Лолита Милявская: "Мне сорок три, а кто даст?.."

Лолита Милявская: "Мне сорок три, а кто даст?.."

Только она одна могла позволить себе на концерте в Туле танцевать на пуантах, вылить на себя бутылку воды, отклеить ресницы

Только она одна могла позволить себе на концерте в Туле танцевать на пуантах, вылить на себя бутылку воды, отклеить ресницы и при всем этом роскошно выглядеть и петь вживую три часа!

Дополнительные фотографии

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Лолита Марковна Милявская
Родилась 14 ноября 1963 г. в городе Мукачево Закарпатской области.
Окончила: Тамбовский институт культуры, режиссерский факультет.
Семья: муж бизнесмен Александр Зарубин, дочь Ева (от брака с Цекало).
Бывшие мужья: режиссер Александр Милявский, шоумен Александр Цекало.
В 1999 году Лолите вручена премия "Овация" в номинации "VIP", как самой разносторонней певице, актрисе, режиссеру, ведущей и телеведущей.
Выпивает каждый день по литру молока.
Фильмография: "Вечера на хуторе близ Диканьки", "Золушка", "Женитьба Фигаро", "Попса", "Это все цветочки".


У МЕНЯ С ГОЛОВОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
В Тулу Лолита Милявская приехала за час до концерта. Причем не на шикарном авто, а: на поезде. Гастрольный тур певицы длится уже два с половиной месяца. За это время Лолита успела переболеть бронхитом и потянуть спину. Но работоспособность не потеряла. Яркое доказательство этому - трехчасовое "живое" шоу в тульском ДКЖ.
Концерт задержали на 25 минут. Но Лолита быстро реабилитировалась перед зрителями: с самой первой песни стало ясно, что концерт обещает быть необычным.
- Здравствуйте, туляки. Спасибо, что сегодня свои деньги вы отдали мне, - сразу начала юморить Лолита, кстати, по образованию - режиссер и актриса разговорного жанра.
- Товарищ милиционер, присядьте, пожалуйста, а то людям из-за вас меня не видно, - обратилась Лолита к стражу порядка, охранявшему подступы к сцене. - Вы не волнуйтесь, у меня все в порядке с головой - я не буду приставать к людям. К тому же, я знаю, что на мои концерты ходит только интеллигенция!
Лолита устроила на сцене ДК железнодорожников настоящее шоу: песни сменялись монологами, монологи - действием, все вживую, на одном дыхании. Представление было построено очень необычно: то на белом экране в глубине сцены шли фрагменты из жизни Лолиты, то видеоклип переносился прямо на балахон, в который оделась певица:
Лолита эпатировала публику на протяжении всего концерта. Например, накрасила губы яркой помадой и спустилась в зал целовать мужчин.
- Вот сейчас прошлась по залу и услышала, как женщины шепчутся: "А в жизни она не такая корова как по телевизору!" Да-да, вы правы, я не обижаюсь. Экран прибавляет килограммов шесть! Так что представьте, как в жизни выглядят все эти стройные девочки из музыкальных групп!

На концерте Лолита попросила туляков набрать на своем мобильном номердорогого им человека, чтобы спеть лично для него.


КЛОУН ЛОЛА
В середине концерта Лолита решила сразить всех наповал, став на балетные пуанты.
- Эти пуанты мне подарила Надя Бабкина. Если у меня получится, значит, все мои последующие мужья будут становиться с каждым годом еще моложе! - заявила Лолита. - Господи, пошли им богатого мужика, который поможет им отремонтировать сцену, а то на ней все ноги свернуть можно, - сказала после балетного танца певица. - А мне помоги не обкакаться в Туле, - сказала и вскочила на пуанты. - Прям, Лолита Волочкова! - похвалила сама себя.
После антракта Лолита решила угостить самых смелых зрителей коньяком.
- Это хороший, "Хеннесси", пейте! - подбадривала тех, кому достались стаканчики с напитком.
А во время исполнения очередной лирической песни Лолита вылила себе на голову бутылку воды. После чего без смущения раздала тулячкам отклеившиеся ресницы, стерла косметику и продолжила концерт.
- Я благодарная своему бывшему мужу Саше Цекало за то, что он научил меня не бояться быть на сцене смешной, некрасивой, - призналась Лолита. - Я - клоун.
Цветов и подарков в тот вечер было много. Одна девушка поднялась на сцену и чмокнула Лолиту в щечку.
- Со мной целоваться можно, у меня есть прививка от гриппа и гепатита, - снова пошутила певица.

