Леонтьев сверкал брилиантами в пупке...

Кольцо из белого и желтого золота с шестью бриллиантами певец подарил сам себе на день рождения.

Кольцо из белого и желтого золота с шестью бриллиантами певец подарил сам себе на день рождения.

В Тульский цирк Леонтьев приехал за час до начала концерта. Певцу сразу же заказали ужин в ресторане "Остап". Валерий Яковлевич, известный любитель мясных блюд, выбрал только постные блюда. Пока певец ужинал, ребята из танцевального коллектива "Опасные связи" купили в супермаркете несколько тульских пряников.
Аншлага не было - пришедшие на концерт туляки заполнили две трети зала. И это при том, что самые дорогие билеты стоили 950 руб. (Неделю назад киевляне платили за места в первых рядах по 4500 рублей. - Прим. авт.).
- Все пришли? - спросил Леонтьев зрителей. - На мой взгляд, все, кто нужен, здесь! Сегодня я спою вам 12 песен...
По залу прошел вздох разочарования.
- Тринадцать, четырнадцать, пятнадцать... семнадцать, восемнадцать. А дальше видно будет!
Бриллиантовое колечко в пупке звезды и новое тату туляки увидели, когда Валерий Яковлевич переоделся в костюм моряка. Пирсинг Леонтьев сделал себе давно. Вначале он носил в пупке жемчужину, но она потерялась на одном из концертов. После певец пробовал разные камни, но они ему не нравились. И вот накануне дня рождения, 19 марта, Валерий купил себе в одном из ювелирных магазинов Лос-Анджелеса кольцо из белого и желтого золота с шестью бриллиантами общей массой 1,8 карата. Бриллиантами уже инкрустирован зуб певца, носит он серьгу с бриллиантом и в ухе.
Леонтьев вообще очень любит украшать свое тело. Так, у певца есть пять татуировок. На правом бицепсе - заходящее солнце и кружащая над ним летучая мышь, на левом - кельтский узор. Кстати, именно этот узор использовался для оформления одного из дисков певца. Еще три татуировки, которые, как правило, не видны зрителям на концертах, на бедре, пояснице и животе.
57-летний Валерий Яков-левич выглядел свежим и помолодевшим. Зрительницы шепотом обсуждали различные предположения, мол, сделал подтяжку, прибег к нетрадиционной медицине? На самом деле, полгода назад Леонтьев просто бросил курить. Раньше он выкуривал по две пачки в день, а сейчас не позволяет себе ни одной сигареты.

Дополнительные фотографии: 1 2 3 4

Дмитрий БУЗИН.
Фото Сергея КИРЕЕВА.

19 апреля 2006, в 10:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день