Таисия Повалий: "Я ослепительная красавица!"

Певица раскрыла читателям "Слободы" секреты своей молодости и очарования.

Певица раскрыла читателям "Слободы" секреты своей молодости и очарования.

Дуэт Таисии Повалий и Николая Баскова признан лучшим на церемонии вручения премии МУЗ-ТВ.

Одна из самых любимых женщин-коллег Николая Баскова - украинская певица Таисия Повалий. Их композицию "Ты далеко" признали лучшим дуэтом года на церемонии вручения музыкальной премии МУЗ-ТВ-2006. Кроме совместных дуэтов, у артистов есть и общее "звание" - "золотой голос". Басков с гордостью носит его в России, а Повалий - у себя на родине, на Украине.
Земляки считают Таю одной из самых красивых артисток украинской эстрады, хотя она не скрывает, что давно вышла из возраста наивной юной девы (Повалий 43 года. - Прим. авт.). В эксклюзивном интервью нашему корреспонденту Таисия раскрывает свои секреты красоты.
- Известно, что женщина "расцветает" рядом с любимым. Вы изменились после встречи с мужем Игорем?
- Однозначно! Только любовь помогает женщине расцвести. Мне кажется, для влюбленной женщины нет ничего неподвластного - она способна на все! Сколько раз я влюблялась - столько и расцветала, и накапливала этот цвет...
- Ваши фирменные рецепты красоты?
- Самое главное - быть влюбленной. Всегда! И надо трудиться над собой, не позволять себе расслабляться. Контролировать свой вес, не разъедаться. Любить себя. Покупать хорошие кремы, уметь правильно их подбирать, не жалеть времени для масок. И главное - научитесь сами себе делать макияж, найдите свой макияж! Изобретите свою формулу красоты. Очень важно иметь хотя бы один разгрузочный день, например, есть только "пустой" рис, сваренный на воде, без соли.
- Бывают дни, когда хочется просто лежать дома в халате?
- Бывает и до халата не доходит - могу целый день бродить по дому в ночной рубашке. Но и тогда я - ослепительная красавица!
- Подскажите женщинам, как сделать так, чтобы отпали две вечных женских проблемы: "надеть нечего" и "все мужики сволочи"?
- От первой проблемы противоядия нет! Проверено! Это неизлечимо. А от второй беды... Знаете, это издержки феминизма. В основном, мужчины - белые и пушистые. И даже если он сволочь - надо воспринимать его как белую и пушистую сволочь... В итоге он не выдержит и станет прекрасным кроликом - пардон, принцем... Конечно, есть тяжелые случаи. Но мы о них не говорим...
- Как относитесь к анекдотам о блондинках?
- Никогда не обижаюсь, особенно если рассказчик - мужчина. Я ему еще и подыграю! Пусть ему будет приятно.


Татьяна АРБАТОВА,
фото Валерии ХВАЩЕВСКОЙ
и из личного архива Таисии ПОВАЛИЙ.


Филипп Киркоров отказался от наследников ради карьеры.

У КИРКОРОВА НЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ
После развода с Аллой Пугачевой Филипп Киркоров не раз говорил, что больше никогда не женится и не заведет наследников.
Сейчас певец полностью уверился в своих словах.
- Рожать детей нужно на той стадии, когда ты еще никто, - рассуждает артист. - А когда понимаешь, что закручен шоу-бизнесом так, что не выбраться, лучше не заводить. Зачем? Просто, чтобы оставить после себя потомство? Маленького Киркорова или Киркорову? Мои родители пожертвовали всем, чтобы воспитать меня. И, может быть, если бы ударились в гастрольную деятельность, я бы не вырос таким. Я же принес себя в жертву сцене и понял, что больше никогда не женюсь.

НАТАША "ГЛЮКОZА" БЕРЕМЕННА
Ради будущего малыша она покидает проект "Звезды на льду". 20-летняя певица на шестой неделе беременности.
Продюсеры проекта "Звезды на льду", которых Наташа поставила в известность одними из первых, поздравили ее с замечательной новостью и попросили, чтобы она сама рассказала телезрителям о причинах своего ухода. Между тем, партнеру Глюкоzы по ледовому шоу - петербургскому фигуристу, ресторатору и ловеласу Антону Сихарулидзе ищут новую даму. Вместо Наташи Ионовой в паре с Сихарулидзе будет кататься или Наташа Подольская, или Ксения Собчак.

"УМАТУРМАН" УЕЗЖАЮТ В ПАРИЖ
В конце октября солисты группы "Уматурман" снимут в столице Франции клип на песню "Париж". В ролике примет участие французский комик Пьер Ришар.
Песня, написанная Владимиром Кристовским, стала саундтреком к многосерийному российскому фильму "Парижане", где Ришар сыграл одну из главных ролей.
По словам Владимира и Сергея Кристовских, это очень добрая и романтическая песня. Она состоит из трех куплетов - утро в Париже, день и наступление вечера. Все слова саундтрека - на русском языке, а припев - на французском. Ребята надеются, что она станет хитом не только у нас в стране, но и во Франции.

Шукшина с головой окунется в криминальный мир японских мафиози.

ЯПОНА МАМА МАША
Мария Шукшина оставила четверых детей в Москве и на несколько месяцев уехала на Дальний Восток.
Шукшина снимается в одной из главных ролей в новом 12-серийном фильме Всеволода Шиловского "Полиция Хоккайдо. Русский отдел". Как рассказал режиссер, на Сахалине и в Японии проходили натурные съемки - снимались захватывающие эпизоды, повествующие о сотрудничестве японской полиции и сахалинской прокуратуры в борьбе с мафией. Кстати, мама Маши, Лидия Федосеева-Шукшина, тоже снималась в этом фильме.
Бытовые сюжеты картины будут воссозданы в павильонах "Мосфильма". Премьера фильма планируется в конце 2006 - начале 2007 года.

Жизнью звезд интересовалась Лора ТИМ.



24 октября 2006, в 14:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день