Сколько ей нужно секса?

Когда подружка скажет вам: "Секса много не бывает!", успокойтесь: она кривит душой. Ну что, мужчины, поговорим о количестве? Ваша Ева Адамс.

Когда подружка скажет вам: "Секса много не бывает!", успокойтесь: она кривит душой. Ну что, мужчины, поговорим о количестве? Ваша Ева Адамс.


ИНТИМ-РАСПИСАНИЕ
Так сколько же нам нужно секса, чтобы хватало и не утомило? По данным сексологов, люди занимаются сексом около 100 раз в год (около двух раз в неделю). Пары, официально женатые, занимаются сексом реже - 80-90 раз в год, а те, кто живет "без штампа", - 150 раз в год.
Но эти данные варьируются в зависимости от следующих факторов:
КЛИМАТ. Доказано: чем в стране теплее, тем более сексуально активны жители.
ВОЗРАСТ. Говорят, что секс-активность после 35 лет идет на спад. Но ученые доказали: пики активности у дам приходятся на 20 и 35 лет, а у мужчин интерес к сексу идет волнами - они "на гребне" в 19, 30, 40 и 70 лет. Другое дело - возможности...
ИГРАЙ, ГОРМОН! За сексуальное влечение в организме (и мужском, и женском) отвечает мужской гормон тестостерон. Женский - эстроген - побуждает даму к сексу только в период овуляции. С каждым последующим ребенком количество эстрогена у женщин уменьшается, так что многодетным секс интересен меньше, чем бездетным.
ИНТЕЛЛЕКТ И КАРЬЕРА. Ученые говорят, что между степенью образованности человека и его либидо есть связь. Чем больше мы знаем, тем меньше у нас времени и желания на интим. Люди с образованием предъявляют к партнерам завышенные требования, долго выбирают, конфетно-букетный период у таких длиннее.

О СТРАСТНЫХ МАЧО
Бытующее среди мужчин мнение, что женщины хотят всегда и по нескольку часов кряду - миф. А то, что мужчины так думают - точно. Иначе чем объяснить тайное желание любого уважающего себя мена быть о-го-го! Но про "несколько часов", братцы, загинаете! Для этого вы должны быть как минимум конем, а как максимум - инопланетянином или героем заезженной немецкой порнушки.
Мужчин, которых хватает на 15-20 минут пламенных скачек, я утешать не буду. Просто расскажу правду, основанную на моих любимых задушевных опросах.
Женщина - создание непостижимое. С одной стороны, каждая хотела бы, чтобы на один мужской оргазм приходилось как минимум три ее желанных содрогания.
С другой стороны, если мужчина стоек как железный дровосек вот уже N-ное количество минут кряду, особенно на первом постельном свидании, женщину это, мягко говоря, смущает. Это что ж получается?! Я его не возбуждаю/не удовлетворяю/он меня не любит/я страшная/я дура/мне нужно срочно умереть!
И женщина, увы и ах, начинает злиться, заглядывать в глаза с немым (а то и не совсем немым) вопросом. Допустим, вы не реагируете на ее вопрошающие взгляды, продолжая изо всех сил сдерживаться, разглядывать обои, думать о футболе и вспоминать, каким хорошим человеком была ваша первая старушка-учительница. Естественно, вам же нужно как-то отвлечься, чтобы угодить, наконец, этой любимой женщине!
А что думает она? Она недоумевает: "Что со мной? Почему он не кончает? Я что-то не так делаю?" Если все шло удачно и ваша парт-нерша уже дважды-трижды коснулась горячим телом финишной ленты, то впечатление от вашего "долгоиграния" будет смазанным.
Милые мужчины! Может быть, вы удивитесь, но кроме желания оргазма у женщин есть еще и самолюбие. Потешьте его, расслабьтесь, перестаньте, в конце концов, думать о старых учительницах и футболе. Просто получите удовольствие! И не забудьте восхититься той, которая этому только что поспособствовала: "Милая, какая же ты у меня..." (возможны варианты).

ПОГОВОРИ СО МНОЙ!
Психологи утверждают, что раньше женщин больше волновали фригидность и отсутствие оргазма, теперь же им не хватает кое-чего другого. А именно - не секса как такового, а всего того, что с ним связано. Точнее говоря - романтики из самых популярных женских романчиков. И может быть, дамы не всегда сами понимают, что причина - не в физиологии, а в психологии, и просят от мужчин больше секса. Но не факт, что увеличение количества и качества их удовлетворит.
Спецы по психологии уверены: плюсом к хорошему оргазму должны идти ласки, обжимания, цветы, конфетки, восхищение партнершей по любому поводу, внимание, на худой конец, просто нормальное общение.
Так что женщина, которая говорит: "Он меня не удовлетворяет", не всегда недовольна редким или быстрым сексом. Возможно, вы, дорогой мой, слишком мало уделяете ей внимания. От этого само-оценка-то у подружки и снижается. Потому что одно дело - голый секс, а любовь-морковь со всякими "мыльными" составляющими - другое. Романтичнее же! Романтичнее!!
Помните:
- Ваша подружка - не станок для вашей физиологической разрядки. Целуйте ее, обнимайте, ласкайте и...
-  ...говорите, говорите, говорите. О чем - вы уже знаете. Больше прилагательных, связанных с ее красотой и сексапильностью, больше междометий (кроме "Э-эх...", конечно). Кстати, некоторые дамочки любят, когда мужчина грязно ругается в постели. Применяя этот прием, приятель, сначала разведай обстановку, а то еще, чего доброго, милицию вызовет!
-  Разогрев - первое дело. Не мне вам напоминать, что прелюдия должна вдвое превышать сам акт.
-  И об оргазме. Вы же настоящий джентльмен, так что даму - вперед.
-  Когда все закончится, не дай вам бог отвернуться и уснуть! Это самый страшный из всех мужских грехов. Поцелуйте ее, погладьте по усталому телу. Ей будет не просто приятно. Женщины считают это единственно правильным вариантом поведения.

СОВЕТ ОТ ЧИТАТЕЛЯ
ВЕСЬ ДЕНЬ В ПОСТЕЛИ

НАШ читатель, некий NiKKy, из крепкой мужской солидарности бесплатно дарит вам, дорогие мои мужчины, отличный совет, как создать видимость бесконечно долгого секса! Привожу его дословно:
- Приятель! Если ты хочешь поразить подружку немеренным темпераментом и выносливостью, предлагаю организовать отличный спектакль. Польза двойная - и подруга довольна, и ты отдохнул. Итак, прямо с утра (или, по меньшей мере, с обеда) полезайте с нею в постель. После первого раза, даже если он будет не слишком долгим, можно сгонять в душ, а затем снова в постель же и забраться. До вечера не включайте телефоны, отключите звук домофона и дверного звонка. Даже если задумаете выбраться из-под одеяла, не переодевайтесь ни в коем случае! Только домашняя одежда или вообще голяком.
Ешьте только в кровати, можно перед телеком. В перерывах между приемом пищи, легким вином и интересной телепередачей целуйте ее, делайте всяческие массажики... Можно даже в шутку побороться прямо на постели (только подушкой не пришибите!).
Естественно, можно и нужно время от времени заниматься тем, зачем вы, собственно, и залегли "в берлогу". Но совершенно не обязательно делать это до вечера без перерыва. Подруга все равно запомнит этот день как "весь день в постели"!

15 апреля 2007, в 17:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день