Модная осень 2006

Осень - лучшее время для экспериментов с одеждой. В нынешнем сезоне бал правят буйство цветов, дерзость и объемность. Итак, представляем вам основные тенденции модного стиля, которые включены в программу-минимум любой модницы.

Осень - лучшее время для экспериментов с одеждой. В нынешнем сезоне бал правят буйство цветов, дерзость и объемность. Итак, представляем вам основные тенденции модного стиля, которые включены в программу-минимум любой модницы.

В этом модном сезоне дизайнеры дали нам зеленый свет: надевайте жилеты, шарфы, несколько топов сразу и буквально все, что хотите, поверх леггинсов или мини-шортов. Оказалось, что один из самых легких способов оживить наряд - "пристроить" к нему еще несколько уровней.
Самые интересные модные тенденции осени 2006 - объемные свитера, в которых можно утонуть. Актуальные цвета - универсальные нейтральные оттенки (например, цвет слоновой кости), серо-жемчужный и черный. Смело экспериментируйте с приспущенными плечами и платьями-"грибами", а в юбках-"фонариках" различной длины вы будете просто неотразимы.
По мнению модных экспертов, самая главная вещь, которая обязана быть в гардеробе любого продвинутого человека, - это джинсы (желательно не одни) и джинсовка. Джинсы на бедрах отошли на второй план. В нынешнем сезоне актуальны джинсы-юбки, джинсы с запахом, юбки-шорты, голифе. Цвета - темные: синий, черный, серый. В моде вельветовые брюки на талии светлых оттенков, самые модные цвета для вельвета - болотно-зеленый и песочный. Никаких страз и огромных аппликаций!
Стразы на джинсах - только штучные, например, в середине цветка или на месте глаз зверька. Узоры на джинсах делают из меха, перьев, шнурков, трикотажа. Вышивают, пришивают эмблемы, символы, кисти, бахрому.
Хотите быть самым модным этой осенью? Надевайте старые джинсы, запачканные краской.
Леггинсы - несомненная удача сезона. Леггинсы с юбкой, с огромным мешковатым свитером или леггинсы, заправленные в ботинки: в этом сезоне мы сможем по достоинству оценить их многофункциональность (а ведь они еще и держат ноги в тепле). Осенью открыт сезон охоты на леггинсы - однотонные или с узором.
Хит сезона - черные колготки. Причем в сочетании с чем угодно - от вечерних платьев ярких расцветок до воздушных женственных платьиц.
В моде перчатки - они станут завершающим штрихом вашего образа. Настоящие стильные перчатки должны сидеть на руке как влитые. Наморщенные, вислые формы нарушают этикет и портят настроение.
Сумки в этом году нельзя назвать практичными, но их разнообразие впечатляет. В моде и миниатюрные сумочки-кошельки, и огромные саквояжи. Замшевые баулы, твидовые конверты, кожаные портфельчики и ридикюли: современная модная индустрия представляет несметное количество больших и маленьких сумочек. Апогей стильности - если сумка подобрана по тону и фактуре к пальто, а не к обуви, как это было раньше. Особым шиком по праву считается большая вместительная сумка леопардовой расцветки.
Помните: сумок в вашем гардеробе не должно быть слишком много. Не стоит количеством и дешевизной подменять хорошее качество.

Этой осенью модницы буквально собирают урожай головных уборов самых ярких расцветок. Хотите изменить привычной женственности? Самый легкий способ - надеть кепку! Также будут актуальны уже известные шапочки в комплектах с шарфами, шапочки с отворотами и шапки с опущенными полями.
Еще один модный головной убор этой осени - берет. Ведущие дизайнеры предлагают носить его не только женщинам, но и мужчинам. Беретка - воплощение романтизма для девушки и истинно богемного шика для мужчины. Цветовые решения порадуют всех, беретки могут быть любыми, но обязательно яркими: оттенки меховых, шерстяных, фетровых, кожаных изделий охватывают всю палитру в самых бодрящих и неожиданно сочных сочетаниях. 
Поклонникам кожаных головных уборов вместо несколько надоевших традиционных шляпок и кепок дизайнеры предлагают разноцветные двусторонние шляпы - трансформеры и бейсболки, украшенные вышивкой, сеткой, металлическими цепочками, жемчужинами и искусственными цветами. Даже те из нас, кто в принципе не носит головной убор, в этом сезоне смогут найти себе подходящую шляпку. И сделать это, несомненно, стоит.
Как правильно говорила Софи Лорен: "Женщину в шляпке забыть нельзя".
Под модным го-ловным убором должна быть модная прическа. Этой осенью "распущенные" жен-щины приветствуются. Неплотно завязанные в пучок на затылке или просто спадающие на плечи в художественном беспорядке волосы - акцент осеннего сезона. "Вчерашняя" прическа никогда еще не была такой сексуальной. Так что, проснувшись утром, не спешите причесываться...

ФИШКА!
Акцент на талии
Широкие пояса сегодня носят не только с джинсами - ими подхватывают длинные кардиганы и воздушные платья из шифона!

Модные тенденции изучала Наталья НИКУЛЬЧЕВА.
Фото Натальи Добыш и Сергея КИРЕЕВА.
Благодарим за помощь в организации фотосессии
магазин "Mascot" в ТЦ "Интерсити".

18 октября 2006, в 22:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день