Мой любимый сериал

Мой любимый сериал

По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.


"ЛЮБОВЬ КАК ЛЮБОВЬ" (первый, ср.-пт., 16.00)
2 мая, 280-я серия.
Оксана говорит Василию, что именно хочет получить на свой день рождения. Во время суда в зале неожиданно входит Татьяна. Ее появление очень ободряет ожидающего слова Павла Власова. Вероника объявляет Павлу о своем согласии выйти за него замуж.
3 мая, 281-я серия. Филимонов обещает показать дочери квартиру, которую хочет ей купить. Люба предлагает Петру и Кате самим сделать ремонт в своей новой квартире. Лариса признается матери, что не уверена, любит ли она отца своего будущего ребенка.
4 мая, 282-я серия. Петр надеется, что его программу на студенческом радио не закроют. Тоцкая рассказывает Ерошину историю своего отца. Катя становится свидетелем прощального поцелую Петра и Яны.

"ЧУЖИЕ ТАЙНЫ" (Первый, ср.-чт., 20.00)
2 мая, 48-я серия.
Командир и Тренер прослушивают разговор, в котором Игорь просит Стаса завершить дело об отравлении. Тренер, представившись сотрудником прокуратуры, проникает в палату Татьяны Кулик, чтобы выкрасть компромат на Олейникову. Лицеистов выписывают домой, у больницы их встречает Покатилов. Бортников признаётся дочке, что ему нравится Настя. Несмотря на желание Ларисы помирить родителей, он все же приглашает Шведскую на свидание.
3 мая, 49-я серия. Игорь Кулик хочет, чтобы Татьяна встретила Новый Год дома. Лечащий врач идет ему навстречу. Но праздник не получается: Татьяна обнаруживает на пиджаке мужа "жучок". Лидка напрашивается домой к Зайкиной, где та представляет ее Анатолю. Пикайзен влюбляется в новую знакомую. Неожиданно Олейникова узнает, что Лиза и Анатоль - друзья Александры. К Бортниковым в гости приходят Настя и Пономаревы. Маша и Даша в восторге от новой знакомой-следователя...

ТАТЬЯНИН ДЕНЬ (Первый, ср.-пт., 20.00)
2 мая, 37-я серия.
Горин открывает для Веры счет в банке. Сергей собирается ехать в Норильск, он не может забыть Татьяну Разбежкину. Галина сообщает Горину, что у них будет ребенок.
3 мая, 38-я серия. Сергей собирается жениться на Татьяне Бариновой. Это становится известно Рыбкиныным. Таня Разбежкина не уверена, что ей стоит слушать советы адвоката.
4 мая, 39-я серия. Сергей требует, чтобы Баринова сообщила о предстоящей свадьбе своей подруге и тезке. Рыбкины считают, что теперь Горин просто обязан жениться на Галине. Катя говорит Мише, что они просто друзья.

"ТАНГО ВТРОЕМ" (Россия, ср-пт., 17.40)
2 мая, 59-я серия.
Эстебан в шоке от того, что его отец надругался над матерью Кати. Он напивается и приезжает в загородный дом Хорхе. Катя узнает, что ее мама и Николай любили друг друга в молодости. Ольга в отчаянии зовет Юрия у входа в лабораторию. Ее и Рамона силой увозят охранники. Юрий слышит крики, не может добиться от Марсело, кто его звал. Рамон предупреждает, что Ольге и Кате оставаться в Аргентине опасно:
3 мая, 60-я серия. Ольга намеревается выяснить, почему в лаборатории Хорхе скрывают информацию о Юрии. Хорхе нервничает: если Ольга найдет мужа, под угрозой окажется секретный проект исследования вируса. Александру приказывают срочно отправить Ольгу с Катей в Россию. В противном случае он должен будет убить их. Люсия подозревает, что дочь Юрия, Катя, жива. Она просит сына познакомить ее со своей русской девушкой, которую тоже зовут Катя:
4 мая, 61-я серия. Люсия знакомится с Катей. Девушка рассказывает ей, что Хорхе жестоко оскорбил ее мать. Возмущенная Люсия спешит в лабораторию, чтобы выяснить отношения с мужем. Кростаг дает понять Хорхе, что ему следует контролировать действия Люсии. Она останется жива только в том случае, если будет держать язык за зубами.
Александру не удается убедить Ольгу вернуться с Катей в Россию:

"АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" (Россия, ср.-пт., 18.40)
2 мая, 74-я серия.
Коля, оставшись без средств в огромном городе, сумел заработать своим искусством немного денег. Он случайно встречает Машу. Гранит привез отцу письмо от матери. Катерина не вернется домой, пока Каменев не изменит свое отношение к сыновьям. В особняке Крижевских неожиданно для всех появляется Григорий:
3 мая, 75-я серия. Люба пытается спасти Бориса от убийственного лечения Ираиды. Но та обнаруживает ее усилия и увольняет Любу. Теперь в комнате Маши кроме Веры поселяется Коля.
Лиза уговаривает Елену не давать вернувшемуся Григорию ни единого шанса. Иван и Григорий встречаются в особняке. Григорий узнает, что Елена хотела покончить с собой:
4 мая, 76-я серия. Борис приходитв себя и говорит, что Елену хотят убить. Ираида увеличивает Борису дозу препарата. Митя рад приезду отца, но тому не до Мити. Григорий разозлен присутствием в доме Ивана. Праздник в ресторане "Золотая рыбка" в разгаре. Пришли важные гости, которых пригласил Гранит. Иволгин обескуражен появлением Григория, но не считает его сильным соперником.

