Как увеличить мужское достоинство

И, что самое главное, надо ли его увеличивать? Поговорим об этом! С любовью, ваша Ева.

И, что самое главное, надо ли его увеличивать? Поговорим об этом! С любовью, ваша Ева.


РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ
Между мужчинами всегда идет негласное соревнование: у кого пенис больше. И если не в открытую, то мысленно они меряются детородными органами в бане, раздевалке и уборной. Исследования американских врачей показывают, что две трети мужчин недовольны величиной своего пениса. Из них около 10% хотят, чтобы он стал длиннее, около 90% мечтают об утолщении.
- Это - психология. Мужчины по природе склонны к соревнованию, - говорит сексолог областного центра планирования семьи и репродукции Вера Севостьянова. - Многие безосновательно опасаются, что их член слишком мал, и это влияет на их самооценку и сексуальное поведение.
Каковы же средние размеры пениса? По данным фирмы, производящей презервативы, средний размер составляет 16,3 см в длину и 13,3 см в окружности. У большинства мужчин член достигает от 10 до 17,5 см и от 7,5 до 17,25 см в окружности. А вот предмет гордости длиной 20 см и больше встречается в одном-двух случаях из ста.
Диаметр члена важен не меньше, чем длина. Но, говорят, дело не в длине, а в технике. И если природа не наградила вас гигантом, не все потеряно. У любого размера - свои плюсы.
Член размером до 10 см хорошо воздействует на точку G. Если он при этом еще и толстый, то увеличивается давление на клитор: это доставляет даме массу удовольствия. Кроме того, маленький член при возбуждении увеличивается в несколько раз быстрее, чем большой: отличный психологический эффект!
Пенисы среднего размера (10-16 см) - "золотая середина". Такие габариты устраивают большинство дам.
Большие члены (16-18 см) - дают больше ощущений во время секса, но могут вызвать дискомфорт у партнерши. Кроме того, чем длиннее член, тем быстрее он "устает": прикиньте, что такое снабжать притоком крови такую махину! Так что, чем меньше, тем дольше.

ТОЛЩЕ, БОЛЬШЕ, ДЛИННЕЕ...
И все же многие не хотят довольствоваться тем, что имеют. Некоторые смельчаки прибегают к различным методам увеличения пениса.
Операция. Быстрый и дорогой способ (от 1500 баксов) удлинить и расширить пенис. Но единственное оправданное врачами показание для операции - микропения (член менее 3 см длиной). В остальных случаях хирурги не советуют прибегать к этому методу. Во время операции врачи используют донорскую ткань с лопаток или мягкого места. Таким способом член увеличивают аж на 6 см! Но после операции не только про секс, но и про безболезненную ходьбу и занятия спортом можно забыть на несколько месяцев.
Вытягивание. Мануальный метод - самый древний. В арабских странах мальчики с юных лет после того, как справят малую нужду, несколько раз проделывают со своим членом нехит-рое упражнение: сжимают его двумя пальцами у лобка и проводят к головке, оттягивая вперед. Считается, что это позволяет увеличить член на несколько см за счет нагнетания крови. А постоянное растягивание улучшает кровоснабжение и способствует росту тканей.
Другой способ - подвешивать к члену груз (ахтунг: применение самодельных устройств недопустимо!). В этом упражнении наиболее преуспели представители племени садху в Индии, члены которых, по слухам, достигают 40 см в длину. Им даже приходится носить свое хозяйство свернутым в сумках у пояса! В некоторых секс-шопах продаются трусы, которые потягивают пенис при каждом шаге. После нескольких месяцев прогулок в этом белье можно увеличить член на 1,5-2 см.
Вакуумное разрежение, или метод гиперемии. Член помещают в мини-камеру и выкачивают из нее воздух. При этом усиливается приток крови, и (о, чудо!) пенис увеличивается. После сеанса он находится в состоянии возбуждения около часа. Важно правильно дозировать давление и время сеанса: сосуды могут лопнуть! Правда, если регулярные "подкачки" прекратить, эффект исчезнет.
Самовнушение. В Москве есть курсы, на которых пациентам внушают уверенность в собственном гигантизме и избавляют от страхов. И: пенис, хотя и не увеличивается в размерах, но работает реально качественнее.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
...самый большой член принадлежит 30-летнему водителю из штата Индиана - 35 см.
...самый маленький член, согласно данным британского института Кинси, - 2,5 см (обладатель малютки, видимо, конкретно зашифровался).
...медицина знает случаи, когда пенис вовсе отсутствовал - головка крепилась прямо к лобку.
...исследования Пентагона показали, что у лучших солдат пенисы, как правило, небольшого размера. Видимо, они на весь свет злые, поэтому и дерутся хорошо!
...у греков большие пенисы считались чуть ли не признаком уродства, так как мешали танцевать сиртаки.
...считается, что у обладателей больших детородных органов длинные пальцы и толстые губы, а также крупный кончик носа.
...мужчины-туземцы племени волибри в Австралии при встрече приветствуют друг друга не рукопожатием, а интенсивным поглаживанием... собственного члена!

КСТАТИ
КАК ПРАВИЛЬНО ИЗМЕРЯТЬ ДОСТОИНСТВО

Общепринятым является такой метод: в возбужденном или максимально растянутом состоянии, сбоку, от лобковой кости до края головки. Длина члена в спокойном состоянии не имеет значения, потому что коэффициенты удлинения и расширения могут значительно различаться у разных людей, в частности, члены меньших размеров больше увеличиваются во время эрекции.

СЕКС-ОПРОС
КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЕНИС?
Такой вопрос я задала своим собеседницам по "аське".

 

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
Хотите предложить интересную тему?
Жду ваших писем по "мылу":
evaadams@sloboda.tula.ru
или по адресу: 300026, Тула-26, а/я 1431.
Ведущая рубрики Ева АДАМС.

1 июня 2007, в 13:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день