Мой любимый сериал

Мой любимый сериал

 По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

 По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.


"ЛЮБОВЬ КАК ЛЮБОВЬ" (первый, пн.-пт., 16.00)
4 июня, 301 серия.
Шамаев представляет Любе Егора. У парня тяжелая аллергия на лекарственные препараты, с которыми ему, возможно, придется работать. Глеб узнает, что Вика уехала. Ильинична делится с Лобовыми выдержками из писем телезрителей.
5 июня, 302 серия. Ильинична хвастается в магазине сумкой-холодильником, подаренной поклонниками. Павел с недоверием относится к своему репетитору - ведь ему еще нет и 17-ти лет. Лариса и Герман замечают, что их сын Глеб стал замкнутым, хмурым и скрытным.
6 июня, 303 серия. Ильинична получает по почте предложение руки и сердца от своего поклонника. Егор рассказывает Шамаеву, как он стал педиатром. Глеб приезжает в Бережки. Видя состояние внука, Платон решает поговорить с ним по душам. Катя собирается устроить Петру сюрприз: романтический вечер.
7 июня, 304 серия. Глеб видит по телевизору передачу, в которой рассказывается о маньяке, задушившем троих детей. Ильинична, посетившая в Ковригине салон красоты, демонстрирует всем свой новый образ. Егор приглашает Любу в кино.
8 июня, 305 серия. Лариса обнаруживает исчезновение Глеба и сообщает об этом Герману. Тем временем Глеб пытается собрать в лесу для Вики красивый букет. Егор, делая пациентке инъекцию, ранится ампулой. Ему становится плохо.
9 июня, 306 серия. Юлиана приглашает Фарида на чаепитие. Платон решительно настроен серьезно поговорить с Любой. Петру предоставляют возможность сдать экзамен. Гагарин бросает Фариду вызов в армреслинг. После матча мотоцикл Гагарина достается Фариду.

ТАТЬЯНИН ДЕНЬ (Первый, пн.-пт., 20.00)
58 серия. Татьяна Баринова рассказывает подруге, что они с Сергеем решили начать все заново. Миша приглашает Катю в гости. Игорь устраивает для Тани Разбежкиной романтический ужин.
59 серия. Подруги делятся впечатлениями прошедшего вечера. Баринов ругается с Яной из-за предстоящего развода. Татьяна Баринова предлагает поужинать вчетвером - она с Сергеем и Таня с Игорем. Пьяный Горин оказывается в квартире Рыбкиных.
60 серия. Игорь хочет подружиться с Надей. Дима приглашает Нину на ужин. Горин предлагает Галине возглавить организованный им благотворительный фонд. Сергей узнает, что Мишу избили люди Баринова.
61 серия. Сергей решает начать новую жизнь - без Татьян. Анна и Устинов впервые ссорятся. Татьяна Баринова попадает в больницу после попытки отравления. Баринов умоляет Сергея вернуться к его дочери.
6 серия. Сергей говорит Игорю, что Разбежкина любит его, а Игоря просто использует. Анна и Виктор разводятся. Игорь делает Тане Разбежкиной предложение. Миша находит письмо, которое Татьяна Разбежкина написала Сергею пять лет назад.
63 серия. Горин приглашает Галину на деловой ужин. Яна пишет заявление в прокуратуру. Таня Разбежкина рассказывает Сергею, что приняла предложение Игоря. Анна беседует с Катей об Устинове.

