Верка Сердючка обставила "Серебро"

Верка Сердючка обставила "Серебро"

Гарная украинская дивчина на песенном конкурсе "Евровидение" заняла второе место, а наши сексапильные девчонки - третье.

Гарная украинская дивчина на песенном конкурсе "Евровидение" заняла второе место, а наши сексапильные девчонки - третье.


Андрей Данилко в образе проводницы Верки Сердючки стал фаворитом конкурса. Почти футбольные страсти по Сердючке в ночь на 13 мая кипели и в Киеве. За Данилко народ болел не только семьями - целыми ресторанами. Под обаяние Сердючки попали и телезрители из 42 стран, принимавших участие в голосовании. Лишь Албания не отдала за Верку ни одного голоса, зато максимальное количество баллов проводнице присудили Чехия, Польша, Латвия, Португалия и Андорра.
- Я не знаю, де та Албания находится! Может, у них там телевизора нет. Зато теперь я знаю, где Андорра, - прокомментировал ситуацию сам Данилко.
Не смог артист обойтись и без скандала. Во время исполнения своей песни, Сердючка несколько раз отчетливо пропела "Лаша тумбай", что означает "взбитые сливки". Но дважды прозвучало и "Раша, гуд бай", правда, нечетко. Как теперь примут знаменитую проводницу в России, неизвестно? Но равнодушных к провокации Сердючки вряд ли удастся найти.
- Если я приеду в Россию, послушаю запись и услышу там "Russia Good bye", для меня этот артист перестанет существовать, - заявил продюсер группы "Серебро" Максим Фадеев. - Я просто не подам руки этому человеку.
Победа в финале сербской певицы Марии Шерифович многими осталась непонятой. Госпожа Шерифович - открытая лесбиянка. На сцене она появилась в черном мужском костюме и белых кедах в окружении длинноногих белокурых подружек и спела композицию "Молитва", за которую и получила максимум голосов телезрителей.
По словам солистки "Серебра" Лены Темниковой, Мария откровенно домогалась ее.
- Я была в таком шоке от ее поведения, что мне ничего не оставалось, как сказать ей "fuck you", - рассказала Лена. - Все же мы считаем, что наша песня - лучшая, и вряд ли кто-то сможет убедить нас в обратном. Причем об этом говорили нам люди, знающие толк в искусстве, настоящие профессионалы. Что же касается места, которое мы заняли, - это все политика, не более того. А если учитывать, что это был наш первый выход на большую сцену, то мы клево оторвались!
Победитель "Фабрики звезд 6" Дмитрий Колдун, представлявший на конкурсе Белоруссию, занял шестое место. К "Евровидению" Диму готовил сам Филипп Киркоров.

КАК ОЦЕНИЛИ "СЕРЕБРО" В ЕВРОПЕ
12 баллов
нашей группе поставили Белоруссия, Армения, Эстония.
10 баллов - Украина.
8 баллов - Греция, Турция, Израиль, Молдавия.
7 баллов - Сербия, Кипр, Грузия, Латвия.
6 баллов - Черногория, Германия, Литва, Чехия, Ирландия, Мальта, Великобритания, Венгрия.
5 баллов - Норвегия, Болгария, Швеция, Македония.
4 балла - Испания, Португалия.
3 балла - Андорра, Финляндия, Румыния, Хорватия, Словения, Польша.
2 балла - Франция, Дания, Босния и Герцеговина.
1 балл - Исландия
0 баллов - Бельгия, Албания, Швейцария, Голландия, Австрия.

19 мая 2007, в 08:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день