Второй сезон для букиных

Второй сезон для букиных

Новые забойные серии о жизни мамы, папы, детей и собаки в сериале "Счастливы вместе"!

Новые забойные серии о жизни мамы, папы, детей и собаки в сериале "Счастливы вместе"!

Первый сезон "Cчастливы вместе" стал мегапопулярным у зрителей. ериал был назван одним из лучших комедийных сериалов 2006 года.


Хотя бы раз в день Букины ссорятся - это их основное развлечение. Но на самом деле они любят друг друга и счастливы вместе. Ведь у них есть двое замечательных детей - Света, которая не в состоянии пропустить мимо себя ни одного мужчину, и Рома, у которого только две цели - девушки и деньги. Есть еще пес Барон, но смысл его жизни и вовсе остается загадкой.
В новом сезоне поклонников ситкома ждут невероятные сюрпризы: появление нового персонажа, мальчика Семы, и внезапно проявившаяся у Барона способность говорить. Сему, на радость Даше и на шею Гене, подкинули Дашины родственники. Его появление в корне меняет жизнь семейства. В Даше вдруг просыпается материнский инстинкт, а Рома и Света, лишенные последнего внимания и денег, ревнуют. У Гены же образуется лишняя статья расходов.
Гена, Даша, Света и Рома - телесемья. Но когда заканчивается съемка, идет настоящая борьба между Букиными и теми, кто их играет. Ведь в жизни актеры совсем не похожи на своих персонажей. Несмотря на кажущуюся легкость, они не всегда довольны друг другом и частенько расходятся во мнениях.
"Счастливы вместе" отличается от других ситкомов предельной реалистичностью как героев, так и ситуаций. Сделать как в жизни - ключевой критерий при написании сценариев и отборе актеров. Именно так на съемочной площадке появились Виктор Логинов и Наталья Бочкарева (Гена и Даша), которым уже впору менять свои фамилии - иначе, как Букиных, их уже никто не воспринимает.

Лора ТИМ,
фото агентства "СТОЛИЦА"

4 июня 2007, в 13:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день