ОДИНОКИЕ СЕРДЦА (СТС, пн.-пт., 17.00)
2 мая.
В О.С. снова Рождестванука (по-русски не скажешь, но это микс Рождества и Хануки, в Америке так отмечают зимние праздники смешанные еврейско-христианские семьи), и в этом году Сет хочет придать празднику глобальный размах. Кэлебу грозит мрачная
перспектива отправиться в тюрьму, Сэнди убеждает его рассказать правду о своих отношениях с Рене. Джулия и Джимми проводят немного времени вместе. Признание Кэлеба до глубины души потрясает семью Коэнов и Николь. Ничто уже не будет как прежде.
3 мая. После признания Кэлеба, семья Коэнов пытается принять у себя Линдсей. Джимми оказывается перед нелегким выбором, когда Марисса узнает о его отношениях с экс-супругой Джулией. Сет пытается быть "плохим парнем", как Райан, чтобы произвести впечатление
на Алекс. Саммер узнает, чем Зак занимался на рождественских каникулах, а Райан и Линдсей пытаются понять, не слишком ли неловко им быть вместе.
4 мая. Сэнди забывает про 20-ю годовщину их с Кирстен свадьбы, и ему стоит немалых усилий загладить свою вину. Отношения Сета с Алекс и Райана с Линдсей только прибавляют всем проблем, и совместное будущее обеих пар оказывается под вопросом. Марисса и
Джулия продолжают ругаться из-за ДиДжея, а Саммер хочет, чтобы ее отношения с Заком вышли на новый уровень.

"КАДЕТСТВО"
2 мая.
Воронцов получает от мэра подарок. Рита расспрашивает Максима о его отце. Физик проводит сеанс телепатии. Василюк идет к психологу. Сухомлин защищает Ольгу, а третий взвод уходит в самоволку защищать Сухомлина. Воронцов наносит мэру "дружеский" визит.
3 мая. Воронцов пытается договориться с мэром. Ольга и Сухомлин помогают Перепечко отыскать воришку. Таинственная брюнетка назначает помощнику мэра свидание. Мэр узнает о свидании помощника, и это ему очень не нравится.
4 мая. Помощник мэра впадает в немилость. Приходит очередь Максима платить помощнику за добро добром. А в училище полным ходом идет подготовка к "Вечеру юмора". Майор Мурашко напоминает о себе. Рита нечаянно оказывается в гостях у Макаровых. Мэр узнает, что
Рита - племянница Воронцова.

КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН (пн., вт., сб., вс., 16.30)
30 апреля.
Никита продолжает проходить практику в школе. Ему нравится возиться с учениками младших классов. Однажды у них дома нерадивый сантехник, пытаясь починить стояк, ломает его и заливает водой весь подвал. Никита вынужден бежать домой, а на уроке,
посвященном изучению насекомых, его заменяет Антонина. Она с увлечением рассказывает детям, откуда на самом деле они берутся. После этого знаменательного урока Никиту вызывают к директору школы и... предлагают вести новый предмет: "сексуальное воспитание подростка".
1 мая. Никита и Даша едут в Вавиловск на день города. Там, в баре, Никита встречает крутого вавиловского авторитета - Костю Кабана. Когда-то, в детстве, Кабан оказал Никите услугу - помог выпутаться из неприятной ситуации. Теперь он напоминает Никите про
"должок" и просит заняться воспитанием его дочери Эльвиры - избалованной девицы лет восемнадцати. Никита не может отказать такому солидному человеку, и в доме Пироговых появляется совершенно не приспособленная к реальной жизни девушка. Вдобавок,
Эльвира влюбляется в Никиту...
5 мая. В поселке под Сочи умирает двоюродный дядя Никиты и оставляет ему в наследство виноградник и заводик по изготовлению вина. Никита с Дашей и Вероникой летят за наследством. Они уже размечтались о том, как Никита станет лучшим виноделом мира, но...
Выясняется, что вино дядя производил плохое, заводик - весь в долгах, и проблем от этого наследства во много раз больше, чем прибыли. В конце концов, Никита решает все проблемы самым радикальным способом.
6 мая. Вероника занимается организацией фестиваля молодежной музыки. Ей очень хочется, чтобы в концерте принял участие кто-нибудь из звезд. Никита обещает помочь ей в этом, так как у него есть крутые связи в мире шоу-бизнеса. Одноклассник Никиты, как
выяснилось на последней встрече выпускников, теперь владелец студии звукозаписи. Никита созванивается с одноклассником, и тот обещает, что в концерте, организованном Вероникой, выступит сам Тимати. Когда же выясняется, что одноклассник Никиты обычный
врун, отступать уже поздно - концерт вот-вот начнется....

12 мая 2007, в 17:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день