Интимные тату

Интимные тату

Татуировка на самом интересном месте может придать загадочности или, наоборот, стать вызовом. Поговорим об этом! С любовью, ваша Ева Адамс.

Татуировка на самом интересном месте может придать загадочности или, наоборот, стать вызовом. Поговорим об этом! С любовью, ваша Ева Адамс.


Интимные татуировки (лицам моложе 18 лет просмотр запрещен)

ТАТУШКИ-ПРИКОЛЮШКИ
От обычной татуировки интимная отличается только местом расположения, иногда - сюжетом и, соответственно, количеством людей, которые смогут ее увидеть. Орнамент на щиколотке или "обруч" на предплечье открыты для всеобщего обозрения. А вот восточный иероглиф внизу живота или ящерка в районе копчика - уже пикантная деталь. К интимным татуировкам относятся не только тату на половых органах, но и внизу живота, на ягодицах или на груди.
Вся фишка в том, что никто кроме бойфренда или подруги о вашем секрете знать не будет. Исключение составляют поклонники и поклонницы нудистских пляжей. Там можно выставить свою татушку в полной красе.
- Интимные тату - это всегда неожиданно и оригинально, - говорит сексолог областного центра планирования семья и репродукции Вера Севостьянова. - Особенно, если они с изюминкой. Например, бывают такие прикольные татушки: на одной ягодице написано "not for sale" (в пер. с англ. - не для продажи), а на второй - стоит штампик "оплачено". У многих подобные рисунки вызывают различные сексуальные фантазии.

ПЕНИС С "НАКОЛКОЙ" ПУГАЕТ
Неудивительно, что мужчины и женщины относятся к интимным тату по-разному. Больше половины представительниц прекрасного пола от 18 до 45 лет считают, что рисунок на сладком местечке мог бы украсить их парней. А вот мужчины более консервативны. Несмотря на то, что многие симпатизируют интимным рисункам, видеть татушку на своих подругах хотели бы лишь треть из них.
Эротично смотрится некрупный узор чуть ниже поясницы, на верхней части попы или спереди чуть ниже пупка (справа или слева). Это самые популярные места для интим-татуировок.
Распространены тату вокруг пениса, например, "ушки" и "крылышки". Очень актуальны татуировки, переходящие на половые органы: орхидеи и змейки, спускающиеся прямо к самому сокровенному. А вот расписное мужское достоинство, наоборот, многих пугает и отталкивает.
Кстати, тату - самый удачный способ замаскировать природные изъяны: шрам после аппендицита или некрасивые растяжки. Поэтому если вместо уродливого рубца на теле появится "ветка сакуры", а неровности кожи исчезнут под кельтским орнаментом, даже самые скептично настроенные партнеры одобрят ваше нестандартное решение.

ДМБ-2006 - В ОТСТОЙ!
Каждая картинка имеет определенное значение. К примеру, пауки и паутина - символ людей, которые не прочь покурить травку. Розы с шипами, бабочки, музыкальные инструменты и млекопитающие с широко разинутыми ртами символизируют доступность. Такие тату также часто накалывают люди нетрадиционной ориентации.
Лучше отказаться от набивания имен и всяких слоганов. "Вова, я тебя люблю" на женской попке даже сам Вова вряд ли оценит, а радость от "ДМБ-2006" на мужском лобке явно не передастся возлюбленной дембеля!
Сейчас самые модные татушки - на японскую тематику. Например, самураи, герои комиксов, иероглифы.
Актуальны этнические татуировки - в их основе различные орнаменты и племенные рисунки разных народов мира - кельтов, индейцев, полинезийцев. Последняя фишка - трайбл (татуировка, стилизованная под наскальный рисунок).
Популярен стиль фэнтези - изображения драконов, эльфов, единорогов. К ним можно отнести и татуировки в мультипликационном стиле.
Большой выбор анималистических рисунков - изображения животных, птиц, насекомых, рыб и других представителей животного мира. Или растительных татуировок. Это самые безобидные и нейтральные, они изображают цветы, листья, растительные орнаменты.
А вот рисунки в традиционном американском стиле - сердца, ленточки с надписями, ласточки, кинжалы со змеями - пережитки прошлого.
Времена, когда татуировки набивали китайской тушью с помощью тупой гитарной струны и электробритвы, давно прошли. В современном качественном тату-салоне все стерильно, как в операционной, так что риск подцепить какую-нибудь инфекцию практически равен нулю.
Расценки на тату зависят от сложности и размера рисунка. Рисунки размером с сигаретную пачку стоят от 50 долларов.
Конечно, накалывание тату вызывает болезненные ощущения. Особенно в тех местах, где кожа тоньше или ближе кость, например, на ребрах, запястье, позвоночнике, крестце и, как ни странно, на ягодицах.

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
Татуировки были у английских королей Георга V, Гарольда и Эдуарда VII, короля Дании Фредерика, греческой королевы Ольги, русского императора Николая II, премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля и его мамы, а также легендарной шпионки Мата Хари. Среди современных поклонников тату - Мадонна, Фрэнк Синатра, Шер, Джонни Депп, Бьорк, принцесса Стефани, Джулия Робертс, Анжелина Джоли и многие другие звезды.
Японцы придумали тату для скромников, при нанесении которого используют телесную краску. Цвет проявляется только после горячей ванны или оргазма.

СЕКС-ОПРОС
Как вы относитесь к интимным тату?

Такой вопрос я задала своим собеседникам "по аське"
- Это очень сексуально - 21%
- Отрицательно - 34%
- Лучше боди-арт - он смывается - 35%
- Если это аккуратный рисунок, почему бы и нет - 11%
- Другое - 8%

ИЗ ДНЕВНИКА ЕВЫ АДАМС
СЕКС С КОЛЕЧКАМИ

Привет, дневничок! Я тут вот что подумала: интересно, а если у парня пирсинг на члене, это влияет на ощущения? И в какую сторону?
Задуматься над сим вопросом меня заставило одно письмо, пришедшее мне по "мылу". Молодой человек по имени А. хочет вставить себе сережку в пенис, но сомневается: а вдруг девушки будут не в восторге от трения постороннего предмета об их нежные местечки?
Вопрос, честно сказать, поставил меня в тупик...
Хочешь читать дальше? Кликни на http://eva.MySLO.ru/

Эту тему уже обсуждают:
http://forum.myslo.ru/index.php?showtopic=2322

19 апреля 2007, в 16:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день