Денис из "Чая вдвоем" привез в Тулу любовницу

Денис из "Чая вдвоем" привез в Тулу любовницу

Об этом судачила публика на Дне химика в Щекине, когда из машины Дениса Клявера вышла роскошная рыжая девица, похожая на Анастасию Стоцкую.

Об этом судачила публика на Дне химика в Щекине, когда из машины Дениса Клявера вышла роскошная рыжая девица, похожая на Анастасию Стоцкую.

Секс-символы российской эстрады Денис КЛЯВЕР и Стас КОСТЮШКИН после проекта "Цирк со звездами" стали выглядеть еще привлекательнее: рельефные бицепсы, накачанные загорелые тела...

"ЧАЙНИКИ" ЗАПАДАЮТ НА РЫЖЕНЬКИХ
Стас и Денис, или как их ласково называют в народе "чайники", подъехали к Щекинскому Дворцу культуры всего за 20 минут до выхода на сцену. Стас прикатил на шикарном микроавтобусе "Шевроле" вместе с женой, танцовщицей своего же коллектива рыжеволосой Юлей Клоковой. Денис же прибыл за рулем черного джипа "Рейндж ровер", рядом с ним сидела тоже рыжеволосая красотка: "Ой, Стоцкая приехала!" - заохали вокруг, когда девушка вышла из машины. На самом деле сходство и правда есть, только спутница Клявера гораздо симпатичнее певицы.
Выйдя из машин, звездные пары быстрым шагом направились к Дворцу культуры. Денис же первым делом направился в туалет - в дороге у певца сильно прихватило живот.
На сцену Стас поднимался бодрячком, а вот Денис выглядел неважно. Но зрители, похоже, ничего не заметили: "чайники" отработали программу без "фанеры", танцевали и общались со зрителями. Восторг у щекинцев вызвало то, что ребята включили в свой репертуар песню их земляка, Игоря Талькова, "Летний дождь".

Как рассказали нам в окружении певцов, Денис КЛЯВЕР по дороге в Тулу отравился квасом. Из-за этого <чайники> сократили свое шоу.

КЛЯВЕР ОТРАВИЛСЯ КВАСОМ
Когда до завершения шоу оставалось еще три песни, "чайники" неожиданно свернули концерт и побежали в ДК. За ними - фанаты.
Через минуту из гримерки выскочил раздраженный Клявер и ринулся в туалет. Певца не было минут 15:
- Что он, прячется от нас там? - недоумевали фанаты. - Или плохо себя чувствует?..
Когда Денис, бледный и с черными кругами под глазами, вышел из туалета, его окружили поклонники. К чести певца, расписался он на всех листочках и сфотографировался со всеми желающими: Представьте себе, чего ему это стоило!
Как рассказали нам в окружении певцов, по дороге в Тулу Денис остановился попить кваску. Видимо, продукт оказался некачественным, и Клявера "скрутило".
А в 22.00 "чайники" прыгнули по своим машинам и укатили домой: "Бог вам в помощь в дороге!" - закричала одна из фанаток.

ДЕВОЧКИ ИЗ "КОРОЛЕВЫ" ИСКАЛИ В ЩЕКИНЕ КОРОЛЕЙ
На разогреве у "Чая вдвоем" выступали три сексапильные красотки из группы "Королева".

Секс-трио "Королева": Марианна БЕЛЕЦКАЯ, Анна ДЕМЧЕНКО и Марина ТОРЯНИК. 

Многие щекинцы недоуменно пожимали плечами, мол, кто это? "Королеву" на самом деле по ТВ увидишь нечасто. Но для поклонников проекта "Секрет успеха" на канале Россия, где "Королева" заняла 4-е место, эти девчонки любимые и родные. "Королева" - это брюнетка Марина Торяник, блондинка Анна Демченко и рыжеволосая Марианна Белецкая, кстати, выпускница "Фабрики звезд 2".
Аня: Такие городские выступления сильно отличаются от тех, на которые продаются билеты. Выходишь на площадь, видишь людей, которые ждут праздника, и получаешь от них заряд энергии. Люди в провинции очень доброжелательные, а в Щекине - особенно. Все танцуют, поют вместе с нами, и неважно, знают они нас или нет!
- Что вам дал проект "Секрет успеха"?
Аня: Жизнь! Здесь мы объединились, нашли продюсеров. Сейчас нас пока мало кто знает, но таков закон шоу-бизнеса: на раскрутку группы уходит два года.
- Как вы поддерживаете форму?
Марина: Спортзал, бассейн: Стараемся бывать там хотя бы три раза в неделю.
Аня: А еще мы подзаряжаемся энергией зрителя. У меня на сцене даже мурашки по коже бегают!
- Какие-нибудь забавные случаи были на гастролях?
Аня: Перед Новым годом был курьез: на сцене много конфетти, серпантина, пены от мыльных пузырей. А у нас шпильки по 15 см! Мы с Марианной стояли рядом и вдруг услышали сзади шлепок. Оглянулись - а там Марина поскользнулась и упала! Но она же артистка - упала красиво, ровненько шлепнулась и сидит, как куколка (смеется). Она захотела спасти ситуацию и изобразить праздник. Набрала в ладони пены и подкинула вверх. Ну а вместе с пеной за кулисы улетел и микрофон!..
- Нашли ли вы своих королей?
Марина: У меня в личной жизни все хорошо, я люблю и любима.
Аня: Я суеверный человек и не буду отвечать. Но в Щекине у вас очень симпатичные парни!
Марианна: А я нахожусь в поиске своего короля. Может, встречу его как-нибудь вот так же на гастролях. Я люблю простых парней из маленьких городов!

Песню группы можно послушать здесь.

1 июня 2007, в 12:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день