"ТАНГО ВТРОЕМ" (Россия, пн.-пт., 17.40)
4 июня, 80-я серия.
Люсия сообщает Юрию, что Эстебан - его сын. Ольга узнает об этом и доказывает Юрию, что Люсия лжет, желая привязать его к себе. Кармен по приказу Авеля развеивает сомнения Хорхе в том, что Эстебан - его сын, и Хорхе отменяет свой приказ об устранении Эстебана. Он говорит Люсии, что генетический анализ подтвердил его отцовство. Случайно этот разговор слышит Юрий:
5 июня, 81-я серия. Лаутаро лжет Эстебану, что его отец, Хорхе, лежит в реанимации. Вернувшись в Буэнос-Айрес, Эстебан застает Хорхе живым и здоровым. Он обвиняет отца в организации слежки за ним. Эстебан заявляет Люсии, что не расстанется с Катей. Люсия тайком кладет в рюкзак сына письмо, в котором признается, что Катя - его сестра. Александр находит у Авеля утаенный результат анализа ДНК, из которого ясно, что Эстебан - не сын Хорхе:
6 июня, 82-я серия. Агент Хулия и комиссар Осорио приходят к выводу, что у Хорхе есть тайные счета за границей. Хорхе уверен, что его иностранные заказчики будут довольны: исследования Суркова подходят к концу, и в тайной лаборатории Авеля скоро приступят к производству биологического оружия. Эстебан, Катя и их друзья приезжают в сельскую гостиницу. Консьерж сообщает Кате, что у нее просрочена виза:
7 июня, 83-я серия. Марсело видит, как Хулия беседует с комиссаром Осорио в кафе. Он понимает, что она - агент полиции. Умирающему Юрию вводят дополнительную дозу противовирусного антидота, и он приходит в себя. Люсия уверяет Ольгу, что Эстебану нельзя вступать в любовную связь с Катей, потому что она - его сестра.
Эстебан, наконец, находит в своем рюкзаке письмо Люсии:

"АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" (Россия, пн.-пт., 18.40)
4 июня, 95-я серия.
Иван провожает Кочубея в аэропорт. В это время Гарик и Миха под предлогом встречи с хореографом привозят Веру в тренировочный зал. Они пытаются ее изнасиловать. Иван возвращается в зал и спасает Веру. В ресторане собираются гости праздновать день рождения Мити. Иволгин заманивает Митю в ловушку, где его похищает Юрец. Владимир Ильич в присутствии майора проводит с Борисом сеанс гипноза:
5 июня, 96-я серия. Все безуспешно ищут Митю. Юрец привозит его в заброшенную гостиницу и сообщает Елене, что ребенок похищен. Иван отвозит Веру домой и убеждает Колю, что унижаться не стоит ни ради денег, ни ради любви. Из-за прерванного сеанса гипноза Борис впадает в каталепсию. Ираида Викторовна отстраняет Владимира Ильича от его лечения и запрещает кому бы то ни было навещать Бориса:
6 июня, 97-я серия. Елена сообщает родным и Иволгину о похищении Мити. Григорий предполагает, что таким образом люди Мещерякова собираются выбить из него долг.
Юрец звонит Крижевским и требует в три дня собрать выкуп. Иволгин склоняет их к продаже особняка для того, чтобы выплатить деньги похитителям. Елена звонит Ивану и просит Ирину передать ему, что Митю похитили. Это дает Ирине надежду уговорить Ивана поучаствовать в боях без правил:
7 июня, 98-я серия. Ирина убедила Ивана участвовать в боях без правил, мотивировав это тем, что такое мероприятие - единственная возможность заработать нужную сумму для выкупа Мити.
Григорий выясняет отношения с помощниками Геннадия. Они связывают его со своим шефом, который дает понять Григорию, что не имеет отношения к похищению Мити.
Мещеряков понимает, что в особняке заинтересован кто-то еще, и решает ускорить приезд в приморский город:
8 июня, 9-я серия. Иволгин уговаривает Крижевских взять деньги на выкуп, в кредит, под дарственную на особняк. Митя готовит побег. Чтобы выманить Юрца из гостиницы, он имитирует сильные боли в животе. Коля, Вера и Маша приезжают из Москвы в Крым. Каменева собираются уволить с работы:

"ПОГОНЯ ЗА АНГЕЛОМ" (НТВ, пн.-чт.,20.45)
4 июня, 13 серия .
Котов и Рамс привезли Ангела в заброшенный бокс, приковали к железной трубе и начали избивать. Приводят окровавленных Николая и его водителя. Николай просит Ивана подписать то, что требует Котов. Иван подписывает бумагу. На глазах братьев водителя обливают бензином и поджигают...
5 июня, 14 серия. Котов дает своим людям задание убить Марину и Ангела. Схваченная бандитами Марина обещает, что сознается, если ей устроят встречу с Котовым. А потом наедине предлагает Ивану сбежать, убеждая его, что бандиты все равно убьют и ее и его, получив деньги. Они покидают квартиру и едут в ресторан "Фагот", где их ждет Котов. Он умирает на их глазах.
6 июня, 15 серия. Марина обыскивает погибшего Котова и забирает у него свою саламандру. На выходе они попадают на прицел пистолета, который держит Рыба. Он срывает с Марины саламандру. Бандиты привозят Ивана и Марину в заброшенный бокс и решают убить Ангела. Освободиться им помогает Смешной.
7 июня, 16 серия. Ивана, Марину и Смешного ищут Рамс и его люди. Они хватают Ивана, а Смешному и Марине удается скрыться. Она появляется неожиданно и уничтожает Рамса и его людей:

