Самые нелепые законы о сексе

Самые нелепые законы о сексе

В некоторых странах мира встречаются, мягко сказать, странные законы, которые регламентируют распорядок интимной жизни населения.

В некоторых странах мира встречаются, мягко сказать, странные законы, которые регламентируют распорядок интимной жизни населения. Удивительно, как некоторые из них только приходят в голову! Посмеемся вместе над этим? С любовью, ваша Ева Адамс.


СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ЗА МАСТУРБАЦИЮ
В Ливане мужчинам официально разрешено вступать в половую связь с животными. При этом существует очень важное ограничение: животные должны быть женского пола. За связь с самцами грозит смертная казнь. Видимо, так местные власти борются с распространением гомосексуализма.

А в Индонезии запрещено мастурбировать. Тем, кто был замечен за этим "постыдным" занятием, что называется, без суда и следствия рубят голову.

В Бахрейне врачам-гинекологам, если они мужчины, запрещено проводить осмотр пациенток напрямую. Врач должен делать это, только глядя на отражение половых органов в зеркало!

На Гуаме - владении США в Тихом океане - есть странный закон, который запрещает выходить замуж девушкам, не имеющим сексуального опыта. Поэтому популярностью пользуется такая экзотическая и непыльная профессия, как дефлоратор. Этот специалист за деньги оказывает девственницам услугу лишения невинности.

В Колумбии в городе Кали женщина может заниматься сексом только со своим мужем. Казалось бы, ничего необычного, но когда это происходит в первый раз, мать невесты должна быть рядом, чтобы засвидетельствовать происшедшее.

В Гонконге жена, которой изменил муж, может убить его, но при одном условии: расправу она должна совершить голыми руками, без оружия. А вот любовницу можно убить чем угодно.

ТАБУ НА РЕЗИНОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Более всего богаты на странные законы Соединенные Штаты Америки. Например, в штате Аризона запрещено держать в доме более двух фаллоимитаторов, в Колорадо - целовать женщину, когда она спит, а в Коннектикуте в городе Хартфорд нельзя целовать жену по воскресеньям.

Во Флориде законотворцы пошли еще дальше и прописали настоящую камасутру для жителей. Согласно своду правил, легально разрешена только миссионерская позиция, и во время секса запрещено целовать грудь женщины, а в Массачусетсе девушкам не позволяется занимать позицию "наездницы".

В штате Огайо женщинам не позволяется носить лакированные кожаные туфли. По мнению американских законодателей, в них, как в зеркале, может отражаться нижнее белье.

Кроме того, во многих штатах власти восстали против контрацептивов. Презервативы либо вообще запрещено использовать (как в Коннектикуте), либо можно продавать лишь "из-под прилавка" (в Висконсине), либо их запрещено рекламировать (как в Калифорнии). Но самый странный закон существует в Луизиане: здесь запрещено покупать презервативы только женщинам. За нарушение этого правила грозит солидный денежный штраф.

В Ирландии вообще запрещен импорт презервативов. Секс, по мнению властей, нужен для продолжения рода, поэтому пользоваться презервативами нельзя. Так что если вы собираетесь провести там отпуск, запаситесь резиновыми изделиями номер два, так как шансы купить их там практически равны нулю.

СЕКС И ШАХМАТЫ НЕСОВМЕСТИМЫ!
В Англии
невинное предложение познакомиться поближе может быть расценено как сексуальное домогательство. За предложение незнакомой женщине заняться любовью грозит штраф вплоть до 180 евро или три месяца тюрьмы.

На Гавайях за случайную связь несовершеннолетней дочери могут поплатиться родители. Если девушке не исполнилось 18 лет, ее родителей ждет наказание в виде трех лет исправительно-трудовых работ. Власти объясняют эту меру просто - за то, что папа и мама воспитали свою дочь "легкомысленной".

В столице Эстонии Таллине категорически запрещается играть в шахматы во время полового акта. Правда, это сложно представить, но, видимо, речь идет о какой-то странной национальной особенности...

