-я серия. Борис вводит в заблуждение Лизу и Елену, утверждая, что встречался с Гранитом, чтобы попросить денег. Елена в очередной раз теряет сознание...
4 сентября, 159-я серия. Митя с Григорием записали много считалок, но подсказку к поиску сокровищ так и не нашли. Елена решается рассказать Григорию, что Ивана задержали по подозрению в убийстве...
5 сентября, 160-я серия. Елена рассказывает Григорию правду об Иване. Григорий запрещает Елене до окончания следствия искать встреч с Иваном. Ремонтники к огромной радости Мити признаются Галине Васильевне, что нашли сундук:
6 сентября, 161-я серия. Иволгин сообщает Антону Захаровичу о побеге Ивана Круглова. Зная это, Иннокентий предлагает Елене организовать свидание с Иваном. Но Елена пока не готова видеться с Кругловым...
7 сентября, 162-я серия. Люба убеждает Бориса сказать ей правду. Антон Захарович предупреждает Бориса, что Иван сбежал. Варданян хочет оградить Любу и Илью от опасности...

"СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ" (ТНТ, пн.-чт., 20.00)
3 сентября. "Зарплаты полные штаны". Даша потратила все деньги семьи на лечение Семы, и теперь Букиных выгонят из дома, если Гена срочно не найдет другую работу. Бармен в топлесс-баре - отличный способ заработать!..
4 сентября. "Пацаны, приспустите штаны". Рома организует Настоящий Мужской Клуб, чтобы найти настоящих девушек. Что не может один, то сможет сделать команда! Если, конечно, в ней кто-нибудь знает, как выглядят эти таинственные настоящие девушки...
5 сентября. "Первый раз в первый класс". Гена выигрывает конкурс "Лучшего продавца обуви" и получает билет первого класса в Сочи. В аэропорту Букины встречают группу "Корни", и теперь у них есть шанс спеть со знаменитой группой на одной сцене - если, конечно, они сумеют к ней подобраться...
6 сентября. "Новый год подкрался незаметно". Даша с детьми решают получить от Гены подарки к Новому году и находят ему работу Деда Мороза. Осталось объяснить Гене - кто это, и заставить нацепить на себя бороду.
7 сентября. "Наставил рога - нажил врага". Букины собираются на свадьбу Гениного троюродного племянника. Сколько времени потратит Даша на макияж? Где лежит Генин галстук? И кто спит с невестой? И вообще, как зовут этого самого племянника?

"ТАТЬЯНИН ДЕНЬ"
3 сентября. 121-я серия. Разбежкина узнает, что Сергей в СИЗО. Пытаясь помочь Сергею, Виктор и Дима проникают в офис Игоря. Разбежкина звонит Рите и просит о встрече...
4 сентября. 122-я серия. Разбежкина понимает, что судьба Сергея в руках Игоря. Баринова говорит отцу, что не беременна. Виктору не нравятся отношения Анны и Романа. Баринов хочет рассказать Сергею об обмане дочери...
5 сентября. 123-я серия. Котеняткин отдает Мише журнал с Катиными фотографиями. Виктор и Анна ссорятся из-за ревности. Разбежкина просит Игоря дать ей время подумать. Черенков вынуждает Сергея написать чистосердечное признание.
6 сентября. 124-я серия. Баринова винит себя в болезни отца. Катя пытается объясниться с Мишей, но тот не может простить ей недоверие и обман. Рита согласна помочь Разбежкиной и все рассказать о махинациях Игоря. Света знакомит Татьяну Баринову со своим женихом - Леонидом:
7 сентября. 125-я серия. Гладышев предлагает Сергею работу в Новосибирске. Рыбкины узнают, что Сергей на свободе. Горин и Галина собираются пожениться. Игорь уверяет Баринову, что Сергей не будет с Разбежкиной. Татьяна Разбежкина и Сергей опять вместе, они надеются, что теперь уже навсегда.