СВАХА. (СТС, пн.-пт., 19.00)
4 июня.
Саня, молодая и вполне самоуверенная женщина, решает познакомить свою сестру-близнеца Таню с каким-либо возможным претендентом на ее руку и сердце. Проблема в том, что Таня целыми днями сидит за компьютером, ее не выгнать из дома, а о свиданиях не может быть и речи. При этом Таня сохраняет романтическую уверенность, что когда-нибудь обязательно встретит свою любовь. В Агентстве Саня решительно выбирает трех совершенно разных претендентов в надежде, что кто-нибудь из них понравится Тане. Теперь - самое сложное: надо вытащить Таню в кафе и устроить встречу с "женихами", да так, чтобы сестра не догадалась, что встреча эта - спланированная.
5 июня. В брачное агентство приходит девушка Настя, которая две недели назад развелась с мужем из-за того, что муж ей изменял. Анна устраивает Насте свидание со стеснительным молодым человеком - Аркадием. Настя жалеет его и назначает второе свидание. Следом за Настей в агентстве появляется Федор, ее бывший муж. Оказывается, он любит Настю и просит Анну помочь ему снова сойтись с женой. Хоть это против правил агентства и принципов Анны, Анна, под давлением Хризантемы, принимает участие в судьбе этой семейной пары.
6 июня. Пожилой писатель ищет молоденькую жену. От избытка "информации" он прямо из агентства попадает в больницу с сердечным приступом, где переосмысливает свои желания и возможности. Тем более что рядом оказалась заботливая миловидная медсестра бальзаковского возраста. В это же время Анна проводит социологический эксперимент по изучению неравных браков: молодые мужчины и пятидесятилетние женщины. Главной героиней эксперимента выбрана подруга Хризантемы Галина.
7 июня. В агентство Анны обращается ученый-биолог Радий Амурович Барсуков. Пока в агентстве он проходит процедуру внесения в каталог его данных, успевает всем - Хризантеме, Алине, Максиму, Роману - рассказать о себе: что от него уехала старая нянечка, что он одинок, что никогда не был женат, о происхождении своего имени и фамилии. Его знакомят с Ириной, любительницей природы. Но выясняется, что Барсуков разводит дома африканских улиток, которые у Ирины вызывают чувство омерзения.
8 июня. Американец Джош приходит в агентство: он всегда мечтал о русской невесте. А "гарна дивчина" Оксана Махно, на которой остановился выбор Джоша, всегда мечтала выйти замуж за иностранца и уехать в "цивилизованную страну". Но после романтического свидания вдруг выясняется, что Джош вовсе не собирается возвращаться на родину - он полюбил Россию и Оксану и хочет остаться здесь.
9 июня. Николай и Антонина Годовиковы уже давно живут каждый своей жизнью. Их брак фактически умер - уже и документы поданы на развод. Но Антонина, которая зарабатывает значительно больше мужа, узнает, что Николай является клиентом брачного агентства. Женщина возмущена тем, что муж на ее деньги подыскивает ей замену, и требует от Анны исключить Николая из числа клиентов агентства. Анна рассказывает Антонине правду - Николай не ищет с ее помощью новую жену; благодаря своим способностям он добровольно и бесплатно помогает  дамам в поисках своей половинки в качестве  практического психолога.