ГАСИТЕ СВЕТ!
В столице Венгрии Будапеште партнерам разрешено любить друг друга только в темноте. Даже если вы занимаетесь сексом при свете в собственной квартире, это все равно карается штрафом. Запрещено заниматься любовью, в том числе и при свете свечей или камина. Правда, непонятно, кто этот процесс контролирует?!

В Швеции запрещено делать собственные фотографии в голом виде в фотокабинках для срочного фото. Причем это правило распространяется на снимки в полный рост. Однако фотографировать отдельно нижнюю и верхнюю часть тела не противоречит никаким запретам. Так что если очень нужно, можно сделать две фотографии, а затем просто склеить их вместе.

В Израиле несколько лет назад был принят закон, запрещающий просмотр порнофильмов по кабельному или спутниковому телевидению. Так что, если вас поймают за этим занятием, к примеру, в номере гостиницы, могут отправить в тюрьму на срок вплоть до трех лет.

ГОЛЫМ МУЖИКАМ НА ПЛЯЖЕ НЕ МЕСТО!
В итальянском городе Палермо находиться на пляже топлес или полностью голыми могут только женщины. Причем есть оговорка, что они должны быть отлично сложены. В городе Тропея закон четко гласит: "Женщинам, которые толсты, уродливы или некрасивы, запрещается появляться на пляже в раздетом виде". Данным правом пользуются лишь "молодые женщины, которые достойны того, чтобы превозносить красоту женского тела". А вот мужчинам любого возраста и телосложения ходить голышом запрещается. Это обосновано примерно так: "мужская анатомия может приобретать пошлый вид даже непреднамеренно".
Еще бы, если вокруг столько обнаженных красоток!

В Китае можно сколько угодно глазеть на голых женщин, к примеру, в ночных клубах, но если на улице вы решили рассмотреть голые ноги прохожей, разумеется, одетой девушки, это считается огромным оскорблением. Обиженная дама имеет полное право пожаловаться на это полицейскому, а тот выписать штраф или проводить в камеру заключения на несколько суток.

СЕКС-ОПРОС
КАКИЕ ЗАКОНЫ О СЕКСЕ НУЖНО ВВЕСТИ В НАШЕЙ СТРАНЕ?

Такой вопрос я задала своим собеседникам по "аське"
Кастрировать онанистов - 15%
Наказание за измену - 24%
Штраф за неисполнение супружеского долга - 19%
Легализовать самое древнее ремесло - 16%
Запретить однополую любовь - 20%
Другое - 6%

ПРОЧИТАНО НА MYSLO.RU
ЗАМУЖ СИЛКОМ

Маня: Ребят, возникла у меня такая тема... Меня тащат замуж, а я не хочу... Не, я вообще не отказываюсь от замужества, но если мне об этом говорят по миллион раз на дню, я просто уже не выдерживаю... Типа, какие будут дети, какая будет свадьба и бла, бла, бла... Воротит меня уже от всего этого... Шо делать?
Киса Нью: насильно мил не будешь!
D@rling: Маняш, кто тащит силком - жених или твои родители???
Если жених и он не мил, это одно дело, а коли родители настроились, это совсем другое!
Котька: Если сам дядька тянет замуж - то он либо болен на голову, либо ты очень завидная невеста в плане расчета.-) Короче, не выходи, если он.
Маня: Всем спасибо, что откликнулись... Я его послала к чертям собачьим... Но он такой прилипала, я вам хочу сказать... Еле отбилась... Ещё в друзья набивался... Тупой что ль...)))

ИЗ ДНЕВНИКА ЕВЫ АДАМС
Будешь иметь - не буди...

Очень устала... В какой-то книжке был такой прикол - записку похожего содержания жена мужу оставляла. В последние дни борюсь с желанием такую же написать...
Объелась, что ли? В смысле, сексом. Вот, знаешь, такое желание заявить любимому: не могу и НЕ ХОЧУ!!!
Хочешь читать дальше?  http://eva.myslo.ru/

29 мая 2007, в 19:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день