Шарманка

Название третьего альбома ЗВЕРЕЙ "КОГДА МЫ ВМЕСТЕ, НИКТО НЕ КРУЧЕ" звучит достаточно самоуверенно, но у группы, кажется, есть повод для подобных заявлений.

Название третьего альбома ЗВЕРЕЙ "КОГДА МЫ ВМЕСТЕ, НИКТО НЕ КРУЧЕ" звучит достаточно самоуверенно, но у группы, кажется, есть повод для подобных заявлений.
За последнее время армия их поклонников (точнее, поклонниц) прирастает разве что не в геометрической прогрессии, а звучание, несмотря на все поп-реверансы, тяготеет все больше к жесткой рок-музыке. Альбом включает в себя 12 новых треков (среди которых интригующий "Киборг-убийца"), а также два клипа-бонуса - "Рома, извини" и "До скорой встречи". К выходу нового альбома, как всегда, приурочена обширная рекламная кампания, которая включает туры Зверей по городам России. Тула, к сожалению, выпала из этого списка.

Прогрессивный, едкий и откровенно индустриальный звук представляет собой альбом "ПЕРИОД С" проекта BIOPSYHOZ.
В написании альбома приняли участие люди из разных регионов России. Обширная география альбома вызвала абсолютно разноплановые по своей экспрессии звуковые эксперименты. Eдкая смесь разнообразных стилей и высокий профессиональный уровень исполнения делают 70-минутную компиляцию из 19 треков настолько ярким и значимым событием, что критики сравнили группу с такими коллективами, как Nine Inch Nails, Skinny Puppy, Marilyn Manson, Rammstein.

Обзор составлен по данным магазина "МуРа".

28 марта 2006, в 18:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день