Облиться водой во время шоу -кто еще может позволить себе такое?!


ДЕВОЧКА-РЕНТГЕН
После шоу Лолита более получаса приходила в себя, а затем позвала на интервью журналистов. Поверх джинсов и футболки на Лолите был черный махровый халат, в руке - зажженная сигарета с ментолом. На столике рядом - бутылка воды, бутылка молока и кока-кола. Говорят, что комики и смехачи на сцене в жизни грустные и серьезные. Такой же оказалась и Лолита. К тому же, выглядела она очень уставшей.
- Съемки в мюзиклах, записи концертов, гастроли, программа "Без комплексов": Зачем вам одной так много работы?
- Я люблю свою работу и не понимаю, как можно иначе. Я отказываюсь только от того, что мне неинтересно. С возрастом я стала избирательной. Обижаются на меня или нет - я не обращаю на это никакого внимания.
- На сцене вы очень сильная женщина, а в жизни?
- Когда говорю, что я слабая, мне никто не верит! Самая большая слабость у меня - любовь. А это и прощение, и всепрощение. Поэтому и коллектив у меня не меняется много лет - люди со мной работают, их жены мне доверяют (В коллективе все музыканты и танцоры называют Милявскую "наша девочка". - Прим авт.).
- Вы можете сказать, что вы счастливый человек?
- Я ОЧЕНЬ счастливый человек! Сама по себе, а не на фоне других. Сравнения - это страшно. На ток-шоу ко мне приходят люди, которые потеряли детей, любимых: У меня однокурсница сейчас раком заболела: На мой концерт пришли все мои однокурсники, а она позвонила из больницы, где лежит на химиотерапии, и сказала: "Какое счастье, что вы можете пробежаться!" Я никогда не думала, что счастлива на фоне этих людей.
- Чего в жизни вы никогда не сделаете?
- Никогда не говори никогда. Ни от чего нельзя зарекаться. Мне часто снится, что я кого-то убиваю. Значит, я кого-то убила в прошлой жизни. И говорить, что никого не убью в этой, я не могу. Кстати, я вижу энергетику людей, у меня дар. Все мои предсказания сбываются, я не ошиблась ни разу.
- Если бы вам предложили еще раз провести какую-нибудь программу с Александром Цекало, вы бы согласились?
- Кормить бывшего партнера я больше не намерена. Пусть он зарабатывает сам, я его кормила много лет. Да, вот такая я жесткая. Вы можете подумать: "Вот, сучка, могла бы сказать что-нибудь хорошее". Но я не буду говорить хорошее, раз не заслужил. Мы с Цекало не поддерживаем никаких отношений.
- Лолита, вы ждете звания Заслуженной артистки России?
- Это смешно. Этого звания всегда хотела моя мама, но не я. Мне оно не нужно. Если бы мне сказали, что я за свет буду платить меньше, как раньше: Раньше за звание комната полагалась к роялю. А я не играю на рояле, но комната у меня есть. Я сама ее заработала. И вообще, самое честное звание заслуженного артиста России присудили Боре Моисееву. Приказ об этом 15 лет пролежал под стеклом у чиновников.
- Вы не боитесь менять имидж?
- Плевать хотела. Я взрослая. Те, кто меня любит, будут любить. А те, кто ненавидит, будут ненавидеть всю жизнь. Я ни под кого не подстраиваюсь. К полным залам я пришла не сразу. У меня бывало и по двести человек на концерте, когда я осталась одна. Тогда я плакала. Этот период я прошла с психологом. Прошло шесть лет, и я на коне! Не знаю, когда из-под меня этот конь уйдет и подо мной появится старый мерин, который не будет шевелиться...

Лариса ТИМОФЕЕВА.
Фото Сергея КИРЕЕВА.

30 апреля 2007, в 15:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день