«Форсаж 6»

Криминальный боевик, в который удачно встроены и триллер, и драма.

Криминальный боевик, в который удачно встроены и триллер, и драма.


Главный заводила всех дорожных приключений (Вин Дизель).

После того как Доминик (Вин Дизель) и Брайн (Пол Уокер) побывали в Рио, где они ограбили и свергли империю вора в законе, их команда получила 100 миллионов, и наши герои оказались разбросаны по всему миру. Но их привычка вечно жить в бегах не даёт им покоя.
Между тем Хоббс (Дуэйн Джонсон) отслеживал организацию смертельно опасных наёмников-водителей по двенадцати странам. Единственный способ остановить эту криминальную группу – это превзойти их на улицах, поэтому Хоббс просит Доминика собрать его элитную команду в Лондоне. За это он обещает полное помилование для него и его друзей, чтобы они смогли наконец вернуться домой к своим семьям.                            

Внимание, конкурс!

Какой премией была отмечена слаженность действий команды Вина Дизеля? Первые трое читателей, ответивших правильно, посмотрят бесплатно фильм «Форсаж 6» в кино­те­атрах «Октябрь», «КиноСити» или Albany. Звоните 24 мая с 14.00 до 14.10 по тел. 57-07-07 (доб. 119).
А с 14.10 до 14.15 мы разыграем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Стар­трек: Возмездие» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Юлия Петухова, в «КиноСити» Алексей Ванин, в Albany Елена Орлова.
Правильный ответ: фанаты «Звездного пути» на премьере фильма в Москве составили из картонных букв девиз вулканцев: «Live long and prosper» – «Жить долго и процветать».

Билеты на фильм «Великий Гэтсби»  в кинотеатр «КиноСити» выиграл Максим Ефремов, в Albany – Елена Мухина. Правильный ответ: роман «Великий Гэтсби» – №2 в списке 100 лучших англоязычных романов ХХ века.

21 мая 2013, в 21:39 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день