Российская премьер-лига

ЦСКА ТЕРЯЕТ СВОЕ ЛИДЕРСТВОТретий тур принес несколько сенсаций и, что самое неожиданное, смену лидера. Теперь во главе стоит прошлогодний новичок - "Томь".

ЦСКА ТЕРЯЕТ СВОЕ ЛИДЕРСТВО
Третий тур принес несколько сенсаций и, что самое неожиданное, смену лидера. Теперь во главе стоит прошлогодний новичок - "Томь".

"СПАРТАК" - ЦСКА 1:1
Встречу еще до начала тура окрестили ключевой. Обе команды в начале сезона заявили, что будут бороться за чемпионство, следовательно, игра шла на 6 очков. На первых минутах встречи преимущество армейцев было ощутимо, но "Спартак" постепенно переломил игру и даже первым забил гол. Свисток судьи зафиксировал боевую ничью. ЦСКА теряет первые очки и лидерство.
Голы: Вагнер, 59; Титов, 64.
Самые дорогие игроки: Фернандо Кавенаги ("Спартак") - 2 млн. $ в год. Ивица Олич (ЦСКА) - 1,5 млн. $ в год.

"ШИННИК" - "ТОМЬ" 0:1
В этой встрече определился единоличный лидер российского Чемпионата. Им стала "Томь". Она назло всем критикам показывает хороший футбол. После трех туров "Томь" имеет 100% результат. "Шинник", в свою очередь, в чемпионате набрал только одно очко и занимает последнее место. Если Олег Долматов не сможет наладить игру в своей команде, то впору будет задуматься о сохранении места в вышке, а не о борьбе за пьедестал.
Гол: Младенов, 77.
Самые дорогие игроки: Павел Погребняк ("Томь") - 600 тыс. $ в год. Геннадий Нижегородов ("Шинник") - 300 тыс. $ в год.

"ЛОКОМОТИВ" - "СПАРТАК" НЧ 2:3
Наконец появился Дмитрий Сычев. Этого события ждали и болельщики железнодорожников, и болельщики сборной России. Дмитрий вышел на поле на 52-й минуте, заменив Измайлова. Но это не помогло подопечным Славо Муслина даже свести матч вничью. В итоге второе поражение железнодорожников в сезоне.
Голы: Пилипчук, 10, 77; Корчагин, 69 - пен; Лоськов, 73 -пен; О'Коннор, 87.
Самые дорогие игроки: Эдуард Корчагин ("Спартак" Нч) - 200 тыс. $ в год. Дмитрий Сычев ("Локомотив") - 1 млн. $ в год.

"ДИНАМО" - "САТУРН" 1:1
Москвичи уже несколько лет подряд являются среднестатистической командой Чемпионата. И крупные покупки, и смены тренеров никак не могут воскресить великий клуб. Но нынешний сезон, несмотря на 2 очка в трех турах, для "Динамо" является обнадеживающим. Состав команды закрепился. Ребята стали показывать неплохую технику, интересные комбинации. Но в игре с "Сатурном" москвичи были постоянно в роли догоняющих. Казалось, просто не хватает везения, чтобы сравнять счет. И все же им удалось свести матч на ничью.
Голы: Чеснаускис, 22; Семшов, 83.
Самые дорогие игроки: Алексей Смертин ("Динамо") - 3 млн. $ в год. Симон Вукчевич ("Сатурн") - 800 тыс. $ в год.

Положение команд премьер-лиги после 3-го тура.

5 апреля 2006, в 01:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день