"Нанайцы" пригласили в группу туляка

"Нанайцы" пригласили в группу туляка

На концерте в ДК железнодорожников бравая четверка музыкантов устроила настоящий интерактивный концерт

На концерте в ДК железнодорожников бравая четверка музыкантов устроила настоящий интерактивный концерт - зрители не просто смотрели шоу с места, а пели и танцевали вместе с любимой группой!

Дополнительные фотографии


ГРУППА "НА-НА"
Работают в стиле поп-музыки.

Образована в 1989 году продюсером и художественным руководителем Бари Алибасовым.
Состав: заслуженный артист России Володя Политов (6 декабря 1970 г.), заслуженный артист России Слава Жеребкин (30 августа 1970 г.), Паша Соколов (19 апреля 1974 г.), Ярослав Стаховский (дата рождения неизвестна).
Любимая музыка: поп-музыка, транс.
Знаменитую песню "Шляпка" поют на английском, немецком и французском языках.
В 1993 году получили награду "Овация" как "Лучшая группа года".
Любимые марки одежды: "Жан Клод Жетруа", "Нино Черутти", "Адидас".
Мечтали полететь в космос, но не срослось...


У НАС ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ЧЛЕН!
Последний раз группа "На-На" пела в Туле в 2005 году на праздновании Дня города. Тогда послушать музыкантов на площадь Ленина собрались тысячи туляков. На этот раз зал в ДК железнодорожников был наполовину пуст... Но и в незаполненном зрителями зале "нанайцы" устроили потрясающее шоу.
В Тулу ребята приехали со своим бессменным художественным руководителем Бари Алибасовым. Выглядел Бари Каримович не очень: худой, бледный, под глазами круги... Зато он был весел и добр, вышел на сцену с улыбкой и сразу получил в подарок тульский пряник.
- Во как, спасибо! Я все равно хотел по дороге покупать, а теперь сэкономил, - засмеялся Алибасов. - Я рад, что вы сегодня здесь. Несмотря на наше долгое отсутствие, поклонники в Туле у нас все же остались. Надеюсь, что в следующий раз зрителей в зале будет больше. Конечно, сейчас молодежь торчит от "Фабрики звезд", но я убежден: круче "На-Ны" артистов на нашей эстраде нет!
Появление "нанайцев" зрители встретили шквалом оваций. На сцену вышли ветераны проекта: Владимир Политов, Вячеслав Жеребкин, Павел Соколов.
- Вы успели заметить, что у нас появился новый член? - схохмил Володя Политов. - Знакомьтесь, новый "нанаец" Ярослав Стаховский, гарный украинский хлопец!
В первом отделении ребята пели свои старые хиты, а во втором порадовали туляков новыми композициями. Причем многие песни были не заводными, как обычно у "нанайцев", а медленными, лиричными, трогательными. Тулячки завалили артистов подарками: цветами, конфетами, пряниками.
Володя, Слава, Паша и Ярослав устроили на сцене настоящий спектакль, главную роль в которых сыграли зрители. С двумя красивыми девчонками, тулячками Машей Гридиной и Таней Семичастновой, Слава Жеребкин станцевал эротические танцы, причем на обеих обещал жениться! А юного туляка Ваню Полукарова ребята вообще пригласили к себе в группу.
- Пойдешь к нам пятым? - спросили у паренька.
- Пойду! Я с шести лет ваши песни слушаю, они мне очень нравятся, - засиял Иван.
После концерта, который шел два с половиной часа, зрители не отпускали своих любимцев до тех пор, пока те не спели на бис "Фаину".

Старожилы "На-На" Павел СОКОЛОВ и Вячеслав ЖЕРЕБКИН выдали туляку Ване ПОЛУКАРОВУ поролоновую гитару и спели вместе. Ваня был в полном восторге!


