Квартет лидеров

В российском чемпионате образовалось четверовластие - по 10 очков набрали ЦСКА, "Рубин", "Томь" и "Москва". Их может настичь и "Зенит", который отстает на 3 очка, но имеет игру в запасе.

В российском чемпионате образовалось четверовластие - по 10 очков набрали ЦСКА, "Рубин", "Томь" и "Москва". Их может настичь и "Зенит", который отстает на 3 очка, но имеет игру в запасе. Наконец-то одержал первую победу и "Локомотив". Команда, по всей видимости, поймала свою игру, и соперникам теперь придется с ними считаться.

"ЛОКОМОТИВ" - ЦСКА. 3:2
Эту встречу, бесспорно, можно назвать лучшей за тур. А по-другому и быть не могло. Ведь играли старые соперники - армейцы и железнодорожники. При счете 2:1 в пользу ЦСКА игроков "Локомотива" как будто подменили. Они заиграли как по-настоящему элитный (конечно же, для России) клуб. В итоге - первая победа "Локомотива".
Голы: Сычев, 23; Гусев, 28; Жо, 34; О'Коннор, 48; Иванович, 83.

"ЗЕНИТ" - "ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ". 3:1
В первом матче тура "Зенит" уверенно добыл 3 очка. Но победа была бы неполной без двух юбилейных голов - Аршавин в этом матче забил свой 50-й гол за карьеру, а Александр Кержаков - сотый. Говорят, что после матча на победном мяче расписались все питерские игроки, и Кержаков забрал его на память. "Зенит" приближается к лидерам.
Голы: Кержаков, 12; Оспешинский, 27; Власов, 66; Аршавин, 71.

"ТОМЬ" - "САТУРН". 0:0
На протяжении всего матча хозяева площадки ("Томь") не слезали с ворот гостей. Но реализовать преимущество не смогли. В итоге безголевая ничья.

"МОСКВА" - "СПАРТАК" НЧ. 1:1
"Спартак" из Нальчика можно смело назвать командой первого тайма. Матч с "Москвой" не стал исключением. Спартаковцы лидировали все 90 минут. Но... За минуту до финального свистка "Москва" сводит матч вничью. "Спартак" довольствуется ничьей.
Голы: Сердюков, 20; Семак, 90.

"ШИННИК" - "АМКАР". 0:0
"Шинник" не может почувствовать свою игру. Команда даже дома не может прервать безвыигрышную серию.

"ТОРПЕДО" - "КРЫЛЬЯ-СОВЕТОВ". 1:1
"Торпедо" - это еще одно разочарование начала сезона. Если команда не изменит свою игру, то к концу сезона ей, возможно, придется бороться за выживание.
Голы: Мамаев, 65; Муджири, 88 (пен).

"РУБИН" - "СПАРТАК". 2:0
Удача, мастерство и Бухаров в этот день были на стороне "Рубина". Дубль 21-летнего футболиста позволил казанцам занести в свой актив очередные 3 очка.
Голы: Бухаров, 27, 55.

"ДИНАМО" - "РОСТОВ". 0:1
Игра началась за 15 минут до конца матча. Динамовцам трижды удавалось поразить ворота гостей, но судья отменял все взятия ворот. В итоге "Динамо" терпит поражение и с двумя очками является аутсайдером чемпионата.
Гол - Белецкий, 36.

18 апреля 2006, в 22:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день