Мой любимый сериал

Мой любимый сериал

По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.


ТАТЬЯНИН ДЕНЬ (Первый, пн.-пт., 20.00)
2 июля, 77-я серия.
Горин предлагает Галине пожениться. Сергей приезжает к Наде. Катя привозит Виктора на студию звукозаписи. Жанна требует от Горина половину фирмы. Разбежкина приходит в дом Бариновых.
3 июля, 78-я серия. Татьяна Разбежкина показывает Сергею фальшивое свидетельство о рождении. Следователь обвиняет Нину в убийстве Гены. Диму арестовывают.
4 июля, 79-я серия. Нина отказывается от адвоката, которого нанял Игорь. Диму отпускают под подписку о невыезде. К Баринову приезжает Яна. Татьяна Разбежкина хочет отложить свадьбу с Игорем.
5 июля, 80-я серия. Яна рассказывает, что у нее обнаружили опухоль. Сергей собирается проводить экспертизу, чтобы доказать, что он отец Нади. В Москву возвращается Вера. Разбежкина признается Сергею, кто отец Нади.
6 июля, 81-я серия. Сергей предлагает Татьяне Разбежкиной все вернуть назад. Баринов обещает Яне разобраться с "долгом". Рита собирается прийти на свадьбу Игоря и Разбежкиной.

"ТАНГО ВТРОЕМ" (Россия, пн.-чт., 17.40)
2 июля, 94-я серия. Лаутаро сообщает Хорхе о визите незнакомки, которая надеется получить деньги в обмен на информацию о Марианне. Ольга говорит Николаю, что призналась Кате в том, что он - ее родной отец. Узнав, что Катя не приходится ему сестрой, Эстебан счастлив: теперь ничто не может помешать их любви. Карлос ищет предлог, чтобы не жениться на Наташе. Его пугает, что она так быстро согласилась на его предложение:
3 июля, 95-я серия. Хулия просит Люсию предупредить Юрия Суркова, что полиция подозревает Хорхе в нескольких преступлениях. Опасаясь за жизнь Юрия, Люсия просит его срочно вернуться в Россию. Хорхе придумывает способ задержать Суркова в Аргентине. Юрию передают конверт с фотографиями его обнаженной жены. Эстебан предупреждает Химену, что Александр - опасный человек. Взбешенный Александр грозит Эстебану ножом:
4 июля, 96-я серия. Люсия намекает Хорхе, что знает о его связях с международными террористами. Он догадывается, что эту информацию Люсия получила от Хулии. Катя намерена проникнуть в лабораторию Хорхе под предлогом съемок документального фильма. Хорхе узнает адрес Виргинии, укрывающей Марианну. Он поручает Марсело избавиться от шантажистки. Надеясь встретиться с Хорхе, Виргиния приезжает в Буэнос-Айрес:
5 июля, 97-я серия. Марсело с наемными убийцами находят дом, где скрывается Марианна, но расправиться с ней им не удается. Просматривая пленку, снятую возле лаборатории, Катя узнает Кростага и Кельсо. Хорхе признается Люсии, что это он послал Суркову фото обнаженной Ольги.
Люсия рассказывает Юрию, как Хорхе надругался над Ольгой в гостинице на водопадах.
Хулия предупреждает Люсию, что кто-то шпионит за ней в ее доме:


"АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" (Россия, пн..-пт., 18.40) 
2 июля, 113-я серия. Каменев подозревает, что Тоха участвовал в нападении на Елену и покушении на Бориса. Надеясь получить хоть какую-то информацию у Варданяна, он приходит в клинику. Ираида Викторовна сообщает ему, что Бориса похитили :
3 июля, 114-я серия. Каменев находит Бориса в его квартире. Варданян вспоминает имя второго нападавшего - Тоха. Люба перевозит Бориса в свой дом. Иван предлагает Елене выйти за него замуж. Вера с гневом отвергает предложение Григория стать его любовницей:
4 июля, 115-я серия. Иволгин убеждает Тоху, что Крижевские навели милицию на Юрца. Тоха готов мстить. Антон Захарович просит племянника представить его Крижевским. Маша тяжело переносит ровное отношение Коли и собирается уехать в Москву. Но Коле  удается перехватить ее в аэропорту:
5 июля, 116-я серия. Елена и Иван сообщают Каменеву о звонке Тохи. Майор предлагает Елене отправить Митю к его родственникам в Симферополь. Круглов отменяет свой отъезд в Москву.
Иволгин и Антон Захарович наносят визит Крижевским. Антон Захарович рассказывает Галине Васильевне о своих былых к ней чувствах: Тоха пробирается с ножом в палату к Григорию.
6 июля, 117-я серия Тоха, угрожая Григорию ножом, выпытывает у него, что на Юрца навели милицию Елена и Круглов. Каменев обещает Григорию выставить дополнительную охрану у его палаты и просит Колю понаблюдать за Еленой и Иваном, чтобы выследить Тоху. Иван уговаривает Митю уехать в Симферополь. Иволгин пытается убедить Тоху следовать его указаниям, но тот предпочитает действовать в одиночку. Иннокентий склоняет его к тому, что в смерти Юрца в первую очередь виноват Иван. Тоха просит брата Гошу достать взрывчатку.

