Приключения Мадонны в России

12 сентября в столичном комплексе "Лужники" прошел концерт самой скандальной певицы столетия - Мадонны. В России до 12 сентября Мадонна не была ни разу.

12 сентября в столичном комплексе "Лужники" прошел концерт самой скандальной певицы столетия - Мадонны. В России до 12 сентября Мадонна не была ни разу.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Мадонна-Луиза-Вероника Чикконе
Родилась
: 16 августа 1958 года в городке Бэй-Сити американского штата Мичиган.
Карьера: началась в июле 1978 года, когда Мадонна, не послушавшись отца, села в самолет на Нью-Йорк - покорять мегаполис.
Рост: 162 см.
Семейное положение: замужем, воспитывает двоих детей.


ПОП-ДИВА ВЫСТУПИЛА БЕЗ АНШЛАГА
И вот долгожданное событие произошло. В организации концерта не обошлось без накладок: зрителям пришлось ждать выступления Мадонны почти два часа без разогрева, так как ди-джей Paul Oakenfold, который должен был выступать на разогреве поп-дивы, значительно сократил свое выступление.
Еще до концерта организаторы "московских каникул" Мадонны столкнулись с рядом технических проблем: оборудование для выступления мега-звезды весит больше двухсот тонн! На футбольном поле "Лужников" очень дорогое покрытие, которое могло пострадать во время установки такого тяжелого оборудования. Пришлось заказать в Германии защитный слой для футбольного покрытия.
Перед прилетом звезды в Москву приехало 63 трейлера с техническим оборудованием. Часть аппаратуры доставили грузовые самолеты из Праги.
В "Лужниках" Мадонна выступала 2 часа без перерыва. Певица исполнила свои самые известные песни. Она появлялась на сцене в разных костюмах. Самое большое впечатление произвела на зрителей скандальная песня, против которой выступали православные организации: поп-дива была прилюдно распята на кресте с терновым венцом на голове.
Несмотря на то, что концерт прошел без особого аншлага (в "Лужниках" было занято всего 50 000 мест из 84 745), мировая звезда, по словам ее представителей, осталась в восторге от концерта. Все исполненные ею номера российская публика приняла на ура.

ОТКРОВЕНИЯ МАДОННЫ
Мадонна добросовестно отработала полную концертную программу под названием "Откровения". Россия в этом гастрольном туре по графику - предпоследняя страна. 48-летняя Примадонна мировой сцены показала высочайший класс как вокальная исполнительница, так и "спортсменка" и "просто красавица".
Кстати, в "Лужниках" был установлен специальный тренажер для певицы - перед концертом она провела на нем 30 минут. Это необходимо Мадонне, чтобы настроиться на нужную энергетическую волну во время выступления.
Выложившись на все сто, на следующий день Мадонна отказалась от культурной программы. Она купила дочке забавных матрешек-ангелочков и радовалась им как ребенок. Познакомиться с Москвой получше Мадонна обещала в следующий свой приезд.

"ЗВЕЗДНЫЕ ФАНАТЫ" ПРИШЛИ НА ЗВЕЗДУ
На концерте певица не скупилась на комплименты: она высказала свой "респект" Юрию Лужкову, который сидел в зале с суп-ругой и дочкой.
Кроме мэра на столичном концерте были замечены суперзвезды российской эстрады - Николай Басков, Филлипп Киркоров, Витас и многие другие. Пусть и в vip-ложе, но им тоже пришлось постоять на ногах и почувствовать себя в роли обычных фанатов. Ходили слухи, что в зале инкогнито были даже дочери Путина!
Мы связались с пресс-атташе Мадонны Антоном Атрашкиным и спросили, так ли это на самом деле?
- К сожалению, я не могу поддерживать светскую тематику, касающуюся визита певицы в Россию, - ответил Антон. - Это одно из условий контракта с организаторами концерта. Мадонне не нравится, когда интересуются ее частной жизнью, а отношения с vip-персонами - это из разряда частной жизни.
Россия не стала исключением из правил: все, что связано с личной жизнью певицы, находится под грифом "секретно"

УЛИЧительНЫЙ опрос
ТУЛЯКИ В ВОСТОРГЕ ОТ МАДОННЫ!
Туляки, которые посетили концерт Мадонны, поделились своими впечатлениями с корреспондентами "Слободы".

Дмитрий ЛИТВИНОВ:
- Между разогревом и самим выступлением Ма-донны прошло часа полтора, но ожидание нисколько не испортило впечатления! Потрясла огромных размеров сцена, которая всего за несколько секунд изменялась до неузнаваемости. Еще поразили танцоры, которые были настоящими акробатами: они выделывали разные цирковые трюки. Весь концерт транслировался на огромных плазменных экранах - самых больших в Европе, а кроме выступления на них показывали видеоролики.


Павел КИРЮНИН:
- Такого грандиозного шоу я никогда в своей жизни не видел! Звук, свет, декорации - все было на высоте. Особенно поразила видеоинсталляция: ролики, которые сопровождали выступление, были подобраны "в тему", очень грамотно. Я поражен: как женщина в 48 лет может отработать двухчасовой концерт, да при этом еще и петь "вживую"? Я в восторге от Мадонны!


Братья и сестры!
О каких мировых знаменитостях
вы хотели бы узнать на страницах "слободской" тусовки?
Ваши предложения выслушает ведущий рубрики Сергей БИРЮК.

28 сентября 2006, в 04:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день