"ДОЧКИ-МАТЕРИ" (СТС, пн.-пт., 20.00)
4 июня.
Лиза в отсутствие родителей устраивает вечеринку. В пылу очередной ссоры с Ириной и Андреем раскрывается обман с гипсом. В наказание Андрей хочет устроить Лизу в "Имярек" уборщицей. Костя идет на деловую встречу с важным клиентом Медведевым. Встреча проходит неудачно. Неожиданно появляется Анна, очаровывает Медведева, спасая тем самым переговоры. Полине удается достать адреса женщин, рожавших в тот день, когда родилась Лилия. Она уговаривает Лилию пойти по всем адресам, чтобы найти ее настоящую мать. Девочки устраивают домашнюю вечеринку. Полина приглашает Сергея. Приревновав Жанну к Игорю, Сергей устраивает драку.
5 июня. Лилия приходит в театр на работу, ее идеи для оформления спектакля нравятся Юрию и Вениамину. Объявляется младший брат Полины. Он проиграл крупную сумму и денег и влез в страшные долги, а теперь хочет одолжить денег у сестры. Лиза вынуждена работать уборщицей в агентстве, Ирина не делает ей никаких поблажек. Юрий убеждает Лилию бороться за свое счастье, она звонит Косте, однако трубку берет Анна, у которой Костя забыл телефон. Анна приглашает Лилию на обед, чтобы узнать ее поближе.
6 июня. Юрий нанимает детектива, чтобы найти дочь. У Андрея творческий кризис - он никак не может написать музыку к пьесе, его выводит из равновесия скорый приезд первой жены. Лилия и Полина приходят к первой женщине, которая, возможно, является матерью Лилии. Андрей подозревает, что Ирину и Юрия что-то связывает в прошлом, случайно он находит визитку детектива, которую обронил Юрий. Ирина уговаривает Костю использовать страсть Медведева к Анне для победы в тендере. Медведев предлагает Анне стать лицом его рекламной кампании.
7 июня. В поисках матери Лилия и Полина навещают одну из женщин, родивших девочку 22 мая 1988 года. Детектив Зубакин соглашается взять заказ Андрея и разыскать информацию о прошлом Ирины. Анна подозревает, что Костя в ее отсутствие встречается с Лилией, и решает проследить за ним. Зубакин требует у Ирины рассказать, при каких обстоятельствах она отказалась от дочери. На свидании Лилии и Кости неожиданно появляется Анна:
8 июня. Костя оставляет Анну одну в ресторане и бежит за Лилией. Игорь и Жанна случайно видят, что заказчик "Имярек" обедает с основным конкурентом в борьбе за многомиллионную рекламную кампанию за несколько часов до сдачи конвертов в конкурсную комиссию. В это время выясняется, что сетевые файлы Ирины вскрыты. Призванный на помощь Брут выявляет три компьютера, с которых можно было осуществить взлом - это компьютеры Ирины, Анатолия и Кости. Денис и Лилия отправляются перехватить конверт с бизнес-проектом, который везет Анатолий. В тот момент, когда они почти догнали Анатолия, Лилию сбивает машина:
9 июня, Удальцов, сбивший на машине Лилию, бесконечно очарован ею. Обиженная Анна собирает вещи и уходит от Кости. Жанна советует Лилии воспользоваться ссорой Анны и Кости и быть к нему поближе. Лилия все больше сближается с Юрием и просит у него совета. Андрей сообщает Ирине, что вместе с сестрой-близняшкой Лизы - Кейт приезжает и его бывшая жена Наталья. Ирина обещает Анне, что помирит ее с Костей, если Анна окажет одну услугу:

"СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ" (ТНТ, пн.-пт., 18.00)
4 июня,
"Гав-гав и в койку". Гена попросил семью Полено привезти ему пирог Тахтынбых. Но они купили неправильный пирог, и Гене пришлось заказывать любимый десерт у местного повара за бешеные деньги. А пес Барон и его новая подружка Лола очень хотят остаться наедине с Гениным пирогом...
5 июня, "Забытая мелодия для Гены". Ранним утром Гена услышал по радио песню, которая ему ужасно нравилась в далекие школьные годы. Но вспомнить, как она называлась, он не смог. Теперь Гена должен найти запись с любимым шлягером или умереть в поисках...
6 июня, "Давайте сдачи, не отходя от кассы". Чтобы спастись от ужасной жары, Гена покупает старый кондиционер, который вырубает электричество во всем районе. Спасаясь от голодной смерти, Букины переселяются жить в супермаркет...
7 июня, "Золотая лихорадка". Даша и дети вынуждают Гену взять их с собой на обувную конференцию в Сочи. Но по дороге на юг Букины слегка заблудились и попали в глухую сибирскую деревню...
8 июня, "Фирма кобелей не вяжет". Псу Барону предлагают сто тысяч рублей за ночь любви с самой породистой собакой города. Станут ли Букины богачами?..
9 июня, "Сердце Геннадия не склонно к измене". Последнее время Гена ходит подозрительно счастливый - к нему в магазин каждый день приходит очаровательная красавица. Даша подозревает мужа в измене.

29 мая 2007, в 19:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день