Как Крапива стал любовником Йовович

Сексапильный любимец девчонок, танцор, модель и актер, туляк Сергей Крапива 21 сентября в кинотеатре "Олбани" презентует фильм "Человек безвозвратный", где он снялся в главной роли. В этот же день фильм уже выходит в прокат!

Сексапильный любимец девчонок, танцор, модель и актер, туляк Сергей Крапива 21 сентября в кинотеатре "Олбани" презентует фильм "Человек безвозвратный", где он снялся в главной роли. В этот же день фильм уже выходит в прокат!

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Сергей Крапива (Крапивенцев).
Танцор, модель, актер.
Родился: 23 мая 1977 г. в Туле.
Семья: холост. Рост: 180 см. Вес: 68 кг.
Тату: на левом плече - дракон.
Любит: рыбу, японскую кухню.
Не курит, не пьет, не ест мяса.
Уважает Брюса Уиллиса, Бреда Пита, Микки Рурка.
Любит гонять на серебристом "Лексусе".


ДОСЬЕ НА ФИЛЬМ
"ЧЕЛОВЕК БЕЗВОЗВРАТНЫЙ"
Жанр:
драма.
Режиссер: Екатерина Гроховская.
Автор сценария: Петр Степин.
В ролях: Галина Йовович, Сергей Крапива, Екатерина Редникова, Елена Валюшкина, Анна Чурина, Михаил Ремизов, Ольга Зайцева, Виталий Гогунский, Анна Хилькевич, Алена Яковлева, Сергей Чонишвили, Андрей Егоров, Нина Менщикова.
Съемки: апрель 2005 года.
Продолжительность: 104 мин.
Информационный сайт фильма: http://www.theman.ru/
Основная съемка фильма производилась ручной камерой, на кинопленку 16 мм.
В фильме много актерских дебютов (Сергей Крапива, Ольга Зайцева). После длительного творческого перерыва в фильме приняли участие актрисы Галина Логинова-Йовович ("Много шума из ничего") и Елена Валюшкина ("Формула любви", "Не хочу быть взрослым").

На фестивале "Кинотавр" молодой артист Сергей Крапива и голливудская звезда Галина Логинова-Йовович держались вместе, как старые друзья.

РОЛЬ СЕРГЕЯ КРАПИВЫ
Героя Сергея Крапивы зовут Андрей. Он курсант военного училища, но учиться там не желает. На этой почве у Андрея возникает конфликт с отцом. Мама героя болеет раком и в конце фильма умирает. По ходу сюжета у Андрея закручивается роман с Алевтиной Терпищевой, женщиной намного старше него. Она очень богата и помогает молодому любовнику с финансами. Но в финале картины Андрей все же встречает свою настоящую любовь - девушку Катю, влюбляется в нее и бросает Алевтину.

В творческом багаже Сергея Крапивы - фотосессии для модных глянцевых журналов, съемки в музыкальных клипах и рекламных видеороликах. И вот теперь - главная роль в полнометражном фильме "Человек безвозвратный". Сейчас Сергей готовится к презентации картины в родном городе. Его партнершей по съемочной площадке стала очаровательная Галина Логинова-Йовович, мама голливудской звезды Миллы Йовович. Галина, к сожалению, в Тулу приехать не сможет, а вот другие артисты обещали заглянуть на огонек. Накануне премьеры корреспонденты "Слободы" связались с Сергеем по телефону в Москве:
- Фильм "Человек безвозвратный" - твоя первая большая роль в кино. Как ты вжился в нее?
- Абсолютно спокойно! Это знакомая мне атмосфера. Перед камерой я себя чувствовал очень комфортно. Правда, график съемок был достаточно напряженным, все снимали на одном дыхании. Самое интересное в кино то, что ты не знаешь, что в итоге получится, оправдается ли твой труд, понравится ли твоя работа зрителю. Особенно меня волнует, оценят ли мою первую работу в кино земляки - туляки.
- Чему ты научился на площадке у маститых актеров?
- Научился очень многому. Импровизировать на съемочной площадке, не бояться работы. Коллектив был очень дружный, поэтому сложностей не возникало.
- С кем из звезд ты бы хотел сняться в одном фильме?
- Об этом я пока не думал. Мне было бы интересно работать с любыми актерами.
- Близок ли тебе твой герой Андрей? Какой он, а какой ты? Смог бы ты закрутить роман с богатой женщиной старше тебя?
- Есть некоторое сходство жизненных ситуаций. Герою фильма, как и мне, пришлось пробиваться в этой жизни без чьей-либо помощи. Я также учился в военном училище, переживал конфликт с отцом. Отличие между нами в том, что я никогда не был альфонсом, как Андрей. Я верю, что настоящая любовь может возникнуть лишь там, где есть чувства, искренность и бескорыстные отношения.
- Ваш фильм оценили на фестивале "Кинотавр". Что говорили критики?
- Мнения были разные: все в жизни имеет плюсы и минусы. Кто-то остался равнодушным, кто-то в слезах благодарил за картину. Фильм "Человек безвозвратный" - о нашей жизни, о ситуациях, которые мы в суете не замечаем. Он не может вызвать однозначного мнения. Каждый найдет в фильме параллель, аналогию со своей жизнью.
- Видела ли фильм дочка Галины, Милла? Как она его оценила?
- Да, Милла видела фильм. Ее мать - Галина Йовович - звонила со съемочной площадки Милле, советовалась с ней: как лучше сыграть тот или иной момент. Милла осталась очень довольна и фильмом, и игрой своей матери.
- Планирует ли Галина еще сниматься в России?
- Я думаю, что этот вопрос больше к Галине, чем ко мне. Мне ее планы неизвестны.
- После удачного дебюта в фильме "Человек безвозвратный" тебе наверняка сразу же поступили предложения о съемках? Поделись ими с нашими читателями!
- На самом деле поступило много предложений сниматься, но я решил продолжить работу с Катей Гроховской - режиссером "Человека безвозвратного". На данный момент я задействован в новом проекте - мелодраме "Голубой цветок". В фильме также играют Ирина Купченко, Марина Голуб. Сейчас фильм находится на съемочном этапе. Также готовится новый глобальный проект - фантастический боевик "Орден Семи". Вся информация по нему пока засекречена, поэтому большего я вам сказать, к сожалению, не могу:
- Каковы твои планы на ближайшие пять лет?
- Работать, работать и еще раз работать!

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
...В фильме "Человек безвозвратный" снялся еще один наш земляк - заслуженный артист России Сергей Чонишвили. Он родился в 1965 году в Туле. В 1986 году окончил Театральное училище им. Б.В. Щукина и был принят в труппу Ленкома.


Лариса ТИМОФЕЕВА.
Фото из архива Сергея КРАПИВЫ.


29 сентября 2006, в 13:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день