Вокалист "IRON MAIDEN" отморозил в Туле задницу

Вокалист "IRON MAIDEN" отморозил в Туле задницу

Выступавший на прошлой неделе в манеже стадиона "Арсенал" первый вокалист металлической группы "Iron Maiden" Пол Ди-Анно пожаловался, что с трудом перенес российские морозы.

Выступавший на прошлой неделе в манеже стадиона "Арсенал" первый вокалист металлической группы "Iron Maiden" Пол Ди-Анно пожаловался, что с трудом перенес российские морозы.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Пол ДиАнно

Родился 17 мая 1958 года в Лондоне.
Живет в Бразилии.
Семейное положение: холост. Был трижды женат.
Дети: две дочери - 3 и 6 лет, сын 21 год.
Любимая музыка: панк и металл, "RAMONES", "SEPULTURA".
Официальный сайт: http://www.pauldianno.com/


РУССКИЙ ТАЛИСМАН
Британец Пол ДиАнно, первый вокалист группы "Iron Maiden", прибыл в Тулу, чтобы выступить на хард-рок-фесте "Легенды рока в Туле", который проводил еженедельник "Слобода" совместно с "Авторадио-Тула" и продюсерским центром "AX-Stars".
ДиАнно приехал на 2-этажном комфортабельном автобусе вместе с московской командой "Butterfly Temple". Музыканта сопровождала молоденькая брюнетка. Девушка делала замечания тульским фотографам на ломаном русском: "Ньет фото, не фотографи, нельзя...", а потом перешла на чистое произношение: "Сказала же, нельзя! Камеру убрал живо!" ДиАнно постоянно обнимал спутницу и называл ее своим талисманом.
Выглядел Пол ДиАнно броско: бритый череп, пропирсингованная левая бровь, татуировки, байкерские перстни, цепь с панковским замком на шее. ДиАнно прихрамывает: однажды он разбился на мотоцикле, после чего ему в колено вставили металлический штырь. "А еще меня подстрелил в спину один гребаный лосанджелесский полицейский... С тех пор я не играю в футбол, толстею и скоро буду выглядеть, как боров..."
Начало концерта планировалось на 17.00. Однако зрителям пришлось топтаться на морозе до 18.30: из-за сильных снежных заносов автобус с Полом ДиАнно и группой "Butterfly Temple" приехал на полтора часа позже намеченного времени.
На разогреве у ДиАнно выступали тульские команды "I.N.F", "Forgive-Me-Not" и "Butterfly Temple". На сцену ДиАнно вышел в 21.20. Пол выступал полтора часа, заливался потом, общался со зрителями: "Жаль, что вы так далеко...", "Иисус Христос, здесь так холодно, можно отморозить свои яйца! Как вы тут держитесь?!" Одну из песен Пол посвятил "факин Путин, Тони Блэр и Буш", уточнив, что перечисленные лица недостойны такой милости с его стороны.

"ФАКИН РАША"
Перед концертом господин ДиАнно заехал в клуб "Ворота Солнца" на пресс-конференцию. В помещение музыкант вошел с фразой: "Тут столько гребаного снега! Какого хрена здесь происходит?! Долго тут не задержусь, отсюда надо сваливать!" Ненормативное слово "fuck" фигурировало практически в каждой фразе ДиАнно, британец то и дело произносил "факин сноу" и "факин раша".
В клубе "Ворота Солнца" принято разуваться, однако ДиАнно отказался снимать свои гриндерсы: "Уж извините, не буду - у меня ноги потные!" Переводчик Пола постоянно кашлял, за что получил от музыканта прозвище "Кафка".
- Не жалеете, что ушли из "Iron Maiden"?
- Шутите? Нет, конечно. Я покинул группу по политическим мотивам. Сейчас я свободный человек, играю такую агрессивную музыку, какую хочу. Со Стивом Харрисом (гитарист "Iron Maiden". - Прим. авт.) по-прежнему друзья. За те 2 альбома, которые были записаны с "Iron Maiden" и проданы тиражом в 30 миллионов, я обеспечил себе безбедное существование на всю оставшуюся жизнь.
- Сколько пива вы можете выпить за один раз?
- Уже два года, как я ушел из большого пития. Теперь две бутылки пива - и я пьян в лоскуты... Иногда позволяю себе глотнуть немного "Jack Daniels". Слышал, в вашем городе пиво производят? Надо будет попробовать после концерта...
- Сколько у вас тату?
- Не считал. Недавно набил еще парочку, скоро буду покрыт татухами от макушки до пят, включая интимное место. На макушке у меня, как известно, выбито три шестерки.
- Вы плохо переносите морозы?..
- Ох-х, посмотрите на меня, я умираю! (кашляет) Я привык к жаре, большую часть времени провожу в Бразилии, а тут эти морозы... В какой-то степени это прикольно. Сменил обстановку, которая отличается от привычной жары, солнечного пляжа, самбы, красивых девушек... Приехал в Россию и отморозил свою задницу. Что может быть круче? За последние полгода я второй раз в России, надеюсь покорить ее, если, конечно, меня не отправят с концертами в ГУЛАГ.
- Говорят, что ваша бывшая жена отсудила у вас 10 млн. долларов...
- Не десять, а всего пять миллионов! Но у меня достаточно денег. Вместе с ребятами из группы "Sepultura" я владею несколькими клубами и ресторанами в Бразилии. Плюс мои гангстерские связи...
- Пошел ли ваш сын по вашим стопам?
- Да. Ему 21 год, он играет в хардкор-команде, скоро планирует выпустить первый альбом.
- Какие впечатления оставили российские группы?
- Офигенно играет группа "Тараканы!", я любитель панка. Кроме "Тату" и "Парка Горького" мы больше ничего и не слышали.
- Знаете ли какие-нибудь слова по-русски?
- Ньет. Водка. До свиданья. На здоровье. Да-а. И еще одно плохое слово, которое нельзя произносить, а то он (косится на переводчика) меня убьет.

РОК ПОМОГАЕТ СЕРДЦУ БИТЬСЯ!
Среди зрителей корреспонденты "Слободы" увидели солидную женщину, которая с удовольствием слушала выступление Пола ДиАнно. Женщина представилась тетей Таней, ей 62 года. Оказалось, что она мама известного тульского гитариста Михаила Гуза, музыканта группы "Forgive-Me-Not".
- Я очень люблю рок-сейшны: когда сын приглашает меня на концерты, я всегда прихожу. Рок-музыка помогает моему сердцу биться. Я слышу ее и чувствую, что живу!
Верх совершенства, помнению Татьяны - игра легендарного шведского гитариста Ингви Малмстина. А самая любимая группа - "Forgive-Me-Not", ее она слушает каждый день.


Юлия КОНОВА, Андрей ВАРЕНКОВ (фото).

4 декабря 2006, в 16:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день