СВАХА. (СТС, пн.-пт., 19.00)
2 июля. Степан и Лера обращаются в агентство. Бабушка Степана - Кларисса Петровна -  вышла на пенсию и теперь не дает всем житья своим ворчанием и придирками. Они просят найти бабушке спутника жизни, и срочно!
3 июля. В агентстве появляется Алена Красина, чей внешний вид и вульгарное поведение вызывает у всех недоумение. Девушка ищет богатого жениха. Анна знакомит его с Егором Моториным, который увлекается Аленой. Кажется, что счастье близко...
4 июля. Миша, невысокий лохматый парень, считает себя "хоббитом". Для него это вовсе не ролевая игра, а жизнь. Однако Миша чувствует себя одиноким, так как дамы сердца, которую необходимо защищать, у него нет. Поэтому однажды он  приходит в агентство и заявляет, что ищет прекрасную "эльфийку".
5 июля. В брачное агентство Анны обращаются мать Варвара и дочь Роза. Они выдвигают жесткие требования к жениху: это должен быть  кудрявый брюнет 25 лет по имени Эдуард - такого жениха нагадала Розе гадалка. Анну несколько настораживают такие требования, но она находит жениха для Розы:
6 июля. В брачное агентство обращается Кнуров, который хочет выдать замуж 19-летнюю дочь Ларису, и выбором будущего зятя хочет заниматься сам. Но у Ларисы есть молодой человек Вася, который без борьбы не отступит. Анна, желая помочь Ларисе и Васе, знакомит с Кнуровым  мать Васи - Сорокину.

 "ДОЧКИ-МАТЕРИ" (СТС, пн.-пт., 20.00)
2 июля. Лилия отказывается от заманчивого предложения Удальцова по работе. Юрий уговаривает Ирину последний раз послушать пьесу. Ирина решает поехать в театр, она берет с собой Лилию: Ирина твердо решает прекратить финансирование пьесы "Осень напоказ".
3 июля. Наталья срочно собирается уехать в Америку на съемку. Однако Кейт хочет еще остаться в России, вместе с Лизой она решает уйти из дома. Ирина подозревает, что ее муж по-прежнему любит свою бывшую жену:
4 июля. Лилия встречается с Удальцовым, она на грани того, чтобы принять его предложение по работе, однако в ресторане появляется Костя. Он бросается на Удальцова: Медведев сообщает Ирине, что не желает видеть в качестве лица своей рекламной кампании Анну. Ирина поручает Марте контролировать работу Зубакина.
5 июля. Костя и Игорь устраивают пьяный дебош на рабочем месте. Полина поступает на работу в детективное агентство Зубакина. Жанна вынуждена соврать Марте о том, что она встречается с Сергеем, ее признание случайно слышит Игорь: Медведев предлагает снять Лилию в рекламном ролике вместо Анны:
6 июля. Анна подсовывает Лилии ложный текст рекламного ролика. Жанна назначает свидание Игорю, однако он так и не приходит на него. Пьяный дебош Кости и Игоря закончился тем, что два клиента отказались от сотрудничества с "ИМЯРЕК". Узнав об этом, Ирина решает уволить Костю и Игоря: 