"КАДЕТСТВО" (СТС, пн.-пт., 20.00)
3 сентября. Кадетам 17. Они решают взрослые проблемы: кем быть, как сохранить любовь, как остаться друзьями, когда каждый - за себя. И как быть с соблазнами? Ведь теперь кадеты могут свободно выходить в город:
4 сентября. Макаров избегает новой любви. Но хватит ли у него воли держаться? У Перепечко просыпается страсть к авиации, вот только берут ли в летчики парней с такими формами?
5 сентября. Макаров обижает влюбленную в него девушку-репититора. Перепечко, мечтая стать летчиком, садится на диету. У Сухомлина появляется новое увлечение, и он опаздывает на свидание к Ольге:
6 сентября. За внимание Соболева сражаются две девушки. Оля подозревает, что Сухомлин ее обманывает. Перепечко постигает последствия голодной диеты. Сырников влюбляется с первого взгляда. Макаров получает пощечину.
7 сентября. Трофимов и Сырников становятся соперниками в борьбе за сердце дамы. Перепечко  попадает в руки мошенников. Любимая девушка Синицына Ксюша возвращается из Англии. Сможет ли Илья удержать ее?

"ТРИДЦАТИЛЕТНИЕ" (СТС, пн.-чт., 21.00)
3 сентября. Друзья в шоке: накануне 10-летнего юбилея свадьбы Юля неожиданно уходит от Павла. Лариса страдает: Андрей давно не интересуется ею как женщиной.  Даша слышит по телефону, как Филипп занимается любовью с ее лучшей подругой Тамарой. Юрий скрывает от Риты и от друзей свои финансовые махинации и растрату общих денег. И это только начало.
4 сентября. Филипп очень любит женщин. За один день он успевает изменить своей жене Даше сразу с двумя ее подругами  - Ритой и Тамарой. Узнает ли наконец Даша всю правду о муже? А Лариса находит у Андрея презерватив:
5 сентября. Андрей решил изменить жене во что бы то ни стало и уже с утра готовится навестить стриптиз-клуб! Филипп страшно ревнует одну из своих любовниц - Тамару к ее новому жениху.  Юра ломает голову, как обмануть лучших друзей и скрыть от них финансовые махинации. У Юли трагедия: погибает молодая пациентка.
6 сентября. Андрей теряет у проститутки свою визитную карточку. Филипп наконец-то придумал, как поссорить свою любовницу Тамару с ее новым женихом. Вот только, кажется, об этом узнала жена Филиппа - Даша. Юля только что ушла от мужа, но уже встретила нового мужчину:

"ПАПИНЫ ДОЧКИ" (СТС, пн.-пт., 19.00)
3 сентября. У психолога Сергея Васнецова большие проблемы. От него ушла жена, оставив пятерых дочерей. Да каких! Первая - модница, вторая - отличница, третья - неформалка, четвертая - спортсменка, а пятая - совсем крошка Пуговка...
4 сентября. У Сергея появляется первый и пока единственный клиент. Оксана - жена олигарха с Рублевки - готова щедро платить доктору Васнецову за то, чтобы он помог наладить ее семейную жизнь. А в это время папины дочки сами готовят и убирают в квартире:
5 сентября. Доктор Васнецов узнает, что его любимая доченька Машенька встречается с двумя мальчиками одновременно. Папа в шоке, но Машу это, похоже, нисколько не смущает...
6 сентября. Васнецов решает сходить в кино вместе с дочками, но вместо этого: проводит с ними сеанс психотерапии. Бабушка соглашается посидеть с Пуговкой...
7 сентября. Дочка Даша начинает ходить на мрачные готические вечеринки. Отец, пытаясь понять странное увлечение Даши, проваливает сеанс психотерапии с богатой клиенткой Оксаной. А в это время две другие его дочери - Женя и Маша - меняются местами... чтобы лучше понять друг друга.

"ВОЗВРАЩЕНИЕ ТУРЕЦКОГО". (Россия, пн.-чт., 20.55)
3 сентября. 1-я и 2-я серии. Знаменитый Турецкий при предотвращении теракта в детском доме чудом остается жив, доставлен в больницу в коме. Жена Турецкого, Ирина, потеряла ребенка. Найденный при Турецком странный амулет становится главной нитью, что приводит следствие к бывшему легионеру-спецназовцу Антону Плетневу...
4 сентября. 3-я и 4-я серии. Меркулов помогает Плетневу вернуть сына Васю, и Антон становится новым сотрудником "Глории". К расследованию дела о взрыве подключается однокурсник Турецкого Петр Щеткин...
5 сентября. 5-я и 6-я серии. Спустя несколько месяцев Турецкий проходит комиссию, где его признают негодным к дальнейшей службе. Это становится поводом для серьезного срыва...
6 сентября, 7-я и 8-я серии. Убит Николай - одноклассника Меркулова. Все выглядит как торговая разборка между китайцами, но после расследования становится известно, что инициатор убийства - другой одноклассник Меркулова, Павел, известный дирижер.

28 августа 2007, в 10:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день