Боня бросает Меньщикова?

Участница реалити-шоу "Дом 2" на ТНТ Виктория Боня мечтает уйти с проекта, чтобы начать учиться в Америке.

Участница реалити-шоу "Дом 2" на ТНТ Виктория Боня мечтает уйти с проекта, чтобы начать учиться в Америке.
Виктория - состоятельная девушка с Рублевки. Придя на проект, она во многом изменила образ жизни. Теперь же она собирается в Нью-Йоркскую Академию фильмов. Она считает, что если ее парень Степан Меньщиков любит ее, то дождется ее возвращения из Америки.
- Меня всегда интересовала карьера актрисы и даже была идея поступать в Москве в театральный институт, - рассказывает Виктория Боня. - Но я передумала и поступила на экономический. А потом я снова задумалась об актерской карьере. Так как я год прожила в Лос-Анджелесе, то выбор пал именно на Нью-Йоркскую Академию фильма, так как я без ума от этого города.
Курс обучения длится целый год. По окончании выдается сертификат, который важен при прохождении кастингов и помогает найти собственного агента. Учеба стоит недешево - 20 тысяч долларов.
Боню ничуть не тревожит, что, уезжая учиться, она оставляет на съемочной площадке своего бой-френда - Степана Меньщикова. Во-первых, она будет регулярно приезжать в "Дом 2", а во-вторых, она считает, что если чувства настоящие, то разлука их только укрепит.

17 февраля 2007, в 06:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день