Муж осыпал Валерию брилиантами

Продюсер и супруг певицы Иосиф Пригожин организовал грандиозное празднование дня рождения своей любимой. Он сделал все, чтобы Валерия почувствовала себя королевой.

Продюсер и супруг певицы Иосиф Пригожин организовал грандиозное празднование дня рождения своей любимой. Он сделал все, чтобы Валерия почувствовала себя королевой.

Главное условие Иосифа Пригожина - владелец подарочного авто не должен закрашивать портрет Валерии.

В день рождения певицы, 17 апреля, Иосиф Пригожин презентовал новый диск Валерии. Дизайн диска необычен: в золотую коробку вложена еще одна коробочка - с золотой розой на обложке. Открываешь крышку, под ней - лепестки роз... А под ними - два белоснежных диска с надписью "Нежность моя".
Но это - не главный сюрприз для именинницы. Валерия и Пригожин решили объявить войну пиратам. И в каждый десятитысячный диск "вложен" автомобиль BMW: на капоте авто - портрет певицы.
Всем гостям именинница подарила свои новые духи "De Leri". А осенью состоится показ бриллиантовой коллекции от Валерии. Это тоже подарок мужа.
Вечер в развлекательном центре "Кутузов-холл" вели питерские кавээнщики.
- А есть ли в зале люди, которые вот так, запросто, могут сказать: "Когда мы с Леркой были маленькими..."? - спросили они.
- Я могу! - неожиданно заявила Лолита.- У нас с Лерой очень много общего, хотя росли мы не в одном дворе. Когда-то мы с ней были девушками, потом потеряли девственность, потом "убили" своих первых мужей - и назло всем нашли новую любовь и стали счастливы! С днем рождения тебя, милая!..

ПАША АРТЕМЬЕВ ПУСКАЕТ КОРНИ...
Солист группы "Корни" Павел Ар-темьев крутит роман с победительницей "Фабрики звезд 5" Викторией Дайнеко.
Вика и Паша симпатизировали друг другу с тех пор, как Дайнеко исполнила вместе с "Корнями" песню "С днем рождения, Вика!". Тогда у Паши была девушка, а у Вики начался роман с танцором группы "Стрит-джаз" Гариком. Но через полтора года судьба снова свела Вику и Пашу. Направляясь на сборный концерт, они заняли соседние кресла в самолете. Тогда между артистами пробежала такая искра, которая вскоре и помогла каждому из них пережить "разрыв" со своей половинкой. Сейчас роман Паши и Вики набирает обороты. В светской тусовке уже поговаривают о свадьбе...
- Пашка милый и интеллигентный, - говорит Вика ДАЙНЕКО. - Я счастлива, что мы вместе!

ДЕЦЛ СНЯЛСЯ В РЕКЛАМЕ МОЛОКА
Кирилл Толмацкий "засветился" в ролике "Веселого молочника".
Кирилл Толмацкий, больше известный как рэппер Децл, обожает пиво и сигареты. В июне 2005 г. у певца родился сын, и сейчас, проникшись проблемами отцовства, Децл предстанет перед зрителями в роли любителя молока и сливок. Правда, в рекламе Децл мелькнет лишь на пару секунд на фоне толстяка с длинными усами - Веселого молочника.
- В детстве я очень любил молоко, поэтому согласие сняться в ролике дал не раздумывая, - смеется Кирилл.

Елену ПОЛЯКОВУ зрители знают по роли Таси в сериале "Девять месяцев".

В РОССИИ ЖИВЕТ ВНУЧКА ПЬЕРА РИШАРА
Ею оказалась молодая русская актриса Елена Полякова.
В Великом Устюге прошел кастинг актеров для съемок в фильме вьетнамского режиссера Лам Ли "Дед Мороз". Главную роль играет известный французский комик Пьер Ришар, который в 2005 г. снялся в русском кинопроекте "Парижане".
Съемки фильма начнутся в начале июня и пройдут как в России, так и во Франции. На роль Снегурочки режиссер Лам Ли утвердил молодую актрису Елену Полякову.
- Лена стала для меня открытием, - сказал Лам Ли. - Я поражен и покорен ее актерским талантом. Думаю, у нее есть все шансы завоевать европейских зрителей!

НАЧАЛОВА УВЛЕКЛАСЬ ФУТБОЛОМ!
Певица Юлия Началова выходит замуж за полузащитника футбольного клуба ЦСКА Евгения Алдонина.
Похоже, со временем браки между известными певицами и футболистами станут традицией. "Моду" на это открыла бывшая солистка группы "Spice Girls" Виктория Адамс. Сейчас у нее и футболиста Дэвида Бекхема уже трое детей. Татьяна Буланова развелась с мужем и сочеталась браком с капитаном питерского "Зенита" Владиславом Радимовым.
Юлия и Евгений познакомились больше года назад в одном из столичных казино, прямо за игровым столом. Но только сейчас решились заключить брак и уже обсуждают список приглашенных.

Бывшие "непоседы" никогда не конкурируют друг с другом.

"ТАТУШКА" ЮЛЯ ВЕРНА ДРУГУ
Волкова отложила все де-ла, чтобы поздравить Сергея Лазарева с днем рождения.
Когда-то Сережа и Юля пели в группе "Непоседы". Сейчас у каждого свой проект, но они продолжают дружить. Для Сергея появление Юли во время празднования его 23-летия стало сюрпризом.
- Мы только что вернулись из тура по Америке, - объяснила другу Юля. - Весь вечер я могу посвятить тебе!
Вручив Сергею огромную красивую коробку, Юля взяла с именинника слово, что он не станет при всех рассматривать ее подарок.

Звездной жизнью интересоваласьЛора ТИМ.

25 апреля 2006, в 19:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день