Кадеты возвращаются

7 марта на канале СТС состоится долгожданная для многих зрителей премьера - открывается второй сезон сериала "Кадетство".

7 марта на канале СТС состоится долгожданная для многих зрителей премьера - открывается второй сезон сериала "Кадетство".

Кадеты (сверху вниз, слева направо): Кирилл Емельянов, Борис Корчевников, Павел Бессонов, Аристарх Венес, Артем Терехов, Артур Сопельник, Александр Головин


Мальчишки-суворовцы заметно повзрослели: хоть шутить и дурачиться они по-прежнему готовы каждую минуту, их проделки и розыгрыши над преподавателями становятся все более изощренными. В сериале появится новый персонаж - Кирилл Соболев (Артем Терехов), который становится соперником Максима Макарова (Александр Головин).
- Когда мы увидели Терехова на кастинге, то обратили внимание на его большую схожесть с Головиным, - рассказывает сценарист картины Вячеслав Муругов. - Мы поняли, что вокруг этого можно завязать интереснейший сюжет! Родилась идея сделать его соперником Макарова - тоже лидером по натуре.
А у Макарова в сериале появится новая подружка, с помощью которой он попытается насолить своей любимой учительнице Полине Сергеевна. Сыграет девушку Макарова молодая актриса Линда Табагари, уже успевшая "засветиться" в фильме "Личный номер" и сериале "Карусель".

Лора Тим.

30 апреля 2007, в 14:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день