Королева вернулас к Николаеву

После шести лет разногласий Дельфин и Русалка снова вместе.

После шести лет разногласий Дельфин и Русалка снова вместе.

После шести лет "холодной войны" Наташа КОРОЛЕВА и Игорь НИКОЛАЕВ записали новую песню.

По-настоящему Наташа КОРОЛЕВА счастлива только в кругу семьи - мужа Сергея ГЛУШКО и сынишки Архипа.

Никто не верил, что после развода Игорь Николаев и Наташа Королева снова будут общаться. Даже близкие друзья Наташи и Игоря понимали, что слишком большое чувство породило слишком большие претензии друг к другу. Но: невозможное неожиданно стало возможным! Вместе с Игорем Николаевым Наташа Королева записывает новую песню "Кристалл мечты". Это первая совместная работа после стольких лет молчания двух когда-то близких людей.
- С Игорем мы встретились на одной из светских вечеринок, и впервые за многое время решили поговорить, - рассказывает Наташа. - Теперь все встало на свои места: у каждого - своя семья, свое творчество. Мы поговорили - и решили, что нам снова есть смысл работать вместе. Что тут скрывать: наше совместное творчество было очень удачным. Игорь написал для меня песню "Кристалл мечты". Через несколько дней я еду в Киев снимать клип на эту песню.
Почти шесть лет Королева и Николаев делали вид, что не знают друг друга. Не смотря на то, что их офисы находятся в одном здании, да и на сборных концертах им приходилось не раз сталкиваться лицом к лицу. Но артисты просто игнорировали друг друга.
- Когда мы расстались с Игорем, я сидела у себя в офисе и думала, что моя жизнь закончилась, - говорит Наташа. - У меня с Николаевым были очень сложные отношения. Ссоры с мужем стали нормой, мы по нескольку раз в месяц сходились-расходились. И наконец-то приняли решение расстаться окончательно. Я чувствовала себя очень несчастной, все мне казалось бессмысленным и пустым: После разрыва мы настолько отдалились друг от друга, что абсолютно не поддерживали никаких отношений. И это - после 12 лет совместной жизни!
Потом Наташа вышла замуж за Сергея Глушко, родила сына Архипа и снова приступила к работе. Игорь Николаев тоже не сидел, сложа руки: гастролировал по стране с новыми песнями, его композиции исполняли выпускники "Фабрики звезд". Но хитов, равноценных песням "Дельфин и Русалка", "Желтые тюльпаны", "Киевский мальчишка", не было. Игорь не делал секрета из того, что за все эти годы он так и не встретил новой музы:
Теперь Наташа и Игорь снова вместе, правда, только в плане творчества. Потому что делить свою любовь к Сергею Глушко Наташа не намерена ни с кем.
- Сережа не ревнует меня к Игорю - он сам артист и знает условности жанра. И он понимает, что с Игорем теперь нас может связывать только музыка. В нашей семье царит абсолютное доверие. В жизни не бывает случайных событий и встреч! И я всегда верила, что однажды мы с Игорем вернемся к прерванному разговору. Но уже - только о совместном творчестве. Я рада, что этот разговор состоялся.

ЖИРАРДО СОСЛАЛИ В ДЕРЕВНЮ
Знаменитая французская актриса Анни Жирардо на днях прилетит в Россию, чтобы сняться в многосерийном фильме "Воротилы".
Анни Жирардо сыграет в "Воротилах" французскую журналистку. Съемки эпизодов с участием заграничной звезды пройдут в Рязани и расположенных поблизости деревнях. Так что у гостьи появится возможность не только оказаться на одной съемочной площадке с русскими актерами Александром Пашковым, Станиславом Садальским, Еленой Поляковой, Михаилом Ефремовым и Андреем Ильиным, но и познакомиться с деревенским бытом современной России. Режиссером фильма станет француз Лам Ли.

Саша ВАСИЛЬЕВ напишет для своего сына колыбельную в стиле рок.

"СПЛИН" ДОЖДАЛСЯ НАСЛЕДНИКА
Саша Васильев так и не появился на премьерном показе фильма "Живой", в котором сыграл самого себя - известного рок-музыканта. За несколько дней до презентации артист стал отцом и не мог оставить без внимания жену и малыша.
- Васильев сыграл лишь в одном эпизоде, но его песни звучат на протяжении всего фильма, - рассказывает Андрей ЧАДОВ, сыгравший главную роль. - К сожалению, Саша не смог приехать - на днях у него родился сын. Он очень долго ждал этого события, и мы поздравляем его от всей души с рождением наследника!

АНДРЕЙ КРАСКО: Я ОСТАЮСЬ
Мистическая роль в картине "Вторая жизнь доктора Тырсы" стала для Андрея Краско последней.
Персонаж Андрея Ивановича - Виктор Тырса - пережил клиническую смерть и остался жить. А сам Андрей Краско ушел из жизни. И никакое чудо не вернет талантливого актера его близким, друзьям, поклонникам. Разве только кино, которым и жил Краско: Создатели фильма решили изменить его название, чтобы навсегда оставить со своими поклонниками и самого Андрея Ивановича. Режиссер Карен Оганесян и кинокомпания "Централ Партнершип" приняли единодушное решение поменять название картины "Вторая жизнь доктора Тырсы" на символическое "Я остаюсь".

АНЯ СЕДАКОВА ПОДВИНУЛА ВАЛЕРИЮ
Бывшая солистка группы "ВИА Гра" нарушила свои обеты и снова появилась на горизонте шоу-бизнеса.
Молодая мама решила не только продолжить сольную карьеру, но и попробовать себя в качестве ведущей музыкальной программы. Аня напросилась в помощницы к одному из топ-ведущих Первого канала Максиму Галкину. Вместе с ним она будет вести музыкальный фестиваль "Новые песни о главном". До Ани на себя эту роль примерили актрисы Марина Александрова и Елена Корикова, а также певица Валерия. Не исключено, что именно Седакова станет постоянной ведущей популярного проекта. А еще Аня приступила к записи своего первого сольного альбома.

Жизнью звездинтересовалась Лора ТИМ.

26 сентября 2006, в 18:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день