Любой каприз за ваши деньги

Именно по такому принципу работала группа сутенеров, задержанная сотрудниками милиции в Пролетарском районе Тулы.

Именно по такому принципу работала группа сутенеров, задержанная сотрудниками милиции в Пролетарском районе Тулы.

Такие визитки распространялись по баням, гостиницам, барам и дискотекам Тулы. Кроме девиц, в "фирме" работали молодые люди легкого поведения.

Уроженка Ленинского района Тульской области Тамара Т. несколько лет прожила вместе с мужем в Московской области. Но после развода в 2004 г. обосновалась в Туле. 23-летняя девушка должна была самостоятельно обеспечить себя и своего малыша, поэтому организовала свое дело. На жизнь Тамара решила заработать преступным путем: она организовала бизнес по оказанию интимных услуг.
Тамара начала поиск секс-работниц через объявления в газетах или при личном знакомстве в клубах и барах. Уже через пару месяцев "фирма" стала самой популярной в Туле. Тамара активно раскручивала свою организацию. Визитные карточки с откровенными фото и недвусмысленными слоганами (например, "Есть всё!"), распространялись через сауны, гостиницы, а также посредством таксистов по всему облцентру. С марта 2004 г. по июль 2005 г. в каждом номере одной из тульских газет публиковалась реклама следующего содержания: "Красивые и ласковые девушки доставят вам МОРЕ удовольствий!"
Реклама сработала: звонков было хоть отбавляй. Тамара договаривалась с клиентами о виде услуг, месте и времени встреч с жрицами любви. Отдельно оговаривалась стоимость "развлечений". Цены были самыми высокими в городе: час с ночной бабочкой стоил от 4 до 6 тыс. рублей. По приблизительным подсчетам, молодая сутенерша могла зарабатывать до 150 тыс. рублей за сутки.
Услуги своих проституток Тамара позиционировала как эксклюзивные. Она уверяла клиентов, что ее девушки - самые красивые в городе, что они могут выполнить любые их желания. Но эта реклама была лишь уловкой. Девушки, которые работали на Тамару, внешность имели весьма посредственную.
Когда дела Тамары пошли в гору, у нее появился компаньон. Им стал 21-летний Семен Г., изначально работавший у сутенерши водителем.
Задержали Тамару и Семена вечером 28 февраля в сауне на ул. Кутузова в Туле. Сотрудники УБОП под видом клиентов заказали у Тамары 6 девочек. Сутенеров повязали после передачи денег. Оказалось, что несколько девушек, работавших на Тамару, были несовершеннолетними, а потому уголовное дело возбудили по ч.2 ст. 241 УК России: "организация занятия проституцией с использованием несовершеннолетних". Кроме того, организаторам интимного бизнеса инкриминируют совершение преступления группой лиц (ч.1 ст.35 УК). Расследованием занимается Следственное управление при УВД Тульской области. По решению Пролетарского суда оба фигуранта были арестованы.

4 декабря 2006, в 16:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день