"ВСЯ ТАКАЯ ВНЕЗАПНАЯ" (СТС, пн.-чт., 21.00)
2 июля. Станислав берет Александру на презентацию, где она встречается с женой Станислава Марго и ее братом Филиппом. Филипп пристает к Александре. Напившийся Станислав ночует дома у Александры. Сотрудники обсуждают случившееся. Марго врывается в офис и устраивает Станиславу шумные проводы их совместной жизни.
3 июля. Александра случайно в разговоре сообщает жене Станислава, Марго, что ее муж после презентации ночевал у нее дома. Несмотря на то что между Стасом и Сашей в эту ночь ничего не было, Марго подает в суд на расторжение брака. По условиям брачного контракта в случае измены Станислава Марго получает половину журнала.
4 июля. Александре поручено написать статью о бильярде. Луис знакомит ее со своим другом Саньком - инструктором по бильярду. Санек активно берется за обучение. Между Александрой и Саньком возникает взаимная симпатия. Станислав и Луис, ревнуя, следят за ними. Станислав разрабатывает хитроумный план, как скомпрометировать Санька в глазах Саши.
5 июля. Сотрудники рассчитывают получить премию, но зря - Станислав говорит, что  денег нет. Все обижаются и отказываются работать. Станислав нанимает штрейкбрехеров. Александра, Луис, Денис и Ева пытаются заработать деньги в других местах. В конце Станислав снова берет всех на работу и выплачивает премию, для этого ему пришлось продать свою машину.

"СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ" (ТНТ, пн.-чт., 18.00)
2 июля. "Фирма кобелей не вяжет". Псу Барону предлагают сто тысяч рублей за ночь любви с самой породистой собакой города. Станут ли Букины богачами?..
3 июля. "Все свое ношу с собой". Гена решает составить завещание. Перебирая свои вещи, он вспоминает о футбольном мяче с легендарного матча, который может стоить миллионы...
4 июля. "Реклама требует жертв". Гена прошел кастинг для рекламы новых кроссовок "Зевс". Теперь он снимется рука об руку с великим баскетболистом, нога об ногу со знаменитым футболистом, и нос к кулаку с легендарным боксером.
5 июля. "У орла недетское яйцо". На голову Букиным свалился бывший муж Лены - Женя Степанов, которого разыскивают за кражу яйца пятнистокрылого гигантского соснового орла. У Гены и Даши большие неприятности - за сокрытие преступника они тоже могут попасть за решетку.
6 июля. "Одиннадцать друзей Букина". Гена вместе с Толиком продают амулеты счастья "Мадам Агриппины". Все колдуны и ведьмы города работают на благо их бизнеса, только цыганка Сейра не хочет вступать в долю. Специально для Букиных она готовит смертельное проклятие.

"РАСПИСАНИЕ СУДЕБ" (НТВ, пн.-чт., ??)
Режиссер: А. Аксайский. В ролях: И. Гордин, В. Коваленко, Н. Шамина, В. Гущин, Н. Муньешули.
Мелодрама. 2 июля, 5-я серия. Покинув Ростов, Марина отправилась в Москву искать свою удачу с новым продюсером. Петр пытается приобщиться к игре в казино. Деньги и связи сыграли свою роль. Петр Сергеевич Смирнов - уважаемый человек. Он вылетает в Стокгольм и устремляется на заработки в казино.
3 июля, 6-я серия. Президент нефтяной корпорации предлагает Петру должность начальника экспортного управления. Петр отказывается. Однажды вечером Петр сажает в свою машину девушку, которую хозяйка выставила с квартиры за неуплату. Аня остается у Петра и с радостью считает себя его женой: Петру сообщили, что умерла мама.
4 июля, 7-я серия. Аня, жена Петра, просит купить ей бутик. Валерий Оганесян, приехал из Франции с тремя миллионами евро. Это были пожертвования кавказской общины для беженцев и сирот. Там, во Франции, Валерий на собрании земляков рассказал о подвиге Вартанова, отдавшего жизнь за женщин и детей во время нападения бандитов. Для сохранности и умножения этих средств, по совету московского банкира Глеба Шуликовского, Оганесян положил деньги в кавказское отделение банка. Глеб заверил Валерия в чистоте банка, а после отъезда Оганесяна разработал с сообщником план краха банка и его закрытия.
5 июля 8-я серия. Петр разводится с Аней. Свобода обошлась ему в бутик, квартиру, шубу и машину. Глеб попытался купить у Петра акции банка "Рассвет", но ушел ни с чем. Оганесян в поисках управы на Шуляковского сходится с Владимиром Петровичем, которому в свое время Глеб "сдал" Петра:

 

 

 

 

 

 

26 июня 2007, в 10:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день