АЛИБАСОВ ДОСТУПЕН ВСЕМ

После концерта мы перехватили в холле Бари Алибасова. Бари Каримович с журналистами разговаривал охотно, не стесняясь в выражениях.
- Создавая группу "На-На", я решил идти по пути "Ласкового мая". Сделать похожий коллектив, но только не детдомовский, а профессиональный, - рассказал нам Бари Каримович. - Первая песня "Ласкового мая" "Белые розы" - это хорошая песня, ничуть не хуже первых песен "Биттлз". А может быть, даже и лучше. То, что делает группа "На-На", мне вообще сравнить не с кем. Боря Моисеев? Да, отличный артист. А поставь его рядом с нами - детский сад!
- В группе "На-на" всегда была жесткая дисциплина. А сейчас?
- Дисциплина есть, но только на работе. В свободное время я не вмешиваюсь в личную жизнь ребят. Мы работаем вместе 18 лет, но я не имею представления ни об их женах, ни о детях, ни о родственниках.
- А Вы сами человек открытый?
- Да мой номер телефона висит на сотнях сайтов! Правда, мне обычно звонят дуры и молчат-сопят в трубку. Ну ты позвони и скажи: "Здравствуйте, Бари Каримович, я вас люблю и хочу с вами сегодня три раза трахнуться!" Или наоборот: "Ненавижу тебя, козел вонючий. Чтоб ты сдох!". Ну что-нибудь уж скажите!
- Поддерживаете ли Вы отношения с бывшими участниками "На-На"?
- Конечно, с Володей Асимовым недавно виделся. А в театр "Золотое Кольцо", где на днях прошел наш сольный концерт, приходил Володя Левкин, спел с нами. Он молодец, вызывает у меня восхищение!

"НАНАЙЦЫ" ХУДЕЮТ,  ЗАНИМАЯСЬ СЕКСОМ
Ребят из звездной четверки мы застали в гримерке: парни паковали в сумки свои концертные костюмы. На интервью ребята много шутили и смеялись.
- Спектакль, который вы сегодня показали тулякам, - это импровизация или хорошо отрепетированное действо?
Паша: Самая лучшая импровизация - это хорошая подготовка. На самом деле, отработав положенное и отрепетированное, ты можешь импровизировать. Главное, не ошибиться в выборе персонажа - если человек зажмется на сцене во время номера, зрителям будет неинтересно.
- Вы уже столько лет на сцене, не планируете отдых?
Володя: Очень многие элитные артисты не хотят уходить на пенсию, и мы - яркий этому пример. Бари в этом году исполняется 60 лет, он выходит на пенсию. И мы хотели бы умереть на сцене, на репетиции перед Алибасовым (дружный хохот).
- Как обстоят у вас дела с личной жизнью?
Слава: У нас ежедневная личная жизнь - регулярная, но не стабильная.
Павел: 19 апреля у меня будет день рождения, а 20 апреля - у моей дочки. Ей исполнится шесть лет.
Володя: А моей - семь.
Слава: А моей 27! (смеются).
- Вы уже 18 лет вместе. Не устали друг от друга?
Володя: Нисколько, мы даже отдыхаем вместе.
Паша: Бари подойдет, послушает нас и спрашивает: "О чем вы можете все время говорить? Какие темы у вас могут быть?" А мы с ребятами говорим о чем угодно: о детях, о жизни, о музыке, об искусстве, о любви.
- Скажите, как вы поддерживаете свою форму?
Слава: Секс утром, днем и вечером!
Павел: Если серьезно, то у нас каждый день репетиции: с утра и до девяти вечера. Мы очень сильно устаем, но, тем не менее, из-за этого и выглядим хорошо. Это и есть форма! Никакие спортзалы и фитнес-клубы не заменят живых репетиций.
Слава: Да и на концерте мы работаем от души, получаем удовольствие и худеем!


Лариса ТИМОФЕЕВА.
Фото Сергея КИРЕЕВА.

12 мая 2007, в 22:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день