Детектив от Харатьяна

По просьбам телезрителей начинается показ третьей части детектива "Иван Подушкин. Джентльмен сыска", снятого по романам Дарьи Донцовой.

По просьбам телезрителей начинается показ третьей части детектива "Иван Подушкин. Джентльмен сыска", снятого по романам Дарьи Донцовой.

Отношения у хозяйки детективного агентства "Ниро" Элеоноры (Татьяна ВАСИЛЬЕВА) и ее секретаря Подушкина (Дмитрий ХАРАТЬЯН) непростые. Но все равно они нежно любят друг друга.

Главных героев - Ивана Подушкина и миллионершу Элеонору - по-прежнему играют любимые и обожаемые народом актеры Дмитрий Харатьян и Татьяна Васильева. Бизнесвумен, возомнив себя великой сыщицей, зарегистрировала собственное сыскное агентство. По объявлению к ней пришла первая клиентка, на которую неизвестные люди готовят покушение. Элеонора отправляет женщину за город, но по дороге на дачу клиентка погибает. Чтобы расследовать убийство, интеллигенту Подушкину придется погрузиться в гущу молодежной тусовки.
- После того как я получил предложение на роль Ивана Подушкина, я прочитал книги Донцовой с этим персонажем и понял, что он очень похож на меня, - говорит Дмитрий Харатьян. - Не по роду деятельности, но по складу характера. Это стало первой причиной, побудившей меня согласиться на роль. И еще я узнал, что у меня будут блестящие партнерши, с которыми я с удовольствием согласился поработать снова - Татьяна Васильева и Юлия Рутберг. Юлия сыграла мою маму, хотя в жизни она меня младше.

Лора ТИМ.
Фото агентства "Столица".

16 января 2007, в 15:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день