«Мальчишник 3»

«Мальчишник 3»

Продолжение почти легендарной комедийной франшизы.

Продолжение почти легендарной комедийной франшизы.


Смехотворители (Брэдли Купер, Зак Галифианакис, Эд Хелмс).

Даже без свадьбы картина стала самым безумным отрывом в жизни волчьей стаи, ведь в этот раз для мальчишника у них точно не будет ограничений. В третий раз друзей собирает печальное событие, но чтобы утешить друга, компания готова снова совершить главное приключение. Предыдущие их отрывы не идут ни в какое сравнение с тем, что предстоит теперь. Какие опасности ждут волчью стаю на этот раз и какой город пострадает от их приключений? Короче, прекрасные шутки, непредсказуемые приключения и оригинальные повороты сюжета – все это ждет каждого, кто еще не устал смеяться благодаря предыдущим «Мальчишникам». У каждого из них свой шарм и эта трилогия войдет в золотую копилку «Смешное кино».

 

Внимание, конкурс!

Какой знаменитый маршрут для своих новых приключений выбрали герои фильма? Первые трое читателей, ответивших правильно, посмотрят бесплатно фильм «Мальчишник 3» в кино­те­атрах «Октябрь», «КиноСити» или Albany. Звоните 31 мая с 14.00 до 14.10 по тел. 57-07-07 (доб. 119).

А с 14.10 до 14.15 мы разыграем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

 

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Форсаж 6» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Елена Зотова, в «КиноСити» – Майя Сорокина, в Albany – Дарья Афонина, в «Победу» – Татьяна Усачева.

Правильный ответ: слаженность действий команды Вина Дизеля была отмечена премией канала MTV 2002 года в номинации «Лучшая экранная команда».

Билеты на фильм «Эпик»  в кинотеатр «КиноСити» выиграли Елена Орлова и Юлия Петухова. Правильный ответ: «Алиса в стране чудес» – сюжет, в котором девочка также уменьшилась в размерах и приняла затем участие в разборках двух королев.

28 мая 2013, в